Проблема почтового голосования

mail-min

На выборах, избиратели толпятся в избирательных участках. В условиях эпидемии, это распространяет инфекцию. Под этим предлогом, лидеры демократов в Конгрессе решили проводить выборы 2020 года по почте.

Они требуют разослать избирательные бюллетени на домашние адреса избирателей. Получение бюллетеней конкретными жителями по адресам, зарегистрированным в избирательных списках, предотвратит участие в выборах нелегальных избирателей. Законные избиратели заполнят свои бюллетени и пошлют их почтой на адреса избирательных комиссий.

Но Президент Д. Трамп считает, что почта США не сможет оперативно доставить бюллетени от 219 миллионов избирателей избирательным комиссиям. Получение бюллетеней комиссиями может растянуться на несколько недель или месяцев и продлиться даже позже Дня инаугурации. Выборы будут дезорганизованы и скомпрометированы.

В состоянии острого и глубокого раскола общества, сомнительное изменение способа голосования существенно усугубит национальный политический конфликт.

Но требуемая лидерами демократов процедура почтового голосования может быть организована так, что бюллетени будут доставлены в комиссии за несколько дней и достоверно сосчитаны.

Для этого, необходимо установить водостойкие контейнеры для приёма и накопления бюллетеней на открытых пространствах рядом с офисами избирательных комиссий. Во всех их четырёх стенках, будут сделаны несколько приёмных щелей, аналогичных щелям стандартных почтовых ящиков. Избиратели сами доставят свои бюллетени и бросят их в контейнеры. При этом, они не будут толпиться возле контейнеров. К тому же, коронавирусы не опасны в открытом воздухе из-за низкой их концентрации.

Контейнеры будут охраняться группами из представителей избирательных комиссий, политических партий и полисменов.
Приём бюллетеней может длиться несколько дней.
В конце каждого дня, наполненные контейнеры будут помещаться в охраняемые помещения избирательных комиссий.
По утрам, новые пустые контейнеры будут устанавливаться возле офисов комиссий.
По окончании срока приёма бюллетеней, например, в понедельник 9 Ноября 2020, комиссии вскроют контейнеры и, как обычно, пересчитают бюллетени.

 
Е. Гершман

___

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 8, средняя оценка: 4,75 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Е. Гершман

Автор Е. Гершман

Автор книги по теории Истории «Социо Психо Парадигмы в дискретном формате. Научная основа консерватизма»
Все публикации этого автора