Актер Александр Абдулов вылетел лечиться в Израиль

Известный артист театра и кино Александр Абдулов, недавно перенесший операцию в больнице Севастополя, вылетел на врачебную консультацию в Израиль. Об этом сообщил РИА Новости главный режиссер и художественный руководитель театра Ленком, в котором работает Абдулов, Марк Захаров.

«Мы до отъезда Александра Гавриловича говорили с его лечащим врачом, — сказал Марк Захаров, — и, с его точки зрения, самочувствие Абдулова достаточно приличное. Но окончательно будет ясно, сможет ли он через две недели приступить к работе, после консультации в Израиле, откуда он должен вернуться буквально через несколько дней».

Александр Абдулов попал в больницу ночью с 17 на 18 августа, поскольку во время съемок нового фильма в Балаклаве под Севастополем у него неожиданно обострилась язва желудка. Актер был немедленно прооперирован, после чего находился в реанимационном отделении 1-й Городской больницы Севастополя.

Через несколько дней Абдулов был перевезен в Москву.

Народный артист РСФСР Александр Абдулов родился 29 мая 1953 года. Широкую известность получил, сыграв в таких фильмах, как «Обыкновенное чудо», «С любимыми не расставайтесь», «Карнавал», «Чародеи», «Самая обаятельная и привлекательная», «Формула любви», «Гардемарины, вперед!» и многих других.

Опубликовал:

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора