Вирусный психоз

panic

После неудавшегося путча с «Рашагейтом» и импичментом коронавирус стал для демократов буквально подарком свыше, они с нескрываемой радостью оседлали эту лошадку и погоняют ее изо всех сил.

Интересно, что вирусная паника на бирже и мировых рынках совпала с победным шествием сенатора-коммуниста Берни Сандерса к президентской номинации от Демократической партии.

Джо Байден победил на праймериз в Южной Каролине, и мы все наблюдали римейк фильма «Мумия воскресла», но многое станет ясно в супервторник, если Берни Сандерс победит в Калифорнии и Техасе. В любом случае, демократы в своем выборе руководствуются паническим страхом перед переизбранием Дональда Трампа. Что касается коронавируса, то потребители фейковых новостей искренне убеждены в полной некомпетентности президента Трампа и его неспособности бороться с эпидемией.

Хотя, как нам всем известно, вирусный грипп в любой его модификации с применением медикаментов проходит за семь дней, а без них в течение недели. Если нет осложнений. К сожалению, они бывают, и бывают со смертельным исходом, вне зависимости от того или иного штамма гриппа. Разница заключается в том, что в странах с передовой медициной смертность от осложнений после гриппа невысока, в отличие от стран, где медицина на низком уровне, либо ее достижениями могут воспользоваться только люди, проживающие в столичных городах, и номенклатура. Ни то, ни другое, к США и Канаде не относится.

В психологии существует понятие «массовидные явления в психике», проще говоря, «все бегут, и я побежал», но всегда требуются заводилы, чтобы разжечь массовый психоз, а затем неустанно подливать масла в огонь. Спикер Нэнси Пелоси кинула затравку: «Мы ожидаем массовое распространение в этой стране. Вопрос не в том, будут ли еще новые случаи заболевания, а когда это произойдет вновь, и сколько людей заболеет этим тяжелым заболеванием».

Собственно, ничего такого ненаучного она вроде бы не сказала, за исключением нескольких незначительных фактов вроде того, что «массовое распространение» очень ограничено, а из заболевших, только незначительная часть пациентов страдает тяжелыми осложнениями. В основном это люди пожилого возраста с букетом других хронических заболеваний и респираторных пробелам, в частности.

Демократы и послушная им пресса выставляли президента Трампа клоуном, угрозой национальной безопасности и молились, чтобы разразился экономический кризис, который свел бы на нет все экономические достижения Трампа. Коронавирус пришелся как нельзя кстати.

Нужно сказать, что помимо паники существует ряд совершенно объективных факторов, влияющих на мировые рынки. Мы можем указать на главный фактор – перевод производственных линий в Китай. Годами глобалисты кормили народ сказками о том, что мировая экономика не имеет границ, что разработчики могут сидеть за компьютерами в Силиконовой долине, а штамповать смартфоны, платы, кузова автомобилей можно в Китае.

Не будем огульно обвинять жадных и безжалостных капиталистов, погнавшихся за сверхприбылями и забывших о простом народе. Зачастую производственные линии переводились в страны третьего мира из-за того, что владельцы предприятий не могли выдержать давления государственных, профсоюзных и экологических рэкетиров. Первые повышали налоги, вторые требовали денег и угрожали в любой момент остановить производство, а третьи угрожали судебными исками, штрафами, налогами и той же остановкой производства.

Далеко даже ходить не надо. В Канаде экологические рэкетиры под видом протеста против строительства нефтепровода перекрывают железнодорожное сообщение по всей стране. Товары из железнодорожных составов срочно перегружаются в фуры, работающие на дизеле. Кто-то радостно потирает руки. Крупные торговые сети уже сообщают о дефиците туалетной бумаги. При социализме туалетная бумага исчезает всегда, а народ подтирается передовицами газеты «Правда».

Экономическая ситуация показала, что угрозой национальной безопасности Америки является не президент Трамп с его лозунгом «America first», а глобалисты, разрушившие местную тяжелую и легкую промышленность. Медицинские маски дефицит потому, что производятся в Китае, невесты могут остаться без свадебных нарядов, потому что ткань производится в Китае, и одежду для мировых брендов кроят и шьют в Китае.

Сталь варят в Китае, оттуда же поступает прокат и прочие металлические изделия, а центр американской металлургической промышленности превратился в «ржавый пояс» (rust belt). Так что, если вследствие природного бедствия и враждебных военных действий Америке нужно будет срочно произвести тысячи электрогенераторов, например, то Америка этого сделать не сможет.

А ведь товарищ Сандерс предлагает для пополнения бюджета обложить дополнительными налогами, затравить судебными исками и штрафными санкциями оставшиеся промышленные предприятия, чтобы воздух не отравляли. Так кто же у нас «угроза национальной безопасности»?

Производство собственной стали, электроники, медтехники, антибиотиков и других лекарственных препаратов является вопросом национальной безопасности.

История подтверждает, что инфекционные заболевания свирепствуют там, где не имеют понятия о личной гигиене и едят все, что попало, без разбора. В Средние века евреев обвиняли в том, что они являются распространителями чумы, потому что они мыли руки перед едой, не ели свинину, грызунов, мясо павших и больных животных, животных, убитых на охоте, а также не смешивали мясо с молоком. По этой причине они болели меньше, но именно это им и ставили в вину. Понятно, что сейчас всему виной президент Трамп. Он видите-ли назвал угрозу пандемии коронавируса «фальшивкой».

На самом деле, «фальшивкой» он назвал не саму эпидемию, а заявления демократов, а сам принял серьезные превентивные меры – закрыл авиасообщение с Китаем. Президент Обама, например, при возникновении угрозы распространения эболы авиасообщения с Африкой не закрывал. Правда, и тогда пресса пугала нас, что эбола безжалостно скосит ряды человечества, как до этого птичий и свиной грипп, но этого не произошло.

Кроме того, президент Трамп настаивает на закрытии границ от десятков тысяч нелегалов, а демократы требуют открыть границы Соединенных Штатов для всех желающих. Как это сочетается у них с истерическими криками о борьбе с пандемией, о карантине и прочая, прочая, понять невозможно. Поэтому укрепление границ является не фашизмом, а элементарной заботой о благополучии американских граждан и процветании экономики.

Науке пока не известны случаи, чтобы эффективные вакцины и эффективные методы лечения создавались в странах третьего мира. Передовая медицина – прерогатива капиталистических стран. Вот израильские ученые уже объявили о создании вакцины против коронавируса и добиваются получения разрешения на клинические испытания. Надеюсь, что сторонники бойкота Израиля и прочие антисемиты сионистской вакциной не воспользуются. Берни Сандерс и его партийные товарищи в том числе.

И последнее, прислушайтесь к совету профессора Преображенского, не читайте до обеда советских газет. Зомбоящики вещают не только в России, но и в Америке на частотах, рассчитанных на точечную ликвидацию мозгов потребителей массовой пропаганды психоза. Врачи рекомендуют тщательно мыть руки, а не промывать мозги.

, , , , ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 21, средняя оценка: 4,81 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

1 комментарий к “Вирусный психоз

  1. Уважаемаема Виктория: не точность: доподлинно известно что надо было пользоваться Известиями а не Правдой.
    И серьезно: случай с короно-вирусом абсолютно безпрецедентный: весь supply-chain заморозился из за Китайской остнаовки. Ну не ожидали, это понятно. А что делать надо? Как минимум 50% производства должно быть локальным. Уж не Трамп ли пропангадирует подобное?
    Страшно другое: а что произойдет если в Китае начнется какая-никакая заварушка? Революция или бунт. И что будет? Сандерс придет к власти. Сразу…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *