Борьба за честь и достоинство

anna50ккккккк

В уголовном суде Бруклина предъявили обвинение в домогательстве 57-летнему водителю такси Роберту Меланджеру.

Потерпевшая, которая проходит под псевдонимом Анна Чамберс, дочь иммигрантов из бывшего СССР, которую привезли в США трехлетним ребенком, а сейчас ей 19 лет, рассказала полицейским, что 4 года назад Меландер вез в своем такси ее с бойфрендом, получил номер ее телефона и с тех пор 50 раз звонил ей, а один раз во время их разговора мастурбировал. Как Анна увидела это, не уточняется, но она 9 раз обращалась в полицию и получала в суде охранные ордера. Поскольку после этого заявления Анна отказалась давать любые показания, 5 сентября прокуратура прекратила дело, но 20 сентября возобновила после заявления Чамберс, что Роберт Меладжер снова позвонил ей и сказал, что выданный судом ордер на защиту от его преследований истек, и теперь ему ничто не грозит.

В прошлом году Анна Чамберс стала знаменитостью, заявив, что бруклинские детективы полиции Эдди Мартинс и Ричард Холл изнасиловали ее в патрульной машине. Полицейских арестовали, обвинили, они заявили, что Аннушка отдалась им по доброй воле, и это дело еще в суде. Первые полтора месяца после ареста Мартинс и Холл находились на свободе, но на службе их отстранили от патрулирования, лишив табельного оружия и жетонов. В ноябре 2017 года оба уволились из полиции по собственному желанию. 30 октября их арестовали по обвинению в 50 пунктах различных преступлений, включая изнасилование и похищении человека, и освободили под залоги соответственно в 250 и 150 тыс. долларов.

Мартинсу и Холлу грозит до 25 лет тюрьмы, но до решения суда они считаются невиновными. «Нет такой вещи, как секс по согласию с арестованным, — заявил депутат горсовета Марк Трейгер, рожденный в США сын иммигрантов из Украины, представляющий бруклинские районы Бенсонхерст, Кони-Айленд, Грейсенд и Си-Гейт. — Это изнасилование». Закон штата Нью-Йорк запрещает инспекторам службы надзора и работникам тюрем сексуальные отношения с их подопечными, и Марк Трейгер добивается, чтобы этот закон распространялся на полицейских.

YRComcast_Q317_adid-226527_4.6x3(1)

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

1 комментарий к “Борьба за честь и достоинство

  1. Наверное все 4 года жалела, что сразу не согласилась, а теперь он не хочет….

Обсуждение закрыто.