Линкольн улыбается…

«… Потому что знает: Америка будет спасена честным и хорошим человеком». Так сказал на ступенях Мемориала Линкольна горячий сторонник Дональда Трампа, любимый актер американцев – звезда Голливуда Джон Войт. Концерт называется «Сделаем Америку вновь великой! Добро пожаловать на праздник!»

«Дорогие друзья, дорогие американцы. Это такой день! И я так счастлив быть здесь, чтобы приветствовать всех вас на церемонии, предваряющей инаугурацию 45-го президента Соединенных Штатов, Дональда Трампа».

Войт напомнил нам все то, чему мы были свидетелями и участниками: «Выборы прошли под шквалом пропаганды. Мы затаили дыхание, не зная, сможет ли Б-г обезвредить весь негатив, всю ложь против г-на Трампа, чье единственное желание состояло в том, чтобы сделать Америку снова великой… И Б-г ответил на все наши молитвы».

Войт заверил народ: «Авраам Линкольн, наверное, улыбается, зная, что Америка будет спасена честным и хорошим человеком, который будет работать для всех людей, независимо от их вероисповедания или цвета кожи».

После краткого выступления Джона Войта звезда рок-н-ролла Сэм Мур исполнил хит «America the Beautiful» («Прекрасная Америка»). Люди, а их собралось очень много – тысячи – заполнена вся площадь мола, с удовольствием подпевали. Иногда кадр выхватывал лицо подпевающего Дональда Трампа. Было видно, какое удовольствие доставляет ему концерт. После исполнения Ли Гринвуда с группой «The Frontmen of Country» («Защитники страны») песни-символа «Б-г, благослови Америку», Трамп подошел к певцу и участникам группы поблагодарить их, каждому пожал руку.

… Да, это праздник. И не хочется говорить о грустном. Но и скрывать нельзя. Продолжающиеся протесты в Вашингтоне, в Нью-Йорке, планируемые и на завтра. Есть группы, желающие ни больше – ни меньше – сорвать инаугурацию. У нас в Нью-Йорке – на Columbus Circle – у гостиницы Трампа прошло сегодня вечером ралли, организаторами которого выступили Майкл Мур, Алек Болдуин, Марк Раффало, Роберт де Ниро, Ал Шарптон. «Почтил» демонстрацию своим присутствием наш мэр – признанный лидер мэров-либералов Билл де Блазио. Они собираются противостоять Трампу ежедневно – во всех его начинаниях. Основной лозунг – «бессмысленный и беспощадный» – Resistance (сопротивление): «Трамп должен знать – мы от своих прогрессивных идей не откажемся, и нелегальных иммигрантов будем защищать…» и, конечно, супер-забота – защита планеты от глобального потепления и далее – весь, набивший оскомину список.

Довольно странный – жутковатый сценарий обсуждали на CNN в среду вечером – за полтора дня до приведения к присяге нового Президента: «Если вдруг в день инаугурации что-то произошло бы с Дональдом Трампом и Майком Пенсом, тогда бы остался у власти Барак Обама…». Вот такие бредовые мысли приходят ведущим журналистам «телевизионного новостного канала Клинтон», как метко окрестили его во время избирательной кампании острословы – CNN – Clinton News Network. Им все неймется, не могут успокоиться, не могут пережить победу Дональда Трампа.

Да, есть группа # DisruptJ20. Их миссия – провести 20 января «фестиваль сопротивления» – Festival of Resistance. Предполагают, что таких бедовых голов может быть около 10 тыс человек. Протестующие, профессионалы в своем деле, не скрывающие своих намерений, пригласившие успешных и зарекомендовавших себя протестантов из групп «Черные жизни важны», «Оккупируй Уолл-Стрит». Готовые на все – ложиться костьми на проезжие части улиц, сцепляя руки, плечи, головы и ноги – планирующие блок-посты на въезде в Вашингтон, чтобы создать кошмарные условия для желающих принять участие в инаугурации.

15-january-bikers-for-tump-920x920

Полиция Вашингтона готова к таким видам «мирных» протестов – столь необычного выражения мирной передачи власти. Но, не только полиция готова защищать наш американский праздник. Многочисленная группа сторонников нового Президента «Мотоциклисты за Трампа» будет осуществлять охрану мест наибольшего скопления людей. И мирных граждан, празднующих своего Президента, в обиду не даст. Этих байкеров мы увидели сегодня в программе Шона Хэннити из Вашингтона. Он и сам был одет в их фирменный жилет с надписью на спине «Bikers for Trump». Руководитель группы сообщил, что их 25 тыс. человек энтузиастов мирной передачи власти.

Вот на этой позитивной ноте я завершаю текст: всем, кто желает успеха Трампу и стране в его работе, получить удовольствие от зрелища инаугурационных торжеств. И чтобы все прошло гладко, как и должно пройти в такой судьбоносный день. Мы услышим завтра речь Президента и ожидаем, что он призовет к объединению и оздоровлению нации. А кто прислушается –  будет видно позднее…

По материалам:

http://www.breitbart.com

http://www.amny.com

http://www.breitbart.com

http://www.sfgate.com

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 8, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Мира Голд

Автор Мира Голд

Нью-Йорк. США.
Все публикации этого автора

3 комментариев к “Линкольн улыбается…

  1. Эти протестующие против Трампа, ну точь в точь — израильские левые, защищающие нелегальных мигрантов, заполонивших Южный Тель-Авив, Петах-Тикву и др.
    Израильские левые тоже способны на любую ПОДЛОСТЬ не только против Нетаниягу, но и против еврейского государства, которое они ненавидят вместе с арабами.
    Выступающие сегодня против Трампа — выступают против Америки, против памяти тех, кто ЕЕ СОЗДАЛ — НЕ ТАКОЙ , какой ее хотел сделать Обама.
    Удачи Трампу!

  2. «Трамп должен знать – мы от своих прогрессивных идей не откажемся,
    и нелегальных иммигрантов будем защищать…»
    ——————————————————————————————————-
    Мира, в моей голове это НЕ «укладывается».
    «Нелегальный иммигрант» — человек, нарушивший закон, ПРЕСТУПНИК.
    Как же можно «защищать» преступника ?
    Сам же, после этого, становишься ПРЕСТУПНИКОМ, наплевав на Закон собственной страны.
    Наоборот, необходимо НАКАЗАТЬ преступника по-закону, или просто ВЫСЛАТЬ его за пределы своей страны, а НЕ ПООЩРЯТЬ нарушение закона «защитой» нелегальных иммигрантов.
    Успехов Трампу и Америке !

  3. Яков, в том-то и дело, что ваше и мое понимание и всех тех, кто голосовал за Трампа, в корне отличается от понимания либералов, голливудской элиты (тех же либералов) и тех, кто хотел бы сохранить и приумножить все, что успел проделать уходящий Президент. Недавно услышала очень интересную мысль: «Наследие Обамы – это Трамп». Абсолютно точно – в результате плодотворной работы Обамы и появился такой феномен – Дональд Трамп.

Обсуждение закрыто.