Драматическая победа

Сборная Израиля по теннису сотворила сенсацию, выиграв в матче 1/8 финала Кубка Дэвиса у национальной команды Швеции в Мальме — 3:2. Прежде такого успеха израильские теннисисты добились лишь однажды, 22 года назад.

Шведская теннисная ассоциация, опасаясь протестов мусульманской общины страны, назначила встречу не в Стокгольме, а в Мальме, причем при пустых трибунах.

Эти меры не помогли. 7 марта, в первый день матча Швеция — Израиль в Мальме, толпа бесчинствующих сторонников палестинского террора, местных анархистов и левых в знак протеста против «военных преступлений Израиля в Газе» устроила погромы.

После двух первых одиночных встреч и парного поединка шведы вели — 2:1.

Израильские спортсмены проявили волю, характер, хладнокровие, мужество. В полном эмоций решающем поединке, длившемся более трех с половиной часов, израильский теннисист Харэль Леви переиграл своего соперника из Швеции Андреаса Винсингуэрра в пяти сетах.

Таким образом, Израиль выиграл противостояние у сборной Швеции со счетом 3:2, и вышел в 1/4 финала кубка Дэвиса, где их ожидает сборная России, легко переигравшая сборную Румынии.

«Мы творили историю в этот уик-энд. Я надеюсь, что люди в Израиле оценят нашу победу над фантастической сборной Швеции», — сказал капитан израильтян.

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора