Ну, и в чем разница?

li_ve44

Дональд Трамп: с КНДР можно справиться только одним способом

Президент США Дональд Трамп, комментируя усилия предыдущих администраций по налаживанию диалога с Пхеньяном, заявил, что «президенты и их администрации вели переговоры с Северной Кореей в течение 25 лет, создавали соглашения и платили огромные деньги. Ничего не вышло, соглашения нарушались еще до того, как успевали высохнуть чернила, американских переговорщиков оставляли в дураках. Простите, но с ними можно справиться только одним способом», — цитирует его агентство Reuters, на которое ссылается он-лайн издание newsru.co.il. 

Неужели, никто не догадается подсказать Трампу, что если он заменит «Пхеньян» на «Рамаллу», «Северную Корею» на «ООП» — то получится точно то, что происходит с «государством», возглавляемым Абу Мазеном. Но с КНДР Дональд готов «разобраться  «по-мужски», а с Абу Мазеном он млеет и блеет, и все пытается решить его проблемы за счет Израиля.

Дошел до того, что как дурачкам обещает перенос американского посольства в Иерусалим, лишь бы Израиль согласился на уступки этому матерому террористу,даже ценой будущих войн. Израиль 70 лет прожил с американским посольством в Рамат-Гане и еще 700 лет проживет без посольства в Иерусалиме, при условиим, что не уступит Трампу.

И еще Трамп не хочет видеть одну общую черту между Аюу Мазеном и толстым Ыном- оба просто издеваются над ним, и полностью игнорируют его трубования.Аббас назвал выплаты террористам национальным, моральным, политическим и человеческим долгом.Государственный секретарь США Рекс Тиллерсон прямо призвал Аббаса прекратить выплаты террористам и их семьям. Аббас это сделать отказался.

И один из ответов на вопрос заголовка: разница в нежелании Трампа разобраться в сути так называемого израильско-палестинского конфликта.

Согласно официальному информационному агентству Wafa, лидер ФАТХа и председатель Палестинской администрации Махмуд Аббас на встрече для обсуждения последних событий в части примирения с террористической организацией ХАМАС заявил, что Иерусалим является «вечной столицей государства Палестина».

И после таких кульбитов Доник пытается купить Израиль переносом посольства?

Хааааароший у нас друг , и, что немаловажно, видно, как он любит и уважает государство Израиль и населяющих его евреев.

И в заключение: есть два типа дураков- просто дураки и дураки с претензией. И вот вторые- намного опасней. Судя по всему, Трамп относится ко второй категории.

Авторский блог

 

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 3, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Блог новостей из Иерусалима

Автор Блог новостей из Иерусалима

Израиль
Все публикации этого автора

1 комментарий к “Ну, и в чем разница?

  1. Сама ситуация, когда президент Америки пытается договориться с руководителем ТЕРРОРЕСТИЧЕСКОЙ
    ОРГАНИЗАЦИИ о прекращении финансирования террористов и получает отказ —
    является абсурдной. За отказом должны следовать угроза прекращения
    контактов с ФАТХ и его роспуск, но не молчание.

Обсуждение закрыто.