Три искры из которых возгорится пламя

базы США

Наконец мне захотелось все-таки написать свои догадки, наблюдая нечто новое и обнадеживающее в весёлой хронике текущих событий.

Перечислю события, выстраивая их в ряд.

  1. Трамп неожиданно выигрывает президентскую гонку США

Для крупной страны Западного Мира выбор главы не-политика, «не подключенному» к политическому истеблишменту — это уникальный случай.

Следствия этого явления — знаковые.  Усиление антагонизма, проявляющегося в социальной психопатии и агрессии среди различных групп «интересантов», которым дают одно общее название: «крайние левые» (КЛ).   В дальнейшем, политику Трампа будут назвать «Трампизм», а экономические достижения — «Трампономика».   Не знаю, как историки назовут антитрамповсую волну, нагоняемую СМИ, и пьесу под кодовым названием «импичмент» в конгрессе, но уверен, что этот забавный полит балаганчик нескоро забудут и про него будут написано немало бестселлеров.

Стоит заметить, что «по примеру Трампа» (Провидение? Случай?) в еще одной крупной стране появился глава выбранный вне истеблишмента. Кто он? Это маленькая загадка для читателя. Первая буква его фамилии — З.

Мое чувство (чуйка? еще до выборов!) о приходе Трампа на  «капитанский мостик Корабля Америка» было такое: если действительно так много говорят с трибун: «Б-г благослови Америку», то может быть приход такого  «регулярного Джо» (о подобном так красиво мечтал еще сотню лет назад поэт Волт Витмен), пусть и миллионера, но, главное, — не политика (!) и будет знаком Б-жественной милости?  В какой еще «секулярной» стране, с трибун все еще повторяют подобное «библейское» заклинание?!  Теперь я думаю, что если это всё так, то возможны два варианта.  Первый — второй срок Трампа.  В этом случае, я надеюсь что начнется сокращение чрезмерно раздутого военного бюджета.  Второй вариант — Трамп станет национальным мучеником, по примеру братьев Кеннеди, что будет значить, что Америка недостойна хорошего благословения.  Впрочем, наблюдая события антагонизма социума, не только в Америке, но и во всех странах «первого мира» мне кажется, что это довольно похоже на состояние Иудеи перед римским нашествием начала Н.Э.  Предзнаменование?  Наблюдаем далее.

2. Волна политической (и военной) де-исламизации. О необходимости де-исламизации в отдельно взятых странах и анклавах (для начала — стран, под черной меткой спонсоров террора) я писал уже давно.  Если бегло взглянуть, на текущие «слезы» мировых СМИ по поводу «защиты прав», то сразу видно, где зреют полит. некорректные зерна де-исламизации. Это не отягощенные правами человека Китай и Индия.  О Бирме СМИ уже забыли, хотя совсем недавно «плакали» о массе исламских беженцев.   Я думаю, что у индийских властей нынче есть уникальнаая возможность явить удивленному человечеству мирную де-исламизацию.  Стоит только материально спонсировать обратный переход  бедных и несчастных индусских мусульман  в индуизм и буддизм (вначале — среди доярок и сталеваров, как «почин»).  Острие пропаганды и агитации направить, на удивительную истину, что до исламского нашествия и нелегальной оккупации, их предки были не «этими», а совсем «другими » правоверными.   Если это случится, (а почему бы и нет?), почти уверен, что нашим раввинам в Израиле придется изучить такой пример «конкурентов», и открыть старые талмуды, поучится там кое-чему, и добавить кое-куда кое-что для кое-кого в законы гиюра.    Ну и вписать пару теплых слов в Мудраш и Мидраш.  Ведь застой в религии — неуместен.  Она должна развиваться и вечно жить.  Двигаться! Как говорится: «шаг вперед и два назад».   Тогда ужасное для СМИ, Евросоюза, ООН и Гааги слово «трансфер» может тихо исчезнуть из  кулуаров полит. новояза, и появится красивое и корректное: «коррекция верования».  Это будет начало восхода зари гуманистического и народно-демократического пост-сионизма и начало Новой Эры! Ура.

Если Китай по-прежнему будет и далее идти по пути «Конфуций, НЭП, социализм с человеческим лицом плюс электрификация «, то думаю, — на Востоке появится еще одна «благословенная Б-гом» страна, которая органически включится в американский  «порядок нового века» («Novus Ordo Seclorum»), уже написанный даже на долларе, правда пока еще по-латински.   Таким образом, на «Восточном Дворе» появится свой «босс», который будет «давить» местных «хулиганов», чтобы ограничить «беспредел», и цвели все цветы «по-понятиям».

3. ЯО (Ядерное Оружие) Ирана. Трамп сразу заявлял о своем миролюбии, выводе войск, началах переговоров и теде.  Уже за одни эти предвыборные обещания предыдущему «Капитану Америка»,  Бараку Хуссейну, дали бы по шапке авансом не одну, а три «шнобелевки мира».  Думаю, что шнобелевские варяги помозговали на этот раз, и решили, что Трамп — ой, вэй! — белый и богатый, и явно не темное меньшинство, без расовых преимуществ, к тому же ёще он рыжий.  Скандал! Вот и пускай богатый тоже плачет без премии.  Жадины! Хоть бы дали грамоту или переходящее капиталистическое знамя.

Я все-таки подозреваю, что Трамп прекрасно понимает, какие угрозы таят восточные «маленькие гитлеры ислама», которые рвутся к ЯО, и Дональд только ищет законный Казус Белли для того, чтобы разнести по камешку Славный Орденоносный Зеленознамённый и Зеленогвардейский, Великий и Ужасный иранский мирный атом.

В эту схему укладывается  недавняя ликвидация очередного исламского «мини-гитлера»,  храброго героя кровавых убийств и славного орденоносца массовой секирбашки неверным гуярам, о котором сейчас так много вещают СМИ.   И вещают до такой степени, что даже забыли новую любимую тему — импичмент. Как же ответил «Восточный Базар» на эту «мульку Большого Сатаны»? Разве можно прихлопнуть как муху лидера суверенного государства?  Это же не пиратский адмирал, а иранский генерал!  Ведь левые демократы и КО «так боятся», когда «восточного тигра» дергают за хвост!  Мол, «ану рыжий», докажи, что ихний енерал — наших бил, бьет и будет бить?

Может аятоллы подхватили ловко заброшенный мяч для повода объявить «Великую Исламскую Отечественную Войну»?  Наблюдаем!

Для начала — Старая Традиция Востока!  Вопли, шикарные похоронаы «героя ислама»,  «святого велико-мученика», клятвы уж-жасной мести, очередной «похоронный» рекорд затопченных — аж 50+ правоверных! Но кукловоды Ирана оказались отнюдь не идиоты. «Уж-жасная месть» оказалась очень даже «пропорциональной» (это ведь только «плохиши» Малой Сатаны непропорционально уничтожает правоверных младенцев, а мы мол, — хорошие и вообще славные красные фридом-файтеры).

Итак, по двум американским базам в Ираке было выпущено аж десятки ракет, чтобы показать неверным гуярам, что и «мы не лаптем плов хлебаем»; и мы мол, в случае чего «могём вдарить».  Союзный Ирану шиитский парламент Ирака гневно выразил свое «фридом-файтерское»: Янки гоу… на три, «забирайте свои горшки, вы нам больше не дружки».

Многомудрые политологи, СМИ и политики выводят, что такая скромная месть (да еще и в соответствии со статьей 51 Устава ООН ), как  обстрел американских баз ракетным старъём, означает, что аятоллы, таки да! — войны не хотят, а жаждут очередной гуманистической дипломатии, борьбы за мир,  мира во всем мире, и, конечно, очередного бакшиша от гуяров.  Евросоюз тутже стал в позу и промямлил — все дадим! Только не пугайте!

А по-моему, аятоллы и КО там хорошо наложили в штанишки совсем не из-за возможности войны, а из-за того, что Трампу нужен не этот, так б ворследующий Казус Белли, чтобы одним мановением расколошматить славный мирный атом могучего Ирана (пока еще не достроенный).  Во-вторых, конечно, «Восточный Базар» понимает либо Динары, либо Силу.  Предыдущий «босс США», Барак Хуссейн, выдал бакшиш «динарами»! А  Трамп «пошел другим путем» и показал, кто во дворе хозяин: если хулиган или багдадский вор сильно наглеет, то… неизбежно наступает высшхулиганая мера, диктатура пролетариата, расстрел на месте без суда и следствия, «деревянный макинтош».  Страшно!

У меня ощущение, что если у психопата есть ружье — оно стрельнет! Рациональность в поведении аятолл — как видим, пока еще прослеживается. Но хватит ли её к моменту, когда они наклепают свои заветные 20-30 Бомб? Сомневаюсь! Если социум (в данном случае — «Восточный Базар») на протяжении нескольких поколений восхваляет «святых мучеников», которые своей смертью якобы «уносят в ад неверных», то не думаю, что даже иранским кукловодом так уж важна своя жизнь, если будет возможность сильно нагадить «Большому и малому Сатане», а не какими-то ничтожными «поясами шахидов».   Но как видно (по открытым источникам, на карте Исследовательского центра Конгресса), «наши пацаны»  «крепко стоят», «все схватили»  и «отвечают за Базар».  И даже никого не  «мочат в сортире», как любят развлекаться и стращать кремлевские опричники.   А что делать, если «правоверные» хулиганят?  Каждый раз запускать в небо «джинна», а из джинна  вылетит огненный «шайтан»?  Тогда от злого персидского  везиря и начальника стражи остается только костерок и пепел на ветру.  Мгновенно и безболезненно. А вы как думаете? Ведь…

Никаких антигуманных издевательств, запрещенных ООН и Гаагой.

Никакой секир башки, освященной традициями и самым справедливым в мире исламским судом, шариатом и шурОй.

Никаких приятных Аллаху восточных пыток и всесожжений неверных,

желательно живьем, с выпадением кишок и языка, сворачиванием в трубочку ушей и колбаской кожи.

и чудным слуху лопаньем и шипением глазных яблочек.

И вОни «благоухания духовнаго».

базы США

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 7, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Айзек Левин

Автор Айзек Левин

Выпускник горбачевского Великого Исхода 1987 года. Любитель и постоянный читатель нашей ЕМ, со дня ее основания в конце прошлого века. Стойкий блогер ЕМ с 2011 года. Других блогов и связей в ойкумене интернета не имею, кроме проза.ру. Живу в Бруклине, но политически, культурно и научно обозреваю всё и вся. Иногда от этого обозрения оборзеваю, но, под влиянием конструктивной самокритики, работаю над собой и расту. Как комментатор ЕМ призываю следовать моему примеру — лучше хохмить, чем хамить. А вы как думаете?
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *