Комментатор Би-Би-Си молится за уничтожение Израиля

Барри Атуан, постоянный комментатор Би-Би-Си и Скай-ньюз, выступил в программе ливанского телевидения, в ходе которой заявил, что молится о ядерном ударе по Израилю, и что если это произойдет он «выйдет на Трафальгарскую площадь и станцует там от радости».

Первой отреагировала пресс-служба Скай-ньюз. Она заявила, что информационное агентство не несет ответственности за заявления ее корреспондентов, сделанные на других новостных каналах. Редакторы Би-би-си пояснили, что Атуан сотрудничает со службой, помогая «изучить спектр мнений» и представить «основные суждения различных сторон», однако в частном порядке имеет право выражать свое мнение, где ему заблагорассудится.

Атуан также является редактором газеты «Аль-Кудс аль-Араби», выходящей в Лондоне на арабском языке. Ее тираж составляет около 50.000 экземпляров.

Вскоре точный перевод этой новости, буквально через 40 минут, появился на новостном сайте MIG-News. Когда английская редакция СК узнала об этом от своего читателя, она порадовалась тому, что редакторы русских новостных служб живо интересуются информацией, публикуемой на страницах СК, и оперативно доносят ее до русскоязычного читателя. Правда, при этом редактор английской новостной службы поинтересовался, является ли заимствование материала без ссылок на источник обычной практикой рунета.

http://www.sedmoycanal.com/

Опубликовал:

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора