С быдлом так себя не ведут

6

 Марк Радуцкий

Итак , Хамас таки преуспел в инициации нового наступления в информационной войне против Израиля

Жалкие попытки самооправдания только разжигают энергию торжествующего быдла , которое сознательно оперирует ложью и сознательно игнорирует правду
С быдлом так себя не ведут
Не самооправдываются
Кремль устраивает дипломатические и медиа пляски ? 
Подают , а сегодня это возможно , иск в Совбез ООН о преступлениях в Восточной Гуте , тем же языком о » бойне» , о неоправданном насилии
Где требование к Совбезу ООН и Парламенту ЕС рассмотреть турецкую бойню курдов в Африне ?

Где демонстрации и акции , организованные правыми внепарламентскими движениями с требованием к Египту прекратить блокаду Газы и открыть КПП Рафиах после арабского погрома на терминалах поставок через Израиль , для спасения населения Газы ? Где требование позволить исход арабов Газы на Синай от ХАМАСа ?

Где иск в Багац , после публичного признания лидера Хамас о 50 членах признанной террористической организацией среди 51 » жертвы демонстраций » , иск против ,Бецалель за пропаганду этой организации и участия в ее деятельности путем распространения информационной лжи террористов ?

И ведь даже не важно , что там решит нынешний Багац , тема соучастия Бецалель и прочих коллараборантов , в том числе и ряда русскоязычных , в деятельности террористов станет темой общенациональной дискуссии

Где пресс конференция министра обороны с видео и прочими материалами хамасовских погромов , поджогов ?
Почему сразу после погрома на терминалах поставок в Газу , Министр обороны не обратился публично и громко к покровителям ХАМАСа в Европе с заявлением о введении Хамасом блокады населения Газы ?
Почему вообще все это не делалось в режиме он лайн весь этот месяц ?

Facebook

 

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 4,40 из 5)
Loading...

6 комментариев

  1. Гарри на

    Автор, вероятно, просто проспал регулярные и подробные комментарии
    министра обороны на бурные события в Газе. Они подробно освещались и
    СМИ. Вызывает законное недоумение замечание » …о теме соучастия Бецалель
    и прочих коллаборационистов, в том числе и ряда русскоязычных, в
    деятельности террористов …». Последняя часть фразы вызывает сомнение.

    • Mark Avrutin на

      Комментарии, пусть и подробные, — это ещё не активное участие в пропагандистской войне, в которой Израиль традиционно проигрывает.

  2. Эдмонд Сарно на

    Соплеменники, утверждение, что Израиль «проигрывает в пропагандистской войне» совершенно справедливо.
    Мы уже четыре тысячи лет в ней проигрываем, поскольку во всех эпохах кол-во юдофобских публикаций на порядки превышало количество юдофильских.(;-)))
    Но, по другому и быть не могло, и НЕ может, мы числено НЕ сопоставимы с другими представителями популяции Хомо Эректус.
    И, помимо прочего, как доказала история гитлеровской Германии, внешняя, пусть объективная, пропаганда союзников, была НЕ в состоянии нарушить гитлеровский режим.
    В нашем случае, никакая объективная информация, представляемая Израилем. НЕ МОЖЕТ, ни количественно, ни финансово. преодолеть нагнетаемую практически во всех странах мира злобную, клеветническую информацию об Израиле.
    Может быть, кто-то захочет проявить публичную наивность, чтобы заявить, что тот же Макрон, Меркель, или Мэй, не говоря уже о Путине и Лаврове, НЕ ЗНАЮТ КТО, И ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ ОРГАНИЗООВАЛ ПОПЫТКИ ПРОРЫВА ИЗРАИЛЬСКОЙ ГРАНИЦЫ ИЗ ГАЗЫ?
    Но, если таких «наивных» не найдётся, может быть найдётся такой умник, который объяснит сразу ДВЕ вещи — КАК Израиль может выиграть пропагандистскую войну, если его контрагенты прекрасно знают что они ЛГУТ, и количественно, при этом, не сопоставимо сильнее?
    И ВТОРОЕ — КАК, при таких условиях, ОКАЗАЛСЯ ВОЗМОЖЕН ФЕНОМЕН РЕАЛИЗАЦИИ ПРЕДСКАЗАНИЙ ТОРЫ, И УСПЕШНЕЙШЕЕ УСИЛЕНИЕ ИЗРАИЛЯ ПО ВСЕМ ВЕКТОРАМ?
    При одновременном, вполне наглядном, коллапсом арабского мира, и явной деградации постхристианского сегмента иудео-христианской цивилизации?

  3. Анатолий Стеклов на

    «Мы уже четыре тысячи лет в ней проигрываем, поскольку во всех эпохах кол-во юдофобских публикаций на порядки превышало количество юдофильских.(;-)))
    Но, по другому и быть не могло, и НЕ может, мы числено НЕ сопоставимы с другими представителями популяции Хомо Эректус.»
    Вот, вот, это вы, Эдмонд, правильно заметили. Вывод: увеличиться числом в сто раз! По-любому! И быстро, пока не поздно.

  4. Анатолий Стеклов на

    Кстати, когда Вс-вышний говорил умножаться (не только половым путем), вы думаете, он это христианам или арабам говорил?

  5. Эдмонд Сарно на

    Соплеменники, имея ввиду диаспорных и галутных одновременно, вам совершенно никто не мешает, по задумкам Анатолия, считающего что это панацея, умножаться в своих странах коликчественно!(;-)))
    Но, пачамута, все сведения поступающие в Израиль из ваших стран, говорят, что евреев там становится всё меньше и меньше. В чём дело, Анатолий, что вам мешает реализовывать собственные призывы?(;-)))
    А вот в Израиле, численность евреев действительно увеличивается.
    Но, снова вопрос, Анатолий, у вас в Америке поле непаханое по переведению христиан евангелистов в иудеи, а вы что-то никак.
    Хужее того, у вас до сих пор бегают евреи, которые даже хуже евангелистов. Да и количественно вас всё меньше и меньше.
    Ассимилируетесь, вместо того чтобы «увеличиваться». Так что, не взыщите, ваша методика представляется утопией.

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0