Последнее SNL шоу — как коллективное бессознательное левой Америки

Примечание редакции: Этот ролик у нас, в Израиле, к сожалению, недоступен. Возможно, в другой стране вам повезет больше. Для просмотре кликните здесь.

Соня Тучинская

 

Комедийноe вечернее шоу  SNL (на NBC), уже два года живущее исключительно за счет несмешных издевательств над действующим Президентом, вчерась ночью превзошло   самое себя.

Совместным усилием непривычно большого количества штатных и приглашенных подонков, (включая Де Ниро), SNL приоткрыло  Америке стыдное. Про свое (левое) обсессивное коллективное бессознательное, про одну общую на всех изнурительную ночную  фантазию.

Свои навязчивые комплексы создатели последнего шоу объединили в скетче под названием «Christmass party in White House». Задушевная мысль там одна, но зато какая —  ДВА ГОДА НАЗАД ТРАМП НЕ ВЫИГРАЛ, А, НАООБОРОТ,  ПРОИГРАЛ ВЫБОРЫ.

А все остальное — уже следствие этого счастливого обстоятельства.

Картинки по запросу Saturday Night LiveИ как в Белом Доме всем без него хорошо. Ведь он никакой Не Президент. А просто расслабленный идиот.  Старик Мюллер в исполнении старика Де Ниро так и говорит, показывая «Не Призиденту Трампу» фотографию своего внучка: «Лучше бы я с ним забавлялся, чем вести расследование по делу идиота-предателя».

Ну, а дальше уже по мелочи.  Кавано счастлив, что вместо скучных заседаний в Верховном  Суде, где его нет,  он  может заливаться пивом от пуза.  Мелания ушла от Не Президента, что положительно сказалось на ее акценте. Он исчез.  Вайс-Президент  Помпео вместо тасканий в Северную Корею  имеет теперь «хорошее гуд тайм» в ночном клубе, где он играет на барабане,  непотребно, как заправский пиде, вихляя при этом  женоподобным задом.    Ну, и так далее…

Все преступные подельники того, кто возомнил себя Президентом, включая его жену, его сыновей-дебилов, его  пресс-секретаря Сару Сандерс, толпятся в очередь рассказать ему какое-же он говнище, и как им без него хорошо.

В качестве главного свидетеля метамарфозы, произшедшей с Президентом, выбран действующий Судья Верховного Суда Кларенс Томас, над которым в 1992-ом та же лево-демократическая  сенатская  камарилья с гаденышем-недоумком Байденом во главе, учинила линч не хуже чем над Кавано в 2018.  Судья Томас — из выдающихся негритянских консерваторов-юристов.  Он не станет унижаться до  комментирования шоу, где его «играет» толстый негр с дебильным лицом полу-идиота. А жаль. Его как раз хотелось бы услышать.

А вот по-детски нетерпеливый Трамп с утречка сегодня уже твитнул что-то про скетч этот б…кий. И знаете, в первый раз, это было не смешно, и даже как-то жалко. Угрозы какие-то невнятные про «ответите в суде» и прочее.  Вы о чем, мистер Президент?

В стране, где прилюдно можно испражняться на «звездно-полосатый»?

Где самозванные «антифашисты-погромщики»   в черных балаклавах крушат «неправильные» памятники 19 века?

Где обычного американского мальчика, которого угораздило родиться под фамилией «Трамп» затравили в американской школе так, что он умоляет родителей сменить фамилию и уже под ней перевести его в другое учебное заведение?

Все, что они делают, и вправду  охраняется Первой Поправкой.  Но проблема в том, что она перестала распостраняться на тех, кто с ними не согласен. Каждый божий день 24/7 они внедряют самоцензуру политкорректности в умы своих компатриотов.

Если ты «за Трампа», значит ты автоматом расист, сексист, ксенофоб, исламофоб, и просто плохой человек — «редиска». Так ловко они лишили нас свободы слова, благоразумно оставив  ее за собой. Поэтому ничто не может им помешать и третий год говорить о Трампе, как об агенте влияния зловеще-всемогущего Кремля…

Бороться с этим бессмысленно.

