Снято обвинение в изнасиловании арестованной

Anna-Chambers-777x437мммммм

В бруклинском отделении Верховного суда с октября 2017 года слушается дело двух детективов полиции, которых обвиняли в изнасиловании 18-летней Анны Чамберс, дочери иммигрантов из России, которая проходит в деле под этим псевдонимом.

Известно, что она приехала в США в возрасте трех лет; в ее профилях на сайтах Facebook, Twitter и Instagram русский указан в списке языков, которыми она владеет, а среди ее друзей полно носителей «русских» имен и фамилий. Обвинение утверждало, что вечером 15 сентября 2017 года детективы Эдди Мартингс и Ричард Холл арестовали Анну в бруклинском районе Кони-Айленд по подозрению в хранении и употреблении наркотиков, усадили ее в патрульный вэн без опознавательных знаков полиции, отвезли в безлюдное место и по очереди совершили с ней сексуальные акты.

Оба детектива не отказывались от этого, но утверждали, что действовали без малейшего насилия и с полного согласия Анны. Первые полтора месяца после заявления Анны детективы Мартинс и Холл оставались на свободе, но в полиции их отстранили от оперативной работы, лишив табельного оружия и жетонов. В ноябре 2017 года оба уволились по собственному желанию, и 30 октября их арестовали по обвинению в 50 пунктах различных преступлений, включая изнасилование и похищении человека. Их освободили под залоги соответственно в 250 и 150 тыс. долларов, оба не признали себя виновными, а их адвокаты утверждали и доказывали в суде, что при описании подробностей того вечера Чамберс несколько раз лгала под присягой.

6 марта судья Дэнни Чин сообщил, что прокуратура сняла с обвиняемых обвинение в похищении и изнасиловании, которое грозило им лишением свободы сроком до 25 лет. Теперь Мартинса и Холла обвиняют в получении взятки в виде сексуального акта за освобождение Анны и в превышении служебных полномочий, за что им грозит от 2,5 до 7 лет тюрьмы. «Нет такой вещи, как секс по согласию с арестованным, — заявил депутат горсовета Марк Трейгер, рожденный в США сын иммигрантов из Украины, представляющий бруклинские районы Бенсонхерста, Кони-Айленд, Грейсенд и Си-Гейт. — Это изнасилование». Закон штата Нью-Йорк запрещает инспекторам службы надзора и работникам тюрем сексуальные отношения с их подопечными, и Марк Трейгер добивается, чтобы этот закон распространялся на полицейских.

DIRECTV & AT&T. 155 Channels & 1000s of Shows/Movies On Demand (w/SELECT Package.) AT&T Internet 99 Percent Reliability. Unlimited Texts to 120 Countries w/AT&T Wireless.
Call 4 FREE Quote- 1-855-972-1400

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *