Клано— мафиозные разборки привели к забастовке ! Или как арабы, вдруг, возжелали израильскую полицию.

69a644d4dd_img

3-го Октября состоялась массовая забастовка израильских арабов, связанная, как заявлено, «с насилием в арабском секторе.»

Прочитав такую информацию в медийном пространстве, лжеправозащитники, всевозможные ревнители выдуманного палестинского народа, представители BDS уже было хотели в очередной раз накинутся на «сионистское образование» за насилие евреев над притесняемыми мусульманами. Ну, пьют клятые сионисты кровушку «палестинцев» и никак не напьются.

Ан нет, исторгнуть праведный гнев не получилось, поскольку в случае, так называемого, «насилия в арабском секторе» выяснилось, что арабы подвергаются насилию со стороны самих… арабов. Идут банальные клановые и мафиозные разборки и число убитых, не считая раненых, перевалило с начала года за семьдесят.

de9ae4889517d303442a92b3f1e71ed9

Но и тут оказался виноват Израиль, а точнее, израильская полиция, которая, как заявили руководители арабских местных советов, действует недостаточно активно, когда речь идет о происшествиях в арабском секторе. И.…призвали израильский МВД навести порядок и привлечь больше полицейских в арабские населенные пункты. На 5-е Октября была запланирована встреча главы Министерства внутренней безопасности Израиля Гилада Эрдана с представителями арабской общественности. Предполагалось, что речь пойдет, в том числе, и о насильственном изъятии полицией оружия в арабском секторе.

Вдруг вспыхнувшая любовь к полиции натыкается на один маленький вопрос. Где были и что делали все эти местные советы, арабские депутаты, жители деревень, когда израильская полиция пыталась действовать согласно закону и навести порядок с незаконным строительством в арабском секторе? Правильно. Выходили на демонстрации и протесты против той же самой полиции, иногда и с закидыванием камней. То есть, когда полиция борется с преступностью—полиция хорошая, а когда пытается сносить незаконные постройки — это исчадие ада, то бишь сионистского режима.

Почему при строительстве еврейских населенных пунктов готовится проектная документация с прохождением архитектурной, экологической, геологической и других экспертиз, а в арабском секторе строят хаотично, часто уродуя пейзажи Галилеи и Негева? Нет друзья, если вы хотите власти закона, то будьте добры подчинятся закону во всем, в том числе и при возведении новых жилых единиц.

Пойдем дальше. Вы хотите, чтобы государство вас защищало. Вполне резонно. Но защищаете ли вы государство Израиль? Почему израильский юноша или девушка еврейского происхождения, после окончания школы, служит в армии два-три, а, иногда, и больше лет, а арабский израильтянин или израильтянка, не теряя этих лет, сразу идут в университет или колледж, или начинают работать, строя те же самые хаотичные дома, которые без всех необходимых экспертиз и документации, стоят в разы дешевле, чем аналогичные в еврейском секторе? То есть получается, что евреи «отстают» в академическом и экономическом развитии от арабских сверстников на энное количество лет, затраченных на защиту своей страны.

img714930

Вперед, друзья. В армию! Где Либерман? Или у него только на ультра харедим духу хватает? Можно в «шерут леуми»— альтернативную армейскую службу, что тоже неплохо. Доказано и показано, что служба в армии повышает патриотизм к своей стране. И тогда не будет ассоциации с придуманным «палестинским» народом, не будет поддержки имамов, призывающих к террору, а будут спокойные, лояльные и законопослушные граждане. Возможно даже патриоты, коих, как ни странно, все больше появляется и в друзском и в арабском секторе. «Сионистский совет друзов» тому пример. Израильские арабы, разъезжающие по всему миру с целью развеять миф об Израиле, как о государстве апартеида, тоже.

9c4e0f41d81945c0bd9621b22c157a7c_18

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 16, средняя оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Илья Эфраймович

Автор Илья Эфраймович

Все публикации этого автора

3 комментариев к “Клано— мафиозные разборки привели к забастовке ! Или как арабы, вдруг, возжелали израильскую полицию.

  1. Получается, что израильские арабы требуют только прав. Слова » обязанность» для них не существует.

    1. Израильские арабы, в большинстве своем, хотят подчиняться только тем закона, которые им нравятся или несут определенные бенефиты. Тут они израильские граждане.
      Когда же речь заходит о законах, которые им не нравятся, тут они «палестинцы» и с этим аргументом отказываются следовать израильским законам.

  2. Единственное решение: на земле Израиля от реки Ярдэйн до Средиземного моря должно находится столько арабов- мусульман, сколько евреев живёт в 18 арабских странах.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *