Знамя передового опыта преступности над Нью-Йорком

Clip2net_200902173334yyyyy6666

За минувший уикэнд передовики уличной стрельбы нашего красавца Нью-Йорка снова не подкачали, и на утро воскресенья в 11 случаях, минимум, 7 человек были ранены и двое убиты. Еще один убитый пришелся на вечер пятницы, когда 26-летнего водителя нашли без признаков жизни и с огнестрельной раной на животе в Бруклине на автостраде Джеки Робинсон Парквэй.

В полиции сообщили, что в него стреляли из черного внедорожника. Вчера около 1 часа ночи на Ист 102 стрит рядом с Гленвуд-роуд в бруклинском районе Канарси неясно за что и про что выстрелом в голову оборвали жизнь 25-летнего гражданина, который скончался на месте происшествия. А 24-летний Элайджа Мимс расстался с имеющей значение жизнью вчера около 4 часов утра, когда сидел за рулем Мерседеса на Мэдисон-стрит, рядом с Бушвик-авеню в бруклинском районе Бушвик. Как пока установила полиция, в квартале оттуда прошла ночная гулянка с участием двух сотен местных граждан, включая Элайджу, который неизвестно за что получил несколько пуль в голову и тело и был доставлен в больницу Woodhull уже не жильцом нашего бренного света. Мимс жил в бруклинском районе Вильямсбург, и соседи встретили известие о его смерти с горечью и сожалением.

В субботу Шону Эллиоту из Бронкса исполнилось 50 лет, и этот день стал последним в его жизни. Примерно в 9 часов вечера Эллиот заглянул в свой любимый гастроном Firehouse Deli на Третьей авеню рядом с 143 стрит в районе Мотт-Хэвен, где крупно повздорил с 38-летним гражданином, который достал нож. Шон Эллиот получил удар в грудь и был доставлен в Lincoln Hospital, где незамедлительно скончался. Туда же доставили 31-летнего гражданина, раненого в торс в той же магазинной драке, а про Шона известно, что он был законченным наркоманом, но при этом любимцем семьи и округи.

Примерно в 1.30 ночи на углу Мертл-авеню и Вашингтон-парк в Бруклине в перестрелке пострадали трое. 20-летняя гражданка была ранена в левую ногу, 17-летний получил две пули в ногу и три в ягодицы, а 16-летний по пуле в руку и лодыжку. В ту же воскресную ночь выстрелы раздавались в бруклинских районах Бушвик и Бедфорд-Стайвесант; в районе Фар-Рокавэй в Квинсе и районе Кингсбридж-Хайтс в Бронксе. С полуночи до 3 часов дня воскресенья в городе было зарегистрировано 8 случаев стрельбы с 13 пострадавшими. Арестованных за это пока не было, а в полиции напомнили, что на пятницу за этот год в Нью-Йорке было примерно 980 жертв уличной стрельбы по равнению с 580 в прошлом году. Как было принято говорить в бывшем Советском Союзе, выше знамя передового опыта!

Но пока некоторые граждане, жизнь которых имеет значение, тешатся самоистреблением, белая молодежь тоже не дремлет. Как сообщила выходящая в нью-джерсийском графстве Берген сетевая газета Daily Voice, полиция городка Уикофф ищет группу старшеклассников школы Ривер-Делл, обвиняя их в нарушении прав животных местной фермы. Уточняется, что в прошлую субботу вечером подростки обоих полов проникли на ферму и стали развлекаться, катаясь на осликах, которые не выдерживают такого веса, а одному ослику намазали губы помадой и фотографировались, сидя на нем. По словам работника фермы Джимми Абма, животные были «потрясены и напуганы», а утенок и крольчонок пропали, но к понедельнику нашлись. В понедельник ферма была закрыта, чтобы, как сообщили ее владельцы, «ветеринар мог осмотреть животных и убедиться, что они здоровы». Владельцы фермы, которые попросили не называть их, поместили на сайте Facebook заявление, что, «во-первых, это действующая ферма, на которой живет и работает четыре семьи; во-вторых, с точки зрения охраны здоровья человека, опасно вламываться к животным без необходимой подготовки, так как животные могут лягаться и толкаться; и, в-третьих, была нарушена охрана здоровья.

11a

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 9, средняя оценка: 4,89 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *