Надежда есть всегда. Современные технологии побеждают онкологию

mini04

Friedman Shaya - 2-1Злокачественная опухоль. Онкология. Рак. Это диагноз, которого боятся все. К сожалению, онкологические болезни сегодня — далеко не редкость. Плохая экология, вредные привычки, стресс, генетические предпосылки… Все эти факторы работают на болезнь и против нас. Что же делать, если худшие опасения подтверждаются, и диагноз “онкология”  — уже не страшный сон, а реальность?  Главное — не паниковать, верить в себя и знать, что вы, и только вы, решаете, у какого врача лечиться и каким способом бороться с недугом.

Альтернативой радикальному методу — операции — является нехирургическое лечение с помощью излучения. Последние достижения медицины в этой сфере сегодня доступны пациентам медицинского центра ФРОС – Нью-Йоркский центр лучевой онкологии и технологии CyberKnife (FROSRadiationOncologyandCyberKnifeCenterofNewYork).  У центра два удобных офиса — в Бруклине и в Квинсе.

В бруклинском офисе пациентов принимает замечательный доктор Шая Фридман. Будучи студентом, он получил высокую стипендию от медицинского факультета Университета Пенсильвании, входящего в знаменитую Лигу Плюща — группу лучших университетов США, — и с отличием окончил его. Затем Шая Фридман стал ведущим резидентом госпиталя Маунт Синай в Манхэттене по лучевой онкологии. После прохождения резидентуры доктор вернулся работать в родной Бруклин.

Интересно, что, прежде чем выбрать путь врача, доктор Фридман с отличием окончил Иешива-Университет по специальности “Философия”. Возможно, именно это повлияло на его решение стать онкологом. “Когда люди узнают о своем диагнозе, — говорит Шая Фридман, —  все мелочи, суета в одночасье становятся не важными. Люди задумываются о том, что действительно имеет значение в их жизни, о непреходящих вещах. Я всегда готов поддержать их в этот момент, направить, быть рядом с ними”.

Медицинский центр FROS — единственный в Нью-Йорке — обладает супер-современным оборудованием под названием CyberKnife. Эта последняя разработка ученых — безболезненная альтернатива хирургии. Более тысячи пациентов уже прошли успешное лечение с ее помощью. Доктора центра FROS делятся своим опытом с коллегами по всей стране и миру. Friedman - color

По словам доктора Фридмана, основное, что отличает CyberKnife от других аппаратов этой группы, — это его способность зафиксироваться на опухоли и следить за ее перемещениями. Человек дышит, и органы в его теле находятся в незначительном, но постоянном движении. CyberKnife, в отличие от аппаратов прошлого поколения, способен проследить за тем, чтобы луч попал исключительно на опухоль и не затронул соседние — здоровые ткани и органы. Традиционно для лечения, к примеру, рака простаты, одного из наиболее распространенных онкологических заболеваний, требуется 45 ежедневных сеансов. Безболезненный курс лечения с помощью CyberKnife составляет от 1 до 5 сеансов с минимумом побочных эффектов. Это революция в борьбе с заболеванием.

При использовании лучевой терапии показатели полного выздоровления для мужчин, страдающих раком простаты, при своевременном обнаружении опухоли, сегодня составляют 90-95%. Для женщин с раком груди — приближаются к 90%.

С помощью лучевой терапии можно лечить самые разные виды онкологии: рак желудка, печени, позвоночника, почек, мочевого пузыря, поджелудочной железы, кожи и других органов, в том числе головного мозга. Доброкачественные опухоли также прекрасно поддаются лечению этим методом.

Взаимопонимание, доверие между врачом и пациентом — наравне с современными технологиями — залог успешного лечения.

Доктор Фридман — сторонник предельной откровенности со своими пациентами.

Он доносит до них все детали ситуации, возможные исходы лечения, подробно объясняет, почему рекомендует тот или иной метод терапии. “Пациент должен доверять доктору, — говорит Шая Фридман, — в этом случае он скорее будет выполнять все рекомендации. Он понимает, почему врач советует именно это”.

Я также верю в то, что доктор должен давать пациентам надежду, — подчеркивает он, — очень часто людям не хватает веры в лучшее, они слышат о раке и думают о смертном приговоре… Но это не так! Медицинские технологии сделали огромный шаг вперед за последнее десятилетие. Сегодня у любого вида рака, пока он не распространился за пределы одного органа, высоки шансы на излечение”.

Материал подготовила Юлия ЛАНСФОРД

Sponsored

Il_Forum_banner_468x300(2)-1

Медицинский центр в Бруклине
BensonhurstCenter
1737 BathAve,
Bensonhurst, NY 11214
Tel.: 718-215-4107
В бруклинском офисе работает русскоговорящий сотрудник, который ответит на все ваши вопросы.

Медицинский центр в Квинсе
FlushingCenter
40-20 MainStreet (4 floor)
Flushing, NY 11354
Tel.: 718-215-4107

Вебсайт компании: www.flushingros.com

Чтобы назначить прием у доктора Шаи Фридмана, свяжитесь с ним по телефону 718-215-4107 или по электронной почте ifriedman@flushingros.com

В медицинском центре FROS вас запишут на прием в тот же день или на следующий. Вопросы здоровья не терпят отлагательств.

Центр FROS принимает все основные виды медицинских страховок.  

_________________________________________________________

 

L69058I-ED Solutions_adid-190764_3x2CN_b

 

, , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 18, средняя оценка: 4,44 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Редакция сайта

Автор Редакция сайта

Все публикации этого автора

12 комментариев к “Надежда есть всегда. Современные технологии побеждают онкологию

  1. CyberKnife — это лишь оборудование, современное и высокоэффективное. Но главное в лечении — это взаимное доверие врача и пациента, и их стремление победить болезнь.
    Доктор Ишайя Фридман обладает не только высокими профессиональными знаниями, но и способен стать пациенту надёжным другом. Учитывая его медицинскую специализацию, это архиважно.

  2. К сожалению современная медицина стоит на примитивном уровне. Представьте что вы сломали ногу, современная медицина предлагает отрезать её. Это уровень современности в борьбе с раком. Аппарат так и переводится, «кибер нож.»

  3. Нож сабля или шпага — какая разница, если пришло время не ныть и жалеть себя, а принимать важные для жизни решения?
    И если в такой критический момент рядом с человеком, страдающим от серьёзного заболевания, оказывается профессионал, обладающий врачебным опытом и знаниями в области еврейской философии, то это таки да — хорошо.

  4. Сложилась странная ситуация в медицине для русскоязычных эмигрантов. Русскоязычные медицинские офисы яростно хвалят самих себя. При этом врачи не стесняются называть себя выдающимися, талантливыми, лучшими, душевными и даже предельно откровенными. Но в США принято больному объяснять опасность ситуации с его здоровьем. Похоже, что медицинский центр FROS в плане саморекламы (НАВЕШИВАНИЯ ЛАПШИ НА УШИ) ничем не отличается от многих других русскоязычных медицинских офисов.

    1. Виктор, выбранный вами офис (для навешивания большой лапши, ведь с большой буквы у вас вся лапша, верно?) никак не русскоязычный. А очень даже, пользуясь вашей терминологией, — в США. Если бы за вашим легким сарказмом стояло бы вдумчивое желанные разобраться, то вы бы поняли, что крупная инновационная АМЕРИКАНСКАЯ компания открыла новый офис прямо в Бруклине, а доктор по-русски не говорит. Но, таки да, у них есть сотрудники, говорящие по-русски. И все это, опять же, для оказания помощи так неуважаемым вами, не побоюсь этого слова, русскоязычным. От себя лично хотела бы предложить вам не прятаться за столь… (здесь вставьте прилагательное по вкусу) комплекс неполной ценности и научиться уважать других. В том числе и сотрудников «многих других русскоязычных медицинских офисов.» Спасибо.

      1. Уважаемая Анна! Я не хочу, да и не могу отрицать или подтверждать уровень медицинских услуг в данном офисе. Но хотелось бы знать, кто так высоко оценил доктора. Если коллеги столь высокого мнения, то где их имена? Увы, вероятней всего, что реклама написана именно внутри офиса. Должен сказать, что на американских телеканалах, в «Бостон глоб» и «Нью-Йорк Таймс» я таких панегириков я не встречал. Вот почему безымянная статья вызвала моё неприятие. Но если написанное правда, то это замечательно.

        1. Уважаемый Виктор! Спасибо, что указали нам на факт безымянности статьи.
          Мы незамедлительно исправим эту оплошность. Статью написала нами глубоко уважаемая и любимая автор, профессиональный журналист Юлия Лансфорд. Уверяю вас, что она никоим образом не была подвержена «давлению» со стороны сотрудников офиса! Будьте здоровы, удачливы во всем! Хорошего вам года!
          Редакция.

  5. Несколько дней назад получил email по теме онкологии. Сообщение привожу ниже вместе со ссылками.

    Нам нужно только день простоять и ночь продержаться, а там — жить будем…

    Несколько месяцев назад в заметке «Онкологический «детектив» мы рассказывали об уникальном открытии израильских ученых, которое позволило выявить механизм развития раковых опухолей и создать «универсальную прививку» от рака — препарат, помогающий организму распознавать раковые клетки, маскирующиеся под нормальные, и уничтожать их с помощью иммунной системы. В той же публикации мы предположили, что пройдет не меньше 5 лет, прежде чем такая прививка получит практическое применение в медицине.
    Однако, похоже, мы ошиблись. На днях в онкологическом центре «Давидоф» при больнице «Бейлинсон» в Петах-Тикве начались клинические испытания нового препарата. По словам руководителя экспериментальной группы проф. Нира Пеледа, первые результаты превзошли все ожидания. Если так пойдет и дальше, то уже в 2015 году израильские ученые смогут заявить, что они сумели окончательно победить рак.
    Как ни странно, но, узнав об этом, автор почему-то вспомнил выступление лауреата Нобелевской премии писателя Эли Визеля на церемонии памяти жертв Катастрофы 2000 года.
    «Если у человечества еще нет лекарства от рака; если оно пока не осваивает Марс, если оно все еще не в силах победить голод и найти новые источники энергии, то это только потому, что те еврейские гении, которые должны были совершить все эти открытия, сгорели в печах Освенцима!» — сказал тогда Визель.
    Не исключено, что Визель был прав. Но, как видим, еврейские гении все же смогли создать лекарство от рака.
    Первоисточник- журнал Science

    1. Доживём — увидим.
      Ув. Петер, уверен что Вы знакомы с этапами принятия обществом новых открытий: «Этого не может быть!», «В этом что-то есть», «Кто же этого не знает!».

  6. China study. Уважаемые евреи! Больные и здоровые! Много лет назад была такая популярная дама, Луиза Хэй, писала много книжечек, где рассказывала. как с помощью самовнушение и всепрощения она вылечила себя от рака. Я читала много её книжечек, и обратила внимание, что она писала в них(во всех)- если вы заболели раком- найдите хорошего диетолога и начните работать над своим характром-простите всех и вся… Что-то в подобном роде. И вот уже в Америке, встретила человека, который показал мне ДВД — Китайсукое учение доктора Кэмпбела. Теперь его книга переведена на русский язык. Советую всем, ВСЕМ — и больным и здоровым -прочитать её, а лучше — посмотреть видео-(пока на английском только)- «Eating» & «Cancer». Если вам нужно убеждение- то сообщаю, что полтора года назад у меня диагностировали канцер желудка в начальной стадии. Предложили сразу сделать операцию, муж не дал- сказал что сам меня вылечит. И с помощью диеты(виган-полный отказ от ВСЕХ продуктов жив.происхождения) и с помощью соков- через 5 мес. биопсия не подтвердила и гастроскопия не нашла на снимках очагов. И это- не первый больной в нашей семье -вылеченный такими методами- до меня- бывш.жена сына- в 22г.-рак яичников, и её приёмный отец- в 75 лет- рак предст.железы. За подробностями — обращайтесь на Фэйсбук- отвечу — какие соки и как приниамть. И ещё один человек, бывш.вьетнамец, спец-наз, рак лёгкого- он и химию делал и облучение, но мы его уговорили принимать соки и отказаться от жив.пищи- жив, уже вот 7 лет, хотя с таким диагнозом и степенью опухоли-больше 3-5 лет не живут. Удачи!

Обсуждение закрыто.