По следам статьи Наталья Гельман №2. Вновь обсуждаем проблему «суверенитет»?

ДИ 1

Сумбур дум моих о «ПЕРЕЖЁВАННОЕ НЕВКУСНО, НО СНОВА в МЕНЮ !» от 11.28.2020 https://evreimir.com/192800

Интересная статья, много критики, однако главную идею я не понял и попал под «сумбур в музыке». Но порадовало, что автор вольно или невольно использовал формат моего програмного полит-фельетона, где я старался привлекать древние пословицы Народов Мира — «Даешь Привилегии Вязаным!» (https://evreimir.com/164175)

А заключительная в «фраза-приговор» статьи Гелман «Коллективную ответственность – никто не отменял» наводит меня на мрачные аллюзии кровавых оправданий хамасовских «филистимлян», регулярно стреляющих минами и ракетами из дворцов по мирным хижинам несчастного города Сдерота и пр. Всё-таки, мне кажется, что даже двуличная юдофобская ООН не признаёт подобное обвинение: «Коллективная ответственность».

Далее, вновь обсуждаем проблему «суверенитет»?

Загадку эту из ряда «вечных иудейских» проблем, котрые решаются не реалистами кнессета, а только теми «реалистами, которые надеются на чудо»: ИУДЕЕ — БЫТЬ ИЛИ НЕ БЫТЬ?

(„В Израиле, чтобы быть реалистом, нужно верить в чудеса.“ — Давид Бен-Гурион)

Иудеяне, «вязаные», религиозные сионисты — эта та наша «соль», которая ТОЛЬКО (вместе со «специями» конца субботы — «чёрными шапочками») и даёт вкус и пассионарность «пресному хлебу и мякишу» метрополии светских, 80% израильтян, этим всяким лебедям, ракам и щукам, голубям и ястербам.

Ход истории ведет нас к тому, что намечается не беззубый «суве-ренитет», новоя заплата к старой одежде ветхой, а «встаёт заря светлого будущего» второй страны — королевство Иудея. И тогда, со временем, Иудейский «суверенитет» будет распространен уже на Израиль, а не наоборот. А наоборот — преждевременно мечтают и борются наши некоторые близорукие правые и национальные силы, вместо того, чтобы бороться за «аффирматив экшн» для «вязаных» и пр. поселенцев Иудеи.

Какая почва, «гной и удобрения» могут споспешествовать будущему рассвету и расцвету Иудеи?  Вот, как я это предвижу:

«Нет худа без добра»: вирус-корона споспешествует новому «пассионарному толчку» — миллионному исходу евреев из США — не в Израиль, а в ИУДЕЮ!

Помечтаем, что же может причинить это?

долл  А. От печатного станка Мистера Зелёного Доллара — уже слышны песни не Нового Порядка, а  Гром Инфляции.  И молния кризиса «29 г.» грянет в любой момент.  Этот новый призрак «29» уже несколько лет ходит по Европе, еще до до призрака «19».

Б. Крах госбюджета, благодаря ускорению госдолга и обязательств выплаты оного долга.  Как следствие — крах ПЕНСИОННЫХ ФОНДОВ, как в США, так и в Зап.Европе.  Добавим сюда «лавины» и триллионных долгов корпораций и даже личных кредиток. «Лавина» накатится на реал-стейт. Съемщики жил и бизнес фонда не будут способны ваплачивать «лиз» и владельцы зданий не смогут платить земельный налог муниципалиям.   Какой будет долг США и З.Евр-их стран на 2021 трудно представить, но тяжесть эта нашим «атлантам, капитанам америка» добавится.  А «геркулесов» на подмогу не будет.  Буря? Скоро ли грянет буря тотальных банкротств?    ДОЛГ 4

…Не так ли ты, о европейский мир,
Когда-то пламенных мечтателей кумир,
К могиле клонишься бесславной головою,
Измученный в борьбе сомнений и страстей,
Без веры, без надежд – игралище детей,
Осмеянный ликующей толпою!

Делать нЕчего, но кто виноват будет?

ДД  В. Евреи! Кругом одни евреи.

Почему наш «дедушка Джо Бай», новый «Капитан Америка» набирает к себе в команду «евреев-в-ливреях»? В качестве «свадебных генералов» или в качестве будущих «стрелочников»?  Стрелочников, которые запустят под откос финансовый локомотив благословенной страны Колумба, «где золото под ногами лежит»?  Тагда нам полемизировать разговорчики в строю станет некогда.  Назреет новый Исход, надеюсь последний, но под старым советским девизом: «Не знаю, что вы там такое говорите, но ЕХАТЬ НАДО».

И бабушка Фаня скажет: ой, гвалт, если земля горит под ногами, то даже заслуженный народный пожарник, как Дмитрий Дмитриевич со своим сумбуром не поможет. Тикайте деточки!

А вы как думаете?

Бак-р Ай. Левин. Брайтон Бич. 1 Дек. 2020

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 3,60 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Айзек Левин

Автор Айзек Левин

Выпускник горбачевского Исхода 1987 года. Любитель и постоянный читатель нашей ЕМ, со дня ее основания в конце прошлого века. Житель Графства Бруклин. Как комментатор ЕМ призываю следовать моему примеру: лучше хохмить, чем хамить. А вы как думаете?
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *