Предупрежден — значит, вооружен!

C

Д-р Нат.Гельман

Не говорите, что вас не предупреждали!

На фоне бесконечных обманов избирателей депутатами т. н. правых партий, удивление вызывает как раз тот факт, что Б.Ганц с самого начала вышел с «открытым забралом» и сформулировал, нисколько не стесняясь, свое кредо ненависти к поселенцам.

То ли бывший воин АОИ совсем неопытный политик, то ли думает, что так и нужно открыто представляться (подставляться). Ибо в нашем Кнессете, помимо открыто враждебного еврейскому государству Объединенного Арабского списка, развелось немало разного рода «мерецев«, которые не скрывают самых подлых намерений ликвидировать еврейское государство Израиль. Тут впору запутаться и не такому  «юному» политику, как Б.Ганц.

А может, не рассказали ему, новичку, что итнаткут признан грубейшей ошибкой и чуть ли не государственным преступлением и что среди  депутатов есть такие, кто открыто повинился за поддержку итнаткута (например, Лимор Ливнат). А повинную голову, как известно, и меч не сечет! (Впрочем, у Б.Ганца с финансовым развалом и крахом его «Пятого измерения» «рыльце» настолько в пуху, что продолжение его афер никому не покажется скучным).

Картинки по запросу Ответка от Ганца появилась в первые же дни после выборов: едва он возглавил крупнейшую «сионистскую» партию страны, как сразу потянулся к Объединенному Арабскому списку (ОАС) – самой крупной антисионистской партии Израиля.

И это не притяжение противоположностей!

А совсем наоборот!

Родство близких душ!  Цви Хаузер, Габи Ашкенази, Буги Яалон при этом скромно промолчали. Никому из них не показалось странным наводить мосты с теми, кто поддержал террориста-убийцу Самира Кунтара, размозжившего прикладом голову 4-летней девочки на глазах ее отца и убившего его самого; кто восхвалял шахидов, резавших и взрывавших  женщин, детей и стариков; с теми, кто навещал чиновников Хамаса в Самарии, — с партийцами, которые ставят цель: уничтожить всех евреев в мире.

Первое, что сделал человек, возглавивший партию Кахоль-Лаван, призвал к единению тех, кто хочет полностью уничтожить еврейскую идентичность нашего государства! Знаковое событие! У вас, господа, электорат Кахоль-Лавана  это не вызывает замешательства?

Более того, Бени Ганц нисколько не постеснялся сказать о своем притяжении к ОАС в разного рода интервью. Коль скоро контроль за новостями, слухами и заказной статистикой поданных за партии голосов осуществляется на всех левых СМИ и телеканалах,  такого левого лидера стали приглашать  на интервью, и для них всегда открывается любая программа. Например, 2 октября Матан Пелег за 30 секунд объяснил ведущему, стороннику партии  Кахоль-Лаван, почему у Бени Ганца хватило дерзости пересечь красные линии и сразу связаться с Арабским списком, который в своей основе является антисионистской партией:

«Бени Ганц знал, что если он пересечёт красные линии и пойдёт навстречу партии, антисионистской в своей основе, он не получит по башке ни на 12-м, ни на 13-м телеканалах и ни в газете «Ѓаарец» – и это факт!»

Картинки по запросу И это подводит нас ко второму пункту: с тех пор, как Ганц вступил в самую затяжную предвыборную кампанию, он не осмелился сделать ничего, что не пришло в голову его советникам. Последние даже намекают, что хорошо бы обернуть его ватой, чтобы он не ляпнул ничего такого, от чего левые разбегутся, а пуристы и колеблющиеся правые воздержатся от поддержки его партии. Вот почему вопрос об аннексии для его советников — ловушка. Но одно можно сказать наверняка: им незачем с ним консультироваться».

Наве Дроми

В статье Ягиля Леви, опубликованной в «А-арец» в октябре прошлого года, автор объясняет, что Ганц попал на должность зам.начальника, а потом и начальника генштаба более или менее случайно. О его армейской службе Леви замечает, что «он практически не оставил после себя никаких добрых следов», и что «он не только не смог улучшить уровень подготовки сухопутных войск, но и не смог предостеречь политическое руководство страны, втянутое, как оказалось, против своей воли, в ненужную «войну туннелей» в Газе, к которой оно не было готово».

Я.Леви подчеркивает, что все говорят о Ганце, как о джентльмене и вроде бы порядочном человеке. Но если этого оказалось недостаточно для управления армией (а для руководства фирмой «Пятое измерение» и вовсе получилось совершенно провально, то почему «джентльменского набора» должно хватить для управления страной?

Картинки по запросу Каждый день телевидение транслирует его речи!  Даже если вы не собираетесь голосовать за Кахоль-Лаван, вы будете смущены: для кого это всё? Кому реально это может быть интересно? Неужели нас, таких крутых, образованных и опытных, принимают за полных болванов? «Но это всё, вызывающее смущение, говорится для немалого числа людей. 1151214 мужчин и женщин проголосовали за Ганца на последних выборах, и, согласно всем опросам, число потенциальных избирателей Ганца на предстоящих выборах почти таково же».

Е.Меир

…Другой вопрос, что эта партия — Объединенный Арабский Список – столь привлекающая взоры Главы триумвирата – Бени Ганца — забыла в Кнессете и почему она там оказалась вопреки Закону о Кнессете?

В завершение отметим для себя, что вторую в возможном союзе партию —  Кахоль-Лаван — выбрали в Кнессет мы с вами, вполне вменяемые и гордые евреи в количестве 1миллион 151 тысяча 214 человек – и где были наши уши, глаза и прочие органы чувств, которые в состоянии фильтровать базар и отвечать за свои поступки?.. Таковы мы, израильтяне, граждане «единственной на Ближнем Востоке демократии«.

Не говорите потом, что вас не предупреждали! Каждый день, и по нескольку раз на дню, мы имеем «еврейское счастье» слушать его и любоваться им, а, главное, испытывать  нескончаемый «кайф» от того, что своими руками бросали бюллетень с названием партии (в сокращенном варианте КаЛ).

Иерусалим, 18-02-2020

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 9, средняя оценка: 4,89 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Наталья Гельман

Автор Наталья Гельман

Иерусалим, Израиль
Все публикации этого автора

3 комментариев к “Предупрежден — значит, вооружен!

  1. Сказано в Добрых Книгах: » … оно будет бить тебя в голову, а ты будешь жалить его в пятку … »
    *
    Пожоже, что левые ганцисты кусают пятки правым бибистам… Впрчем, левые всегда умели «кусать пятки», зато правые научились «быстро бегать». Метафорически. Жаль, что Либерман впал в позу «борца» за права неизвестно чего, но главное, что «борца», а ведь так красиво начинал! Даже «змеиное» БиБиСи, и её саттелиты в Израиле, вначале обозвали Либермана «ультра-правым националистом» и постаралось укусить в пятки. Отравили наверное…
    Есть аналогия, как вы думаете?

    1. Да, есть аналогия.
      Сегодня мне хочется встряхнуть голосующих за Либермана, совершенно не способных думать и понимать происходящее, людей. Он не из правого лагеря, он оказался ничтожеством, не брезгующим ничем, даже поддержкой левых партий. В этом нет сомнений, раз подписал соглашение об остаточных голосах с КаЛом.
      Догадываюсь, что спасая свою шкуру от прокуратуры, он выполняет посыл «только не Биби», а в противном случае компромат на него достанут из ящика стола. Им манипулируют.
      Лучше бы ушел из политики, чем вот так держать целый год страну за горло.

  2. любой израильский правитель
    арабским правителем является вперед
    евреев безжалостно грабит
    арабское благосостояние создает
    правый ли левый — неважно
    когда на трон он взойдет
    открытие его осеняет:
    двумя народами он управляет
    но главный — арабский народ
    для кого ресурсы России —
    конечно для братской Чечни
    по сравнению с Европой это цветочки
    что делают с Европой ее поводыри:
    прекраснодушные вампиры
    политкорректные такие душки-упыри
    агенты иноземных оккупантов
    губители народов собственной страны
    _
    http://world.lib.ru/t/taran_d_m/indexdate.shtml

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *