Антисемитизм шагает по планете

2

Старый, привычный антисемитизм вновь занял свое привычное место на улицах Европы. Это бросалось в глаза, когда толпа в Берлине сжигала израильские флаги у Бранденбургских ворот и размахивала палестинскими в знак протеста против американского признания Иерусалима столицей Израиля.

В Германии возрождение загнанного в подполье антисемитизма особенно заметно, и всем памятна история с арабским юношей, надевшим ради эксперимента кипу. Немецкое правительство даже создало специальную комиссию для борьбы с юдофобией. Как показывают опросы, антисемитские стереотипы все еще живы в воображении немцев. Так, 10% населения уверены, что евреи обладают чересчур большим влиянием в Германии.

Попытки возложить вину за возрождение антисемитизма на правую партию AfD (Альянс за Германию) делаются постоянно, но вряд ли именно эта или другие правые партии несут ответственность за разжигание антисемитизма. Юдофобия как раз характерна для левой идеологии, стремящейся уничтожить все национальные государства, стереть все культурные и этнические особенности, возложить на «белого человека» ответственность за все и вся, и каждый раз оказывалось, что именно евреи доказывали тщетность теорий ассимиляции и утопичность лозунга «обнимитесь миллионы, в поцелуе слейся свет». Поэтому не было у евреев врагов страшнее, чем леваки. Гитлер был открытый враг, а вот социалисты и коммунисты пытались выдавать себя за друзей человечества, в том числе и евреев.

Скажите госпоже Могерини, что она антисемитка, обвините в антисемитизме спецпосланника ООН на Ближнем Востоке Младенова, и они подадут на вас в суд, но истинной их сути это не отменяет.

Достаточно задать вопрос, кто финансирует все иски в БАГАЦ арабов и правозащитных организаций, утверждающих, что еврейские дома построены на незаконно захваченной земле? Почему снос дома террориста вызывает яростные протесты международной общественности, а разрушение домов евреев воспринимается «с чувством глубокого удовлетворения»? Объяснение этому одно – антисемитизм.

Правозащитные организации утверждают, что израильская судебная система не расследует преступления, якобы совершаемые евреями против арабов. Соответственно, Евросоюз всевозможные левые организации теперь начали финансировать иски арабов к военнослужащим ЦАХАЛа, сообщает НКО «Монитор».

«Монитор» утверждает, что ЕС выделил $290,000 трем левым организациям на иски к военнослужащим ЦАХАЛа. Причем, финансирование будет продолжаться вплоть до 2021 года. В акциях по дскредитации и подрыву морального духа ЦАХАЛа участуют «Еш Дин» (Есть суд), «Шоврим штика» (Прерываем молчание) и «Врачи за права человека».

«Система военных судов позволяет солдатам действовать совершенно безнаказанно» в случаях, включающих «насильственное вторжение в палестинские дома», утверждают в своей петиции правозащитники. Обвинение солдат ЦАХАЛа в безнаказанности – любимый прием еврокомиссаров из ЕС.

Соответственно, еврокомиссарам никаких денег не жалко на иски против военнослужащих. Дело Эльора Азарии как раз относится к этой категории. Молодой солдат пошел в тюрьму по иску, возбужденному на основании провокации арабских правозащитников с фотоаппаратом. Израиль возмущался решением военной прокуратуры, генштабом и министерством обороны, но, как видно, Эльо Азария был принесен в жертву правосудия, дабы доказать строгим европейцам, что Израиль может сам расследовать правонарушения и наказывать за них. Сейчас и этот факт ставится под вопрос, и иски теперь поручено возбуждать левому еврейскому юденрату по приказу их кураторов и спонсоров из европейских столиц.

Эта инициатива может нанести Израилю урон на международной арене, так как согласно Римскому протоколу, определяющему принципы работы Международного суда в Гааге, страна, которая не может самостоятельно расследовать преступления своих граждан, становится объектом юрисдикции суда в Гааге.

Как водится, инициатива исходит снизу. Евросоюз, упаси Б-г, никому ничего не навязывает. Это израильские левозащитники обращаются к старшим товарищам с просьбой помочь им «выявить и исправить посредством юридических и общественных мер систематические нарушения военной администрации», то есть, затаскать по судам солдат и офицеров ЦАХАЛа. Для этой цели предлагает вооружить арабское население видеокамерами, чтобы они вели запись во время выполнения военных операций по аресту и обезвреживанию террористов.

Аппарутура «необходима для создания базы данных, подтверждения свидетельских показаний, возбуждения уголовного дела, обращения в суд, особенно в БАГАЦ», — говорится в запросе на финансирование.

Речь, фактически, идет по подрыву борьбы с террором, по выявлению и аресту террористов с кровью на руках. Далеко даже ходить не надо. Вот террорист сбросил на военнослужащего ЦАХАЛа бетонную плиту и убил его. Убийца был найден и арестован. Теперь представим такую картину – соседи, как обычно, препятствуют аресту террориста, а женщины, вооруженные видеокамерами, всю эту сцену снимают, а затем передают дело в БАГАЦ, а то и в Гаагу на неправомерные действия военнослужащих. В результате убийца выходит на свободу, а на скамье подсудимых оказывается офицер израильской армии. Разумеется, левозащитники утверждают, что ничего плохого в виду не имели.

Однако в заявлении «Монитора» говорится: «Это тревожный шаг, так как указанные организации прикладывают усилия по получению денег, учитывая факт согласия Евросоюза с финансированием проекта, утверждающего, что израильская юридическая система не функционирует».

Все сомнения, речь здесь идет о самом настоящем левом антисемитизме, и тот факт, что в акциях по подрыву основ существования еврейского государства участвуют евреи, его отвратительной сути не отменяет. Преследование евреев руками евреев – старый прием чекистов. Мы все помним евсекцию ЧК, Антисионисткий комитет, пришедший на смену расстрелянному еврейскому Антифашистскому комитету, мы помним юденраты.

Поэтому не надо пугать мир и евреев правой угрозой. Никакая партия, ратующая за национальное возрождение или сохранение национальной идентичности того или иного европейского государства, не может нанести Израилю столько вреда, сколько наносят юдофобствующие еврокомиссары в пыльных шлемах.

 

Об авторе

Виктория Вексельман
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 15, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading...

2 комментария

  1. Фаина Кацен на

    И опять бабы. Клуши—свиноматки— они ведь почти. Не учатся , не работают— так почему не выйти поорать— тем более что за это заплатят!!??

  2. Fritz (Германия) на

    «Попытки возложить вину за возрождение антисемитизма на правую партию AfD (Альянс за Германию) делаются постоянно, но вряд ли именно эта или другие правые партии несут ответственность за разжигание антисемитизма. Юдофобия как раз характерна для левой идеологии».(ВИКТОРИЯ ВЕКСЕЛЬМАН)

    Вы правы, левые карточные фокусы известны еще со времен древнекитайского военного трактата, когда: «Указывая на тутовое дерево (евреев), ругают для вида акацию (AfD)». Кроме того антисемиты ЕС умело использывают «Стратагему цепи уловок»: Если войско противника слишком многочисленно
    и противостоять ему открыто нет возможности, нужно заставить его связать самого себя («Еш Дин», «Шоврим штика» & Со.) и так погубить его силы. Наши «европейские друзья» облюбовали также «Стратагему сеяния раздора»: Подорвать способность противника сражаться, тайно посеяв раздор между ним и его друзьями, союзниками, советниками, семьей, солдатами, командирами или вообще всеми подданными.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0