Идет война народная.Демографическая война

По оценкам мэрии Нацрат Илита, в течение десятилетия город станет полностью арабским. Уже сегодня из 52-х тысяч жителей, 30 % — арабы.

Нацрат Илит, так же как и Кармиэль, был создан первым главой правительства Давидом этот район заполняется арабскими жителями. Бен Гурион надеялся превратить Нацрат Илит в административный центр Галилеи. С этой целью в городе было построено немало правительственных учреждений: Прокуратура северного округа, Штаб МВД северного округа, Управление Министерства образования северного округа и т.д.

Во время осмотра города, проведенного 28/08/07 Ури Ариэлем, председателем фракции Ихуд Леуми — Мафдал и лидерами молодежного крыла фракции, выяснилось, что некоторые районы города уже полностью арабизированы. Например, в районе «Бне Бейтха», на улицах Ноф Табор и Ха-Гай, из 56 вилл в еврейском владении осталось всего 5. Арабы активно скупают квартиры, магазины и земельные участки.

Жители города, встретившиеся с членом Кнессета Ури Ариэлем, жалуются, что в результате арабского вторжения, они страдают от чувства незащищенности, физического и словесного насилия, секскуальных домогательств, и причинения порчи частному имуществу. Эти районы становятся центром криминала и наркотиков. Еврейские жители Нацрат Илита избегают посещать торговоый центр «Лев Ха-ир», поскольку большинство покупателей в нем арабы. Одна из государственных религиозных школ стала смешанной, в ней учатся арабские дети.

Ариэль заявил, что партия Ихуд Леуми приготовит программу поддержки еврейского заселения в городе и предоставит подробные проекты правительственным учреждениям, целью которых является поощрение приобретения жилья в городе молодыми парами, студентами и обеспеченными семьями. В план Ариэля входит так же организация дней молодежи, экскурсий и культурных мероприятий в городе, разработка программы по укреплению торговли и туризма в Нацрат Илите.

В последние годы партия Ихуд Леуми прикладывает множество услилий к разрешению проблем смешанных городов — Хайфы, Акко, Кармиэля, Яффо и Лода. Во всех этих городах наблюдается отток еврейских жителей, а их квартиры заселяют арабы. В прошлый четверг член Кнессета Ури Ариэль, секретарь партии Нахи Аяль и лидеры молодежного крыла партии побывали в хайфском районе Хадар, где были обнаружены схожие проблемы.

ttp://maof.rjews.net

Опубликовал:

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора