Почти итоги почти прошедшего года

tramp_uhodit_d_850пппппппп

В конце года принято подводить итоги. Как личные (мои достижения и проколы в прошедшем году), так и всего, что меня окружает. Правда, до 1 января 2020 года еще почти две недели, и может произойти все что угодно, но тем не менее…

В моем возрасте время мчится с удручающей скоростью. Что год, что два, что три прошедших — все сливается и смешивается в малосъедобное месиво событий, вызывающее отрыжку и отвратительное послевкусие.

Все началось с избрания Дональда Трампа президентом США. С его еще предвыборных обещаний «осушить вашингтонское политическое болото», сделать Америку снова великой и ограничить беспрецедентную нелегальную эмиграцию. Понятно, что «болото» взвыло на разные голоса с демократическими и отчасти республиканскими интонациями. Кому охота покидать десятилетиями насиженные кочки?! Кому охота сокращать проверенный годами электорат потенциальных халявщиков, всегда голосующих за тех, кто больше этой самой халявы пообещает. Отсюда и хорошо организованные и проплаченные многотысячные марши «несчастных беженцев», рвущихся через границу с Мексикой в «зажравшуюся» Америку, где доллары растут прямо на деревьях.

Трамп хотел построить стену на границе, чтобы хоть как-то ограничить этот бесконечный и все возрастающий поток. Естественно, «болото» денег на стену не выделило, а Трамп сразу превратился в злобного расиста.

Еще запомнилась постыдно-ханжеская травля Бретта Кавано, выдвинутого на пост судьи Верховного суда. Сразу были найдены несколько престарелых дам, которые «вспомнили», как якобы тот, то ли в школьном, то ли в раннем студенческом возрасте покушался на их невинность и высочайшие морально нравственные качества. Потом, правда, выяснилось, что все эти обвинения — чушь собачья, Кавано стал членом Верховного суда. Но, по не понятным для меня причинам, не привлек к ответственности тех, кто пытался его публично оклеветать. Благородно, но, на мой взгляд, глупо! Был бы урок другим «озабоченным».

Болото всегда извергает зловонные газы — гниение… Пузыри поднимаются на поверхность и лопаются, отравляя этим «политическим амбре» все и всех вокруг. Очередной такой зловонный пузырь — расследование Мюллером «связей» Трампа с Россией в целом и с Путиным в частности. Здесь не могу не обойтись без цитирования самого себя. Заранее приношу извинения за длинную цитату: «…Оскорбительные, надуманные и сфабрикованные подозрения против президента США (а не частного лица) оскорбляют всех тех, кто проголосовал за Вас! В том числе лично меня и десятки моих друзей. Как президент (а не как частное лицо) Вы не имеете права игнорировать оскорбление, нанесенное функционерами из Демократической партии людям, миллионам граждан страны, добровольно отдавшим Вам свой голос и право руководить страной от нашего имени.

Поэтому, уважаемый господин президент, Вы обязаны инициировать масштабное расследование разного рода организаций, включая СМИ и конкретных лиц. Вы обязаны призвать к ответственности всех ответственных за распространение клеветы в масштабах всей страны.

Но это не все, с чем я обращаюсь к Вам, уважаемый господин президент. 

Как гражданин США, как налогоплательщик, я считаю, что те миллионы долларов, потраченные спецпрокурором Мюллером на расследование не существующего «дела», должны быть возвращены в казну. Чтобы эти потраченные на масштабную провокацию средства были скомпенсированы за счет средств организаций и конкретных лиц, организовавших беспрецедентную травлю президента США. Я и мои друзья не намерены оплачивать из своих налогов самое позорное расследование в истории Америки».
Как я уже и говорил, пузырь с «расследованием» бесславно лопнул, но зловоние осталось. По сегодняшний день раздувается очередной пузырь с не менее зловонным содержанием. Якобы Трамп «шантажировал» новоиспеченного президента Украины Зеленского тем, что не даст обещанных денег на вооружение, если Зеленский не инициирует расследование о коррупции и о деятельности сына Байдена (Джо Байден — один из потенциальных претендентов Демпартии на пост президента). Кто-то подслушал разговор Трампа по телефону, кому-то этот разговор пересказал, кто-то настучал в ФБР и ЦРУ, короче — очередной выхлоп болота. И, несмотря на публикацию записи этого разговора, несмотря на утверждение самого Зеленского, что его никто не шантажировал и ни на что не намекал, дело дошло до импичмента в Палате представителей. Большей дискредитации демократического большинства нашего Конгресса трудно представить.

Как вам, уважаемые читатели, запашок и послевкусие? Можно, конечно, упомянуть еще много всякого разного, составляющего общую картину беспрецедентной травли (по-другому не назовешь!) главы Белого дома. Да, и не только его. Все понятно — нельзя допустить его на второй срок. Отсюда и колода потенциальных демократических претендентов. Я бы даже не упоминал никого из них, если бы в это крапленую колоду не затесался бывший мэр Нью-Йорка, наш известный табако-сахаро-солеборец Майкл Блумберг. Неутомимый борец за легализацию однополых браков и облегчения жизни нелегалов. К тому же, очень экономный мужчина. Помните, несколько лет назад в Нью-Йорке были снежные заносы, а водители снегоуборочных машин не вышли на работу? Сколько машин «скорой помощи» не смогли добраться до умирающих людей? Сколько десятков тысяч не попали на работу, в школы и колледжи, не смогли довести детей до детских садов? Это Блумберг «сэкономил» деньги, отказавшись платить водителям сверхурочные… Он же инициатор «Останови и обыщи» — усиления контроля над ношением оружия. Но, когда выяснилось, что полиция чаще останавливает и обыскивает наших афроамериканских братьев (и, как правило, таки да, обнаруживает у них огнестрельное и холодное оружие), Блумберг поспешил извиниться, дабы не прослыть расистом. Впрочем, Блумберга можно понять. Он — один из самых богатых людей планеты. Ему потратить несколько сотен миллионов баксов — мелочь. Почему бы и не поразвлечься выборами?

Ну, что еще такого случилось за последние пару лет? Разгул движения «MeToo». Это когда женщины обвиняли очень богатых и очень влиятельных мужиков в том, что те десятки лет назад их якобы принуждали к интиму. Еще можно вспомнить про политкорректность. Какое вспомнить — она каждый день и каждый час напоминает о себе. Ну, это не только Америка. Это — вся Европа. Это не просто чума нашего времени, это хуже чумы. Это, когда папу и маму надо называть «родитель 1 или родитель 2». Это когда новорожденного нельзя называть мальчиком или девочкой. С годами сам определится. И эти примеры еще самые безобидные. Об остальном напоминать не стану. Еще обзовут гомофобом, расистом, фашистом. А то и арестуют.

Вот так-то, уважаемые читатели. С наступающим вас Новым годом, счастья, здоровья и сил выдержать очередные потуги демократов.

Леонид АМСТИСЛАВСКИЙ

2-Depositphotos_8049678_s-2019ффффффффффф

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 10, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *