Свобода или Шариат?

29 июля 2007 г. в Pace-университете в Манхэттене был арестован и посажен в тюрьму на 24 часа 23-летний иммигрант с Украины Станислав Шмулевич. Его обвиняют в том, что он вынес из комнаты для медитации Коран и дважды бросил его в унитаз. Его арест является беспрецедентным: в США, где существует свобода слова, человека нельзя арестовать за уничтожение какой-либо книги. Шмулевича обвиняют в двух серьезных уголовных преступлениях: преступно причиненном ущербе и агрессивности при отягчающих обстоятельствах. Мусульманские активисты потребовали от Расе-университета «принять строгие и решительные меры для прекращения преступлений на расовой почве против мусульман». Университет тут же пообещал открыть курсы для привития студентам чувствительности к нуждам мусульман и пониманию ислама.

Ислам «равнее всех религий»

Сайт Council on American-Islamic Relations (CAIR), «правозащитной» мусульманской организации, являющейся соответчиком по делу о террористических атаках 11 сентября 2001 г., ликуя, сообщил: «Разрешена 10-месячная загадка: кто бросил Коран в туалет. 13 октября учитель обнаружил там Коран, а 21 ноября студент нашел Коран в унитазе той же уборной». Сообщили в полицию, и она прислала детектива-мусульманина Файзиля Хана.

Расе-университет сообщил в полицию о вандализме, но под давлением CAIR сделал его «преступлением на почве ненависти».

Мусульмане заявили, что Шмулевич нанес им ущерб в 250 — 1500 долларов. Такая сумма соответствовала бы порче антикварного Корана, очень редкого издания, с украшениями. Здесь же был обычный экземпляр Корана, стоимость которого от 5 до 20 долларов. В случаях порчи имущества с человека взыскивают его стоимость. К тому же Коран часто бесплатно раздается школам мусульманскими организациями.

После того как Коран был найден в уборной, Muslim Students Association (MSA) заставила администрацию университета запретить демонстрацию фильма об исламе «Obsession», на котором настаивал глава филиала еврейской организации «Хиллель» Майкл Абдурахманов. Два заместителя декана пригрозили ему: полиция сочтет это доказательством участия членов «Хиллеля» в осквернении Корана. Дело дошло до того, что на второй встрече с администрацией, в присутствии президента MSA, помощник декана Дэвид Кларк дважды толкнул Майкла в кресло, когда тот хотел подтвердить свою правоту. Зато университет поклонился MSA и CAIR, которые устроили в «Pace» открытое собрание под названием «Исламофобия». Свастику на стенах уборной и на плакатах, возвещающих о вечере памяти жертв Катастрофы, осквернение меноры и прочие омерзительные антисемитские атаки в «Расе» администрация никогда не называла «преступлениями на почве ненависти».

Обладатель приза Турнера Крис Офили нарисовал мать Иисуса, используя экскременты слона, и это «произведение искусства» взяли в музей Нью-Йорка. Андрес Серрано сделал фотографию Иисуса на кресте и окунул в собственную мочу. За это получил приз и грант от National Endowment for the Arts (Комитет по поощрению искусства). Люди жгут американский флаг под защитой полиции, и «Нью-Йорк Таймс» пишет обо всем этом восхищенные статьи. Все можно, кроме того, что нельзя. Нельзя обижать мусульман, ловко пользующихся свободой слова в Америке. Им можно нести на улицах Америки плакаты: «Ислам будет господствовать над всем миром», «Аллах, сожги Белый дом!», «Смерть Америке!» Это, говорят они, является свободой слова.

Они хотят свободу слова для того, чтобы оскорблять евреев, христиан, Америку, Запад. Ислам разделяет мир на две части: Дар-эль-Салам (или Ислам — покоренное исламом) и Дар-эль-Харб (подлежащее покорению). Исламисты видят в нас «неверных», которых нужно превратить в зимми, покоренных исламом.

На пути к шариату

Почему американцев беспокоит арест и нелепые обвинения, предъявленные Шмулевичу? Не только потому, что он может получить 4 года тюрьмы, но и потому, что это создает прецедент для последующих арестов человека, который посмеет оскорбить, бросить в грязное место, уничтожить книгу или предмет, считающиеся святыми для ислама.

Независимо от допустимости или недопустимости каких-то действий, ясно одно: в Америке есть Конституция, Первая Поправка которой говорит о неограниченной свободе слова. Поэтому вандализм всякого рода, направленный на предметы культа любой религии, наказывается штрафом, и к нему не прикладывается довесок «преступления на почве расовой ненависти». Однако в то время как Америка ведет войну с мусульманским терроризмом, ислам вдруг стал «равнее всех других» религий. Проводники шариата требуют, чтобы любое оскорбление действием или словом в отношении ислама считалось нарушением американского закона, ибо это есть нарушение шариата. Либералы всех сортов молчат. Если бы судили еврея или христианина, то вой, исходящий от ACLU (Союз гражданских свобод), «Бней-Брит» и прочих защитников ислама, превратился бы в сигнал тревоги перед атомной бомбардировкой.

На днях появилось новое сообщение: ФБР расследует помещенный на сайте MySpace.com фильм, в котором двое мужчин стреляют в Коран из военной винтовки, а потом подбрасывают простреленную книгу к мечети в Чаттанога. CAIR призвал министерство юстиции расследовать этот инцидент, нарушающий гражданские права. Чьи права, ислама, Корана, CAIR, ежегодно получающего от Саудовской Аравии десятки миллионов долларов, и чьи 7 сотрудников сидят в тюрьме за терроризм? А как насчет прав Шмулевича, чье имя и снимки были напечатаны в газетах Нью-Йорка, что может привести к покушению на его жизнь? Если CAIR хочет ввести избирательную свободу слова и наказание за «преступления на основе ненависти», начнем с Корана, который от имени ислама проводит насилие и террор в отношении «неверных». Сообразно с этим Коран должен быть запрещен для чтения и изучения.

Случай Шмулевича является жизненно важным для нашей будущей свободы и одним из самых важных дел, основанных на Первой Поправке к Конституции, стоящей на страже свободы американских граждан. Если Шмулевича осудят за «преступления на почве ненависти», если суд Нью-Йорка решит, что выражение гнева или ненависти к идеологии путем оскорбления его символов является равным выражению угрозы человеку или группе людей, то суд установит опасный прецедент, разрушающий свободу в Америке.

CAIR и другие мусульманские организации много лет старательно работают над созданием и укреплением статуса жертвы для исламистов, которые, подобно бесправным чернокожим до получения ими гражданских прав существуют в ненавидящей их расистской Америке и готовой линчевать их на каждом углу. Об этом говорят ежегодные отчеты CAIR, наполненные всеми мыслимыми и немыслимыми «преступлениями против мусульман». Самое ужасное, что власти Запада считают: деньги могут победить терроризм, что причина джихада — бедность, в которой виноват Запад. Поэтому осквернение еврейских и христианских символов будет и дальше считаться искусством, а осквернение ислама — преступлением. Открытое разрушение мифа «вины Запада перед исламом», идеологии культа смерти и война с исламом — только это может спасти человечество от зеленой чумы.

231 год назад Америка завоевала свою свободу, и никакая иноземная сила не имеет права диктовать этой свободной стране свои законы. Тем боле мусульмане, которые убили в 2001 году в Башнях-Близнецах 3000 человек. Башни находятся рядом с Расе-университетом. Об этом полезно вспомнить президенту университета Стивену Фридману. Америка не забыла и не простила своих врагов.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора