О безумии наших Абсурдистанов

zombo

Олег Векслер

 

Bildergebnis für theveßenАмериканцы мочат 60 томагавками по военной базе Асада, оставляя от нее одно воспоминание, а в это же самое время Э. Тевессен,  главный редактор информационных и новостных программ Второго канала немецкого телеофициоза ZDF, зам главного редактора ZDF и главный эксперт канала по терроризму, безопасности и всем прочим вопросам, ничтоже сумняшеся и на голубом глазу рассказывает с экрана, что Трамп куплен уже даже не Путиным, это уж само собой, а «русской мафией», с которой он якобы связан много лет!

И тут «купленный» Трамп сделал такой подарочек своим «хозяевам», которые были так уверены в себе!

И даже не сказал, что томагавки были куплены в Военторге сирийскими пастухами.

 

За день до Тевессена на том же ZDF выступил другой великий «эксперт» по терроризму и исламу, Михаэль Людерс, который, как в каждой бочке затычка, комментирует на ТВ все теракты и прочие подобные события.

Этот — эксперт вообще всех немецких, а заодно и арабских и иранских телеканалов и множества газет, а также принадлежащего СДПГ фонда Ф. Эберта.

Параллельно с этим он является совершенно открытым арабским и иранским лоббистом, работающим на правительства и частные компании ближневосточных стран и получающим за это большие деньги, что ничуть не мешает всем немецким телеканалам, как приватным, так и официозным (благо они ничем не отличаются друг от дружки), считать его «независимым экспертом», т.к. всем заранее известно, что он будет нести одну и ту же политкорректную чепуху и отмазывать ислам и не скажет ничего «лишнего».

Bildergebnis für michael ludersУ этого эксперта — много подобных достижений, но больше всего он полюбился зрителям по давнему анализу видеобращения бин Ладена, где тот мягким голосом угрожал Западу большой кровью и многомиллионными жертвами.

Автомат Калашникова вождь Аль-Каиды при этом не держал в руках, он стоял рядом, прислоненный к стенке. Именно этот факт заставил Людерса говорить о том, что бин Ладен на самом деле предлагает Западу мирное сотрудничество!

Потом Людерс бурно протестовал против «демонизации Ирана», заявляя, что у того и в мыслях нет создать атомное оружие, и что бомбить на самом деле надо Израиль. По поводу теракта в Ницце с 86 убитыми и 308 ранеными Людерс заявил, что в этом виновато социальное неравенство, дискриминация мусульман на Западе и правые экстремисты. Он также заявил, что во французских тюрьмах сидит много психически больных людей, которые только выдают себя за террористов.

На сей же раз Людерс полностью поддержал кремлевскую версию, что в Хан-Шейхуне унтер-офицерская вдова сама себя высекла, а газ зарин, оказывается, производит вовсе не Асад, а как раз-таки оппозиция.

Затем он заявил, что и в 2013 году, и в предыдущие годы химическое оружие применял вовсе не мирный Асад (за которым стоит весь сирийский народ, исключая джихадистов), а Ан-Нусра, а газ для нее специально поставила Турция, и это «давно доказано».

Bildergebnis für michael ludersВпрочем, Людерс уже и книжицу про это написал в свободное от лоббизма время, под названием «Как Запад погрузил Сирию в хаос». Другие его книжицы по обвинению Запада (к которому сам он, видимо, не относится) и отмазыванию Ирана называются «Кто сеет ветер. Что натворила западная политика на Ближнем Востоке» и «Иран: фальшивая война. Как Запад проигрывает свое будущее».

 

Ну, и пара слов про обалдевшую Россию, которой поломали весь шаблон.

Вата там рухнула с дуба после наивного многомесячного трамподрочерства, ну, а вы что скажете, дорогие российские либерашечки, страдающие по Обамушке, наплевавшем на все свои красные линии в Сирии? Все еще гундите, что Трамп — путинский агент? Кто по Асаду-то вдарил, может, ваша Меркельша или ваш Олланд?

Да нет, они оба заранее исключили любое военное решение, привычно заявив, что надо-де искать дипломатическое. Вот и ищут его, не покладая рук уже седьмой год,

Жертвы атаки зарином в Хан-Шейхуне

а за это время полмиллиона человек, включая детей, были убиты, замучены, удушены газом.

Кстати, дипломатическое решение тоже существует, относительно практикабельное: отключение кремляди от SWIFT’а. Оно уже обсуждалось в связи с Украиной и было отвергнуто, что и понятно (не говоря уж о прочем соплежуйстве Меркелей-Габриэлей): благодаря Шредеру и зеленым Германия была прочно посажена на иглу путинского газа, и как прикажете за него расплачиваться, грузовиками с налом??

Точно так же невозможно и новое отключение от SWIFT’а Ирана, спасибо Обам Хуссейну за его пакт с аятоллами. Ибо тогда Иран тут же создаст Бомбу, так что его придется сразу же бомбить, пока не поздно.

Но зато европейские мирофилы вместе с Тиллерсоном собрали аж 9 миллиардов зеленых для Сирии.

Одна только Германия заплатит 3,5 миллиарда евро! Кому реально достанутся эти миллиарды, и как немцы намерены давать их сирийцам — через Асада или сбрасывать с самолетов?

Пока же ЕС в лице работающей на Путина Могерини и нынешнего лидера немецкой социал-демократии Шульца, осудили бомбардировку.

Меркель, не получившая от Трампа рукопожатия в ответ на свою просьбу, выразила весьма кислое «понимание».

Ну, а немецкий зомбоящик по-прежнему недоволен Трампом: это было «импульсивное решение», «чтобы доказать свою силу после «катастрофы» с неудавшейся заменой Обамакейр», и вообще оно может привести к третьей мировой. Хотя перед этим они же несколько дней ныли, что Асаду некому дать по граблям.

Не удивительно, что после выступлений таких «экспертов» и года мегаистеричной антитрамповской пропаганды только 25% немцев одобряет удар по Сирии, а 64% против. Очень они добрые, эти немцы-пацифисты, воспитанные зомбоящиком.

Ракетный удар по бункеру фюрера или по Освенциму вряд ли одобрило бы бОльшее количество, сказали бы, что надо сесть с фюрером за стол переговоров и искать дипломатическое решение и компромисс. Например, он временно закрывает один из лагерей смерти и раздает там леденцы, а в ответ мы его не бомбим.

Даже из могилы сказали бы, как ленинская гвардия, умиравшая с воплями «Да здравствует Сталин!», «ничего не забыли и ничему не научились», скорее наоборот: разучились адекватно воспринимать реальность.

Авторский блог

Апрель 2017

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Олег Векслер

Автор Олег Векслер

Публицист и журналист (Германия)
Все публикации этого автора

3 комментариев к “О безумии наших Абсурдистанов

  1. » … после выступлений таких «экспертов» и года мегаистеричной антитрамповской пропаганды только 25% немцев одобряет удар по Сирии, а 64% против. »
    —————————————————————————-
    Я думаю, Олег, что такой результат, это ещё и «побочный продукт» усиленного » перевоспитания » немцев после 2-ой Мировой.
    Иной раз мне кажется, что дело доходит до какого-то маразма.
    Т.е., Германия производит хорошее современное оружие, технику, которую и не думает применять сама — всё только на продажу.
    А, если (не дай Бог!) жизнь заставит самим взять в руки оружие и защищать свой фатерланд ?
    Такое впечатление, что «наложут в штаны», и будут гундосить про «мирные переговоры» (не важно, с кем).
    Что-то мне не верится в то, что Меркель способна призвать немцев :
    » Родина-мать зовёт !!! » (не говоря уже о других персонажах).
    В политической области происходит тот же идиотизм.
    Вот известный пример — «святая-святых», отношения с Израилем.
    «Всё» делается «во искупление вины» — поставки оружия, строительство подлодок и т.д., что конечно же необходимо Израилю.
    Логично, было бы ожидать от Германии, той же поддержки
    «на международной арене».
    Но, здесь всё НАОБОРОТ — полное осуждение Израиля (за редким исключением), трусливое пресмыкание перед врагами Израиля в ООН…
    К сожалению, Вы, Олег, правы — «промывание мозгов» немцам своими пропагандонами, способно только воспитать ВАТНИКОВ, для гарантированного переизбрания власть имущих на «тёплые места».
    Что будет потом, их мало интересует, главное — СВОЁ УРВАТЬ, пока есть возможность.
    Печально всё это, но, всё-же, Я НЕ ТЕРЯЮ НАДЕЖДУ …

    1. >> А, если (не дай Бог!) жизнь заставит самим взять в руки оружие и защищать свой фатерланд ?

      Тут мне вспоминается случай с кадровым офицером Бундесвера (не призывником!), который отказался ехать в Афганистан, потому что объявил себя пацифистом. По-моему, это еще дичее, чем если бы убежденный вегетарианец пошел работать мясником. Т.е. получать в бундесвере бабки за просиживание штанов он может, а воевать — нет. Круто, да?
      Но наша министерша обороны его явно поняла бы и одобрила (если бы уже тогда была министершей).
      .
      >> Что-то мне не верится в то, что Меркель способна призвать немцев :
      » Родина-мать зовёт !!! »

      Она может только призвать их раздавать плюшевых мишек 20-30-летним бандюкам. Напоминает вот это: https://www.youtube.com/watch?v=Y6OGJ_AH3iw

  2. Такое называется иначе — инволюция!

Обсуждение закрыто.