\»Израильская, — говорю, — военщина. Известна всему свету! Как мать, — говорю, — и как женщина Требую их к ответу!\»

ООН призывает объявить очередной бойкот Израилю

На конференции Организации, проходящей в Европейском парламенте в Брюсселе, Израиль уподобили режиму апартеида. Вереница выступавших за объявление бойкота Израилю, убедили большинство в необходимости добиваться международной изоляции государства.

Первый день Международного форума гражданского сообщества, посвященного поддержке палестино-израильского мирного процесса, завершился в весьма агрессивных по отношению к израильской политике тонах. Мероприятие было организовано комиссией ООН по надзору за исполнением неотъемлемых прав палестинского народа, участниками которого стали политические фигуры и про-палестинские представители неправительственных организаций.

От имени председателя Палестинской автономии Абу-Мазена, его представитель зачитал стенания о страданиях палестинского народа и глубокое удовлетворение его главы в том, что конференция проходит в стенах Европейского парламента.

Британский парламентарий Клэр Шот обвинила ЕС в предоставленной Израилю, «не заинтересованному в существовании двух государств», возможности «строить апартеидовскую стену безопасности». «Бойкот был объявлен ЮАР, наступило время для нового», — завершила депутат свою речь. Координатор комиссии Пьер Галанд назвал конфликт между ФАТХом и ХАМАСом порождением израильской политики.

www.isra.com

Опубликовал:

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора