Босс профсоюза надзирателей не хочет стать заключенным

03(1)fffffffffffffff

Норман Сибрук после ареста

Бывший глава профсоюза нью-йоркских надзирателей Норман Сибрук в августе 2018 года был признан виновным в том, что за взятку в 60 тыс. долларов вложил 20 млн. долларов фонда его профсоюза в хеджевый фонд Platinum Partners.

За это его приговорили к 58 месяцам лишения свободы, и до 29 декабря Сибрук должен явиться в федеральную тюрьму Отисвилл. Как стало известно, в среду его адвокат Роджер Алдер направил судье письмо с просьбой заменить Сибруку тюрьму домашним арестом или отложить явку в Отисвилл «до времени, когда Норман Сибрук «получит возможность прививки от COVID-19». В федеральной прокуратуре Южного округа штата Нью-Йорк это письмо не комментировали. 60-летний Сибрук возглавлял Correction Officers Benevolent Association 21 год, и вместе с ним под суд пошли менеджер Platinum Partners Мюррей Хуберфелд и бруклинский бизнесмен Йона Рехниц, регулярно жертвовавший деньги в избирательный фонд мэра Билла Де Блазио. На суде Рехниц показал, что от имени Хуберфелда передал Сибруку взятку в дизайнерской женской сумке Ferragamo. Оба избежали тюрьмы, согласившись вернуть профсоюзу 19 млн долларов. Ответа на письмо адвоката Сибрука пока нет, но можно вспомнить, что по аналогичным просьбам из федеральной тюрьмы вышли под домашний арест бывший личный адвокат Трампа Майкл Коэн, бывший глава его избирательной кампании Пол Манафорт, калифорнийский адвокат Майкл Аванатти и арт-дилерша Мэри Бун.

Везло не всем желающим, и Клэр Бронфман, наследница капитала вино-водочной империи Seagram, получила отказ. 41-летнюю дочь миллиардера Эдгара Бронфмана в сентябре этого года приговорили к 6 годам и 9 месяцам лишения свободы за участие в секс-культе Нексим, который под видом программ самосовершенствования заманивал женщин в сексуальное рабство.

14a

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *