Ветераны за Трампа

TrumpAirForce

Левый лагерь явно в панике. Даже по всем заказным опросам, еще месяц назад сулившим Джо Байдену двузначный отрыв от Дональда Трампа, входит, что преимущества этого нет. Более того, люди, ужаснувшиеся разгулу революционной преступности, готовы голосовать за Республиканскую партию и Дональда Трампа.

Хуже того, рейтинг одобрения президента достиг докоронавирсных высот и составляет 52%, и его работу одобряют 45% чернокожего населения Америки, согласно институту Расмуссена. Сюрприз, сюрприз, после трех месяцев погромов и вандализма под предлогом защиты прав чернокожего меньшинства. Институт Зогби дает Трампу те же 52% одобрения среди населения в целом и 36% среди чернокожего меньшинства.

Это страшно, и это пугает, это отнимает у левых всякую надежду на захват власти мирным путем даже с помощью фальсификаций. И у них остается последняя надежда на военный переворот. А армия вроде за Трампа и вмешиваться не собирается. Следовательно, надо армию настроить против Трампа.

Поэтому Atlantic поспешил с сенсационным материалом, где говорится о том, что президент Трамп отказался посетить военное кладбище на месте битвы Бель Вуд, и назвал павших солдат «лузерами» и «слабаками». По словам неких анонимных источников, разумеется, которые через два года поделились страшной тайной с Джеффри Гольдбергом. А ведь речь шла о ветеранах, павших в борьбе с нацистской Германией.

Первая мысль – быть такого не может. Нужно быть совершенно невменяемым идиотом, чтобы сказать такое. И вот даже Джон Болтон, которого трудно заподозрить в симпатиях к Дональду Трампу, заявил, что ничего такого не было, и он ничего такого от Трампа не слышал.

Записные демократы, которые на каждую критику в свой адрес дают ссылку на fact-checkers, доказывающих, что информация не совсем верна, немедленно начали распространять статью из Atlantic, а Фейсбук не снабжал ее примечанием об опасности дезинформации, как он это делает с материалами президента. Однако несмотря на всю поддержку, эта желтая утка не прокрякала и пары дней.

Почти 700 ветеранов американской армии опубликовали открытое письмо в поддержку президента. Они написали:

«Недавние безосновательные нападки прессы на президента Трампа со ссылкой на анонимные источники являются очередным примером того, как низко готовы пасть противники президента, чтобы расколоть страну и вмешаться в процесс выборов. Любой, кто знает президента Трампа, видел его любовь и уважение к нашим ветеранам армии. Вот поэтому мы, ветераны всех поколений, пишем сегодня, чтобы еще раз выразить поддержку президента Трампа.

Мы слышали эти нападки в 2018 году, сразу после визита президента в Париж, и они остались такой же фальшивкой, какой они были тогда. Ложные обвинения строятся вокруг отмены поездки президента на военное кладбище по причине плохой погоды и соображений безопасности. Это было доказано внутренней электронной перепиской Белого дома, а также документами ВМФ, где говорится, что причиной отмены визита были плохие погодные условия. В то время как пресса основывается на показаниях четырех анонимов для фабрикации истории, гораздо большее число бывших и действующих сотрудников Белого дома выступили с опровержением этих безосновательных инсинуаций. Эти официальные заявления включают телохранителя президента и Джона Болтона, известного критика президента, который описал «плохие погодные условия» в своей2 книге, и теперь говорит, что не слышал слов, приписываемых президенту. Никто не может принимать эту статью всерьез.

Всю свою каденцию президент Трамп последовательно защищал мужчин и женщин в военной форме и заботился о них, когда они возвращались к гражданской жизни. Начиная от революционного закона, обеспечивающего ветеранов реальным и постоянным медицинским обслуживанием, до крупнейших капиталовложений в армию и его обещанию о прекращении нескончаемых войн и возвращению солдат домой, президент Трамп демонстрировал поддержку американских военнослужащих. Более того, он проводил много времени, посещая поля сражений и военные кладбища, отдавая честь семьям, награжденным Золотой звездой и утешая их в их горе, отдавая дань уважения раненым воинам и их самопожертвованию.

При администрации Обамы-Байдена министерство по делам ветеранов было в полном упадке, а наша армия в загоне. Сегодня Джо Байден выступает с леворадикальной повесткой, которая еще больше ослабит безопасность Америки и ее позиции в мире. Друзья Джо Байдена в прессе знают, что он не заслуживает поддержки наших военнослужащих, поэтому они сфабриковали откровенную ложь в отчаянной попытке навредить противнику.

Американский народ научился не обращать внимания на ложь из анонимных источников и предвзятые СМИ, ставящие цель уничтожить президента. Неустанные усилия президента Трампа по укреплению и поддержке армии и военнослужащих невозможно оспаривать или отрицать. Он сделал для наших военнослужащих и ветеранов больше, чем любая другая администрация. Сообщество ветеранов решительно отвергает эту ложь центральной прессы, и поддерживаем нашего главнокомандующего сейчас и в день выборов».

Письмо ветеранов показало, что попытка настроить армию против президента не удалась. В активе демократов сотня-другая бывших- республиканцев из стана Бушей, мстящих за бесславное поражение Джеба Буша на праймериз, зато в пассиве армия и полиция.

В активе белые студенты, дети богатых родителей, в одночасье превратившихся из «снежинок» в погромщиков, и примкнувшие к ним люмпены и уголовники. В пассиве – нормальные американцы, желающие работать и нежелающие, чтобы их работы уплывали в страны третьего мира, а они сами и их дети становились люмпенами. В активе взбесившийся, купающийся в миллионах Голливуд, монополии Силиконовой долины и профессора никчемных наук, выдающие себя то за индейцев, что за афроамериканцев, чтобы пролезть на кафедру. В пассиве молчаливое большинство, уставшее от погромов, грабежей, убийств и изнасилований. От захвата рабочих мест нелегалами, от преступности и наркотиков, которые широким потоком хлещут через южную границу с благословения так называемых «гуманистов», которым нужна дешевая рабочая сила и голоса на выборах.

Дело настолько плохо, что Камала Харрис вытащила из нафталина миф о вмешательстве Кремля в выборы и предрекла Байдену поражение из-за «русского вмешательства». Об этом она поведала в программе CNN «State of the Union». Они знает, что произошло на выборах 2016 года, и не исключает повторения подобного сценария в ноябре., по крайней мере, теоретически.

Нежелание президента дать добро на голосование по почте Камала Харрис называет «классическим подавлением избирателя, «мы имеем президента, пытающегося убедить американский народ, не верить в честность нашей избирательной системы и разрушить их веру в то, что их голос имеет значение».

Надо отдать Камале Харрис должное, она профессионально умеет наклеивать ярлыки и произносить бездоказательные обвинения прокурорским тоном.

Если мятежи, грабежи и погромы, изнасилования и убийства, а также заверения в том, что все это безобразие не прекратится в случае поражения Байдена не является «классическим подавлением избирателя», то что это?

Если четыре года травли Трампа по сфабрикованному обвинению в том, что победа ему досталась только благодаря вмешательству Путина, не является «разрушением веры в то, что голос избирателей имеет значение», то что это?

Если попытки дать право или возможность нелегалам голосовать, объявить требование о предъявлении удостоверения личности на избирательном участке расистским не является «подрывом веры в честность наших выборов», не говоря уже о махинациях с голосованием по почте, когда бюллетени рассылаются даже покойникам, то что это?

Спохватившийся Джо Байден выдавил из себя слова с осуждением насилия и в поддержку законности и правопорядка, правда, при этом он осуждал исключительно «правоэкстремистские милиции», «белых супремасистов» и «охранителей», но ни разу не упомянул Антифу или BLM. С таким разделением граждан на «социально близких» и «врагов народа» ожидать массовой поддержки собственного населения демократам трудно. Разве что Китай им поможет. Благо, связи у Джо Байдена с Китаем налажены.

, , , , , , , ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 26, средняя оценка: 4,96 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *