Мир должен понять, что означает радикальный ислам. Письмо известного профессора

eldad6666

Здравствуйте! Меня зовут Арье Эльдад из больницы «Хадасса Эйн Керем».

Несколько лет назад я основал Израильский банк кожи, крупнейший в своем роде в мире. Банк кожи содержит кожу для постоянного лечения и даже во время войны. Банк кожи находится в больнице «Хадасса Эйн-Карем» в Иерусалиме, где я был директором отделения пластической хирургии.

Однажды меня попросили послать кожу мусульманке из Газы, которая была госпитализирована в «Сороке», в городе Беэр-Шева, после того как ее семья сожгла ее.

Такие ужасы случаются довольно часто в мусульманских семьях, когда они подозревают у женщины роман «на стороне».

Мы предоставили весь гомографт (клетки кожи доноров), необходимые для её лечения. Её успешно лечил мой друг и коллега профессор Лиор Розенберг, и ее отпустили к себе домой в Газу. Далее её пригласили для регулярных посещений амбулатории в Беэр-Шеве.

Однажды она была поймана на пограничном переходе с помощью детектора взрывчатых веществ со взрывчаткой на поясе…

Ее миссия состояла в том, чтобы взорвать себя в поликлинике больницы, где израильские врачи спасли ей жизнь. После допроса выяснилось, что её семья пообещала ей, что, если она это сделает, они простят её…

Это всего лишь один из примеров войны между евреями и мусульманами на Земле Израиля. Это не территориальный спор. Это культурный конфликт, а точнее, война между цивилизацией и варварством.

Я никогда не писал письма, которые хотел бы распространять дальше. На этот раз я прошу вас переслать его, чтобы мир мог понять, что означает радикальный ислам… И что ждёт мир, если он его не остановит.

Спасибо за внимание.

Профессор Арье Эльдад, больница «Хадасса Эйн Керем

 facebook.com

1

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 10, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

3 комментариев к “Мир должен понять, что означает радикальный ислам. Письмо известного профессора

  1. Радикального Ислама не существует. Существуют различные его проявления. Как и любой другой религии. И не только. Хирургическим скальпелем можно зарезать много людей из толпы на улице. Люди умрут, так и не поняв, что с ними случилось. При этом не возникает мысли назвать этот инструмент радикальным. В статье д-ра Эльдада конкретный пример психологии, мотивации, поступков, на самом деле, коллективного зверя, в отличие от других арабов, классифицируемого, как «палестинский народ». Ни к религии, ни к Израилю это причинно-следственного отношения не имеет. Их так воспитали с рождения. В арабских странах, в Европе, в Америке они будут вести себя и ведут точно также. Израиль от них отгораживается, как отгораживаются от зверей в зоопарке. У арабов, у Европы, у Америки пока не выработался иммунитет. Но это в ближайшем будущем.

    1. Арабо-мусульманский мир превратил арабов, иммигрировавших в Палестину в 19-20 веках, — в «коллективного зверя», классифицируемого как «палестинский народ», — в инструмент уничтожения Израиля. И мы видим как этот зверь набирается мощи на международной арене, не останавливаемый Израилем …

  2. Полагаю, что в США малоизвестно имя проф. Арье Эльдада, как генерала и правого политика.
    Возможно, знают, как уникального врача и зав. отделением в иерусалимской Адассе (Эйн-Карем). А ведь, несколько лет назад он был членом Кнессета! Его политическая платформа основана на идеях Жаботинского-Каханэ-Ганди (Зеэви) и направлена на физическое освобождение Эрец Исраэль от арабской оккупации. Желательно, путем добровольного или, во всяком случае, мирного трансфера арабов из Эрец Исраэль в другие страны. Впрочем, генерал, работавший когда-то главврачом ЦАХАЛа, не исключает и силовые методы. Да! Не все отставники у нас страдают синдромом левацкого гуманизма. Потому, тогда на выборах я голосовал за список, в котором стояла фамилия Арье Эльдада.

Обсуждение закрыто.