Тревога

3

В Израиле беспокоятся о здоровье Абу Мазена: третья госпитализация за неделю

Ривка Лазаревич

 

Ословские прикормыши близки к панике: трижды за неделю их вождь и кормилец Абу-Мазен оказался в больнице. Причем, не в какой-нибудь, всемирно распиаренной израильской, а в рамалльской. Президент государства! Ну, пусть и не существующего, и, думаю, никогда не состоящегося, но все же, как считает прогрессивное человечество, президент, раис…

А вы тут, бессовестно пьянствуете на ваш Шавуот — праздник белых напитков… Но, полагаю, что в захолустную рамалльскую больницу из ближнего Аль-Кудса и далекой Беэр-Шевы, проникают, несмотря на сложности гибрида Шавуота с Рамаданом, движимые одним лишь чувством гуманности, разные израильские медсветила? И за чей счет?

И потом. Радуйтесь. Ведь вашему Абу-Мазену, как и другим террористам, организовавшим и своми руками осуществившим побоище на Олимпиаде Мюнхен-72, давно уже положено было издохнуть от израильской спецназовской пули? А он протянул уже целых 46 лет, из коих все послеословские, так или иначе, вас кормит.

Image result for синуарБоитесь, что так и уйдет старичок ин дрерд без всякого спецназа, а те, кто станут потом, ХАМАС, например, с кошта снимет? Но ведь вы уже слаженным хором агитируете за Синуара? Думаю, он вас прикормит. Не знаю, так ли щедро, но я за вас не беспокоюсь.

20 мая 2018

 

Об авторе

Ривка Лазаревич

Родилась в Ташкенте. Совершила алию в Иерусалим. Здесь и живу.

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Loading...

3 комментария

  1. suzana shtern на

    У Махмуда вроде бы осложнение после операции, возможно, что его свои угрохают…

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0