Но мы-то все понимаем.  У нас в памяти еще  живо другое видео.

Существо (см. видеоролик внизу), агонизирующее на объявление об инаугурации Трампа 20 января 2017.

НО-У-У-У — яко дикий вепрь кричит оно, легко перешибая  славу знаменитого мунковского «Крика».

За этим несчастным бесполым существом невидимой толпой сгрудились все Си-Эн-Эны и весь Голливуд, и вся Академия, и все левые комедийные шоу.  Два года  кряду они кричат «НЕТ», чтобы мы поверили, что ничего не произошло, что Трамп — НЕ-ПРЕЗИДЕНТ, и все это только привиделось Америке в страшном сне. Что вот-вот она очнется от этого морока и увидит, что в Белом Доме заправляет другой насельник. Вернее — насельница.  Баба Хиля в брючном костюме.

Однако, зачем снимать дорогостоящие скетчи на SNL, зачем платить немеряные бабки выжившему из ума де Ниро, зачем доводить дикторов   CNN до сильнейшего расходящегося  косоглазия, которое наступает, как известно, «от постоянного вранья». Крутите это видео, «господа соврамши». И будет вам «щасте».

Такого эмоционального воздействия на зрителя вам, профессионалам,  вряд ли удастся достичь.

А мы свое дело знаем. В ноябре  2020, избрав Трампа на вторую каденцию,  мы с вами сквитаемся.  За все, что вы, параноидальные мерзавцы, делаете с Америкой и ее Президентом. Через два года вы не кричать будете, вы в падучей массово биться будете.

«Какая сила, в чем она.
Я ж говорю: им грош цена.
Да, видно, жизнь подобна бреду.
Пусть презираем мы таких,
Но всё ж мы думаем о них,
А это тоже — их победа. «

Чтобы дожить до этой минуты мы потерпим еще два года вашей «победы», вашей  зашкаливающей подлости, вашего гомерического  вранья, в которое вы сами давно уже не верите.

Мы Рыжему легко прощаем его мелкие слабости и недостатки, смотрим на них с улыбкой, как на шалости одаренного ребенка-вундеркинда.

Просто мы знаем, что мы без него —  «пацан сказал — пацан сделал»  — пропадем.

Авторский блог

Декабрь 2018

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 13, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Соня Тучинская

Автор Соня Тучинская

Все публикации этого автора

3 комментариев к “Последнее SNL шоу — как коллективное бессознательное левой Америки

  1. актер Де Ниро хороший, а вот человек поганенький. Сегодняшняя «творческая» элита, как и акулы медия чаще всего с трудом тянут на интеллигенцию…

  2. Трамп салют не заказал
    _
    США. Год 2016. Ночь с 8-го ноября.
    Избирательная гонка к финишу уже пришла.
    Оглашают результаты. Для демократов все не так.
    На севере, как и на юге, слоны берут за штатом штат.
    Все! Пораженье несомненно. Оспорить проигрыш нельзя.
    Людей надо домой отправить — проигравшего стезя.
    Но претендентка в президенты на люди выйти не спешит:
    Плебеи подвели царицу — от них ее всю жизнь тошнит!
    Вложила столько средств в людишек, в команду и тупые СМИ.
    А бездари все провалили —
    Пред спонсорами миллионов за проигрыш ответ держи.
    Тут кандидатка разъярилась, что для команды не ново.
    Она частенько ей являла истое свое нутро.
    И в помощника прицельно запустила пирогом.
    Мебель яростно крушила, всех грозила сдать в дурдом.
    Вышел на люди помощник
    Толпе плачущей сказал:
    Расходитесь без салюта —
    Трамп салют не заказал.
    _
    Аннотация: «СМИ: После проигрыша на выборах Клинтон истерила и кидала в своих помощников предметы. По данным источников, приступ ярости несостоявшегося президента США закончился только через несколько часов.»
    _
    https://www.stihi.ru/avtor/davidtaran

  3. Какие мысли, и напор, и слэнг!
    С такой газеткой не пойдёшь в сортир!
    Нам верится с трудом, что Трамп – стратег,
    Но главное, что тут — «Еврейский Мир».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *