И пораженье от победы мы не сумеем отличить

immigration_2

По мнению Раша Лимбо, закон о расходах на текущий финансовый год, подписанный президентом, является плохо замаскированной попыткой срыва переизбрания Трампа в 2020 году, причем, республиканские «неветрамперы» отказались в едином строю с демократами.

«В обеих партиях есть люди, пытающиеся избавиться от Дональда Трампа», — сказал Лимбо. Усилия демократов объяснимы. Им надо обеспечить себе электоральную базу, состоящую из деклассированных элементов, люмпенов, едва владеющих английским языком.

По мнению Раша Лимбо, «закон принят возмутительный». «Он включает центры по оказанию помощи вновь прибывшим нелегалам и оказание им медицинской помощи разного рода», на что выделено 192.700.000 долларов.

«Я полагаю, что демократы и некоторые республиканцы хотят воспользоваться этим законом, чтобы сказать американскому народу: «Смотрите, избрание президента Трампа было бессмысленным, он не может защитить вас, он не может остановить нас, он не может выполнить свои обещания, потому что мы ненавидим его настолько, что не позволим ему сделать это, и именно в этом состоит главный посыл данного закона», — отметил Лимбо.

Новый закон предусматривает финансирование дополнительных 5000 койко-мест для нелегалов в учреждениях ICE, но демократы отказали в выделение средств для привлечения дополнительных 2000 агентов ICE и 750 пограничников, на чем настаивала администрация Трампа. Республиканцы от Техаса Дан Гриншоу и Чип Рой голосовали против этого закона, утверждая, что он выхолащивает введение чрезвычайного положения.

Тем не менее, ничего неожиданного не произошло. Сценарий был известен заранее, и он был озвучен еще месяц тому назад Линдси Грэхэмом – принять компромиссный закон, а потом объявить чрезвычайное положение для финансирования строительства пограничной стены.

Следует отметить, что президент Обама многократно пользовался своим конституционным правом введения чрезвычайного положения. По мнению бывшего главного помощника генерального прокурора Эндрю Маккарти, «президент имеет конституционное право введения чрезвычайного положения». Когда чрезвычайное положение вводили Клинтон, Буш и Обама, суды определяли, что Конституция гарантирует президенту полное право на такие действия. Кроме того, Трамп не берет деньги, не предназначенные для этой цели. Он просто перераспределяет расходы Пентагона и министерства внутренней безопасности и перенаправляет их для строительства пограничной стены». Кроме того, юридически очень сложно оспорить аргумент президента о «национальной обороне». Суды обычно поддерживают власть, когда речь идет о «национальной обороне» или «национальной безопасности». Суды поддержали не только действия Обамы и Буша, но и, в конечном итоге, ограничения на въезд в США граждан из определенных стран, представляющих террористическую угрозу, предложенные администрацией Трампа.

Левые утверждают, что никакой угрозы национальной безопасности от армии вторжения нелегалов не существует. Привычный поток насмешек и издевательств немедленно обрушился на Трампа сразу после президентского заявления, но дальше всех пошел бывший заместитель директора ФБР Эндрю Маккейб, поведавший городу и миру, что Трамп проявил себя таким непредсказуемо и опасно взбалмошным человеком, что высшее руководство ФБР и Минюста всерьез рассматривало возможность применения 25-й поправки для объявления президента недееспособным. Правда, Маккейб оказался в незавидном положении унтерофицерской вдовы, которая сама себя высекла, потому что его тут же обвинили в попытке государственного переворота, а левые в очередной раз доказали, что им глубоко наплевать и на волю народа, и на безопасность страны.

illegals-soar-as-caravan-with-kids-grows

Достаточно напомнить, что в министерство внутренней безопасности подготовило отчет составленный всеми силовыми ведомствами, находящимися в его подчинении, о ситуации на южной границе, но Нэнси Пелоси отказалась выслушивать его, заявив, что она «отвергает эти факты».

Президент Трамп об этих фактах напомнил: «Неужели мы позволим нелегалам-преступникам (с 2015 года таковых было задержано 17000) и террористам (3000 задержанных с 2015 года) проникнуть на нашу территорию, позволим наркотикам убивать наши города (за последние 90 дней было конфисковано фентанила в количестве, достаточном для убийства 50 миллионов человек), неужели мы позволим ввозить живой товар – женщин и детей?» Эти пункты будет чрезвычайно трудно оспорить в суде, хотя демократы в Калифорнии уже начали этот процесс.

Мы все прекрасно знаем, социальные сети об этом позаботились, что еще три года тому назад демократы говорили о необходимости укрепления границ, о реформе иммиграционного законодательства и недопущении неконтролируемого потока нелегальных мигрантов. Если сейчас они говорят на черное белое, то понятно, что ими движет ненависть к Трампу, укравшему у них власть. Они прекрасно понимают, что численное преимущество Хиллари Клинтон обеспечили Калифорния и Нью-Йорк, где люмпены, социалисты и, возможно, допущенные к голосованию нелегалы, и именно они составляют основу их электоральной базы.

И если Ильхан Омар отрицает право Америки на оборону, если Александрия Оказио-Кортес радуется срыву плана по созданию 25000 рабочих мест в Нью-Йорке и заявляет, что у мигрантов из Южной Америки больше прав на эту страну, чем у американских граждан, потому что именно они являются коренным населением Америк; если Бето О’Рурк обещает снести все пограничные заборы, построенные, кстати, президентом Обамой, то вряд ли они смогут завоевать «ржавый пояс». Трудяги среднего Запада видят, что Трамп борется за их рабочие места, зарплаты и безопасность границ, а социалисты предлагают им социалистическую альтернативу с уничтожением рабочих мест под предлогом борьбы с изменением климата, аборты на последнем сроке беременности с убийством младенцев и ничем незащищенные границы. Вряд ли такие предложения можно назвать конструктивной предвыборной программой.

Напомним слова Раша Лимбо: «У нас чрезвычайное положение. Это вторжение. Само существование и определение американской культуры, американского общества, власть закона оказываются под угрозой. Почему никто не говорит о том факте, что миллионы, миллионы и миллионы людей нарушают наш закон, проникая сюда нелегально, и что Демократическая партия этого хочет? Невозможно отрицать наличие серьезной иммиграционной проблемы и политической партии, которой необходимы деклассированные избиратели, которой нужен этот парад нелегальных людей, необразованных, не знающих языка, они хотят их здесь. Это кризис».

Демократы и пресса во время шатдауна, как и накануне президентских выборов, состряпали притянутые за уши опросы, согласно которым намерение Трампа построить пограничную стену популярностью в народе не пользуется. Затем последовало обращение президента к стране, одобренное 72% — 76% зрителей, а ведь речь была посвящена именно защите границ. С тех пор рейтинг президента только растет, несмотря на ушаты грязи, которые выливает на него пресса по всем каналам, а это означает, что шансы демократов на победу в 2020 году весьма невелики.

, , ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 6, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *