Веселый юдофоб Коля Яковлев №4 с «вилами».

гебб2

юдофобияНедавно на прозе.ру прочитал интересный маленький рассказ на тему иудаики. Александр Анайкин «Соломон на службе Гитлера» https://www.proza.ru/2016/02/29/572

Интересно, как смешная мировая юдофобия «доморощенных» историков не смогла пройти мимо.

Вот такой был отклик шутника Николая.

Рецензия на «Соломон на службе Гитлера» (Александр Анайкин)

Уважаемый Александр! Меня удивляет почему вы удивляетесь тому, что полиция в еврейских гетто состояли из евреев. Сам Гитлер по бабки был евреем, именно еврейские банки Европы и Америки финансировали и развитие военной промышленности Германии, и военные операции во время войны. Холокост это результат договора Гитлера с Еврейскими стратегами чистого- кошерного еврейства. А пособием к философии национализма и фашизма является Тора. Тора и сегодня основной фундамент вражеских меж государственных и меж религиозных отношений. Вот так как-то. Положите рядом Тору-Старый Завет, работу гитлера, работы по марксистко-ленинской идеологии и найдите хотя бы 10 отличай. Если найдёте то они будут только в том , что одни отрицают других. Возникнут ещё вопросы заходите на мою страничку — Апокалипсис-. Можете и так задавать отвечу. Вам спасибо за познавательный рассказ.

Каждому еврею надо бы его прочесть. Николай.

Николай Яковлев 4 13.07.2018 08:50

*

Я же не смог пройти мимо и выложил хохмочку в своем стиле.

*

А еще положите творения евреев Сталина-Ленина-Маркса, еврея Муха-Меддда, еврея Кон-Фу-Цы и Буд-да-Баума, евреев Ешу-ха-Ноцри, Павла и прочих всех римских пап и мам, евреев Сократуса и Плато бен Аристона, родившегося от «непорочной девы» Периктионы согласно Диогену, «наше все» — эфиопского еврея Пушкинзона бен Аврама, Достаевича и Толстовича! Посчитайте процент ДНК и увидите , что все кругом давно одни евреи, а русских давно уж нет, а те — далече и варяжские евреи испортили всю чистоту руссо-арийской крови! Чистота породы — только фикция, увы и ах!

Левин Айзек 20.02.2019 09:43

*

Ответ Николая пришел быстро.

*

Айзек, вы глубоко ошибаетесь, если считаете, что во всех людях земли, или русских еврейская кровь, а скорее еврейский маразм заложенный кошерными евреями поднявшими себя над народами как навоз на вилах. Само слово еврей появилось после того как около 7000 лет назад из индии была изгнана каста ростовщиков. И если мы возьмём санскрит, в основе которого лежат 99,99 % русские корни слов и разобьём слово еврей на слога, то получим Е-да! Вре-врэ-врёт! Й-нечто грязное-поганое- мерзопакостное-тварь поганая, то и получим развёрнутый смысл слова еврей. Сами евреи это прекрасно знают и не называют друг друга евреями. А вот слово Юды, или основа Иудаизма и взято от слова ЛЮДЫ — ЛЮДИ «современное произношение», а слово ЛЮДЫ произошло от слова РУДЫ- рудокопы, рудознатцы, строители-каменщики. И это Айзик знает каждый уважающий себя еврей. Беда не в национальности Айзек, а в мышлении. Евреям же постоянно достаётся не за то что они евреи, и не за то что прижимистые, и не за то что распяли Иисуса, а за то что подняли себя выше других, и выше Бога. Хотя ни в какого бога евреи не верят. Для еврея всесильный нечто обязанное евреев сделать царями над народами Земли. Да и в случае общего горя каждый еврей сам за себя, и спасая свою шкуру готов маму родную продать. Именно этому и учит ТОРА. Этим маразмом и наполнен ветхий завет. А евреи Айзик, народ не плохой, во всяком случае прекрасные предприниматели, если не воруют, и не плохие разработчики. Так что своим высказыванием Айзик ты оскорбил в первую очередь свою нацию, опять же желая поднять её как навоз на вилах и обгадил многострадальную нацию евреев. Иисус сказал: Молитесь за врагов ваших! Врагом я тебя не считаю, но молюсь не только за тебя, но и за весь твой народ, что-ы дал вам ваш всесильный просветление в головах, и не искали вы причины гонения на вас со стороны, а в самих себя, в бреде, который навязывают вам ваши ( кошерные в кавычках) учителя. С уважением Николай.

Николай Яковлев 4 20.02.2019 21:11

* * * * * * *

Маленькое предисловие! В вашу фразу «разобьём слово еврей на слога » можно смело вставить, для начала, вместо «еврей» — слово «русский» и далее — по списку все нации мира. Получится хохмочка еще смешнее!

Вы, видимо, начитались доморощенных историков (во главе с хохмачем Задорновым) коим в «новое смутное время» имя — «легион»? Изучайте также и принятую в науке (а не в лже-науке) матчасть — АЗЫ академической науки иудаики, возникшей 200 лет назад.

1- Происхождение слова «евреи»

На иврите произносится «иври» (собственно, отсюда и название языка иврит = «еврейский», букв. «еврейская»|на иврите слово язык (в знач. речь) — ивр. שפה‏‎ (сафа́) — женского рода). Слово עברי‏‎ [иври́] происходит от существительного עבר [э́вер] — «та сторона», например район Тель-Авива עבר הירקון [эвер ха-яркон] — «та сторона Яркона, Заярконье». Следовательно, «иври» — это прилагательное «потусторонний» либо «заречный», то есть «пришелец с той стороны (реки Евфрат)». Впервые в тексте Библии это слово относится к Аврааму, вышедшему в Ханаан из Харрана (Быт. 14:13).

орио12 — «Потусторонние» евреи — это 2 сетлемента переселенцев с Ориона, которые явились с промежуточной лунной базы на Землю, в районе горы Мория, совр. Иерусалим, около 50 тыс лет назад. (Кстати, правители Китая последнее время интересуются этой старой базой ориенян и недавно туда отправлен развед-зонд). Затем «потусторонние» скорректировали генотип «неандерталец» (Homo sapiens neanderthalis) на современный «гомо сапиенс» (Homo sapiens sapiens) для небольшой группы аборигенов. После успешной корректировки генов, и после схода Великого Ледника и Апокалипсиса Потопа, (13 тыс лет назад), они создали плантации на самых плодородных районах — Египет, Ханаан и Ян-цзы. Тем не менее, в ДНК аборигенов до сих пор есть немалая часть как от ««неандертальцев», так и тОлика от самих «пришельцев-евреев», оринеян. Естественно, что аборигены-«сапиенс» были запрограммированы к фермерским работам и частично к скотоводству, что отразилось в библейских архетипах Авеля и Каина. Позже, 4-5 тыс лет назад была произведена вторая коррекция ДНК, и внесены гены «творчества» в два сына особого аборигена Авраама — в Ицхока (Исаака) и Ишмаэля. Так что брать санскрит или рксский к анализу русского слова «еврей» совершенно некорректно, если вообще не смехотворно! Ведь Первый Язык был орионский и на его основе — иврит и азбука иврита. На нем же был и записан главный шифр Десятой Торы (позже — Свиток Торы) — 2 таблеты голографических 50 на 6000 знаков иврита. Что случилось дальше — это «видимая» история.

***

Торы существует не одна, как вы наивно считаете, а 10! Последняя — это расшифровка шифра узко-писанной (т. н. Пятикнижия), где кратко зашифровано, (естественно — от «разоблачителей», неучей и дурней) как поселенцы Ориона стали «богами» Египта, Шумера и Китая. 2-ая Тора — включает Библию т. н. «Старый Завет». 3-я Тора — это свод комментариев на 1-ую и 2-ю Тору. Этот свод полностью не преведен с иврита и арамейского. Много выдержек из этого выдернуто из контекста юдофобами. 4-ая Тора — это запись устных законов, дискус, поучения и новые комментарии на 4-ую Тору. Это «Талмуд». И так далее! Это тоже полностью не переведено, и, естественно, передергивается мировой юдофобией.

Сама юдофобия возникла, как вы заметили, не 7 тыс лет назад из Индии (оттуда выгнали касту цыган, а не евреев), а 4 тыс. лет назад, когда из и Мекки первый раз выгнали касту ростовщиков, а именно — потомков Ишмаэля. Верхушка этой касты (т. н. «правоверные») выкрали шифр 1ой Торы, объявили себя «истинными евреями и правоверными», инициировала моральный и физический геноцид пришельцев-евреев (оринеян) и начали поиск технологий Ориона. Нахватавшись отрывочных знаний, они наняли фермеров со всего света и стали строить космодром и первый де-шифровальный компьютер Торы, — т. н. Комплекс «Вавилонская башня». Естественно, что пришельцы могли их раздавить как муху, но придерживались принципа ахимсы — «непротивления и избегания зла». Для того, что бы погромщики и искатели технологий успокоились, пришельцы оставили в одной из заброшенных лабораторий «черный камень» — осколок метеорита. Далее — согласно сказкам 1001 ночь. Ишмаэлитам ведь завидно, что «боги» — это просто технологические более продвинутые люди. Ну, и конечно, тот факт, что гены творчества хорошо прижились к Исаакитам, а не к Ишмаэлитам — тоже было обидно весьма. В принципе, это и есть главный критерий здорового и больного гена творчества, гениальности или глупости, злодейства — юдофилия или юдофобия. Действительно, гений и злодейство — несовместимы оказались.

КлятваПричин гонений на еврейский народ нормальные люди уже давно не ищут, кроме малого сегмента учителей иудаики, израильской разведки, мировых юдофобских мудрецов и огромного сегмента клиентов ментальных госпиталей, сдвинутых на расовой фазе. А молиться за врагов сложно. Найдите мне нормального русского (не клиента псих.больницы), у которого отец или дед погиб на 2МВ и который молился бы за Гитлера и Геббельса или за их современных последышей от Мекки и Багдада до Берлина и Парижа.

Левин Айзек

  • Николай тоже хохмит. Но «всурьез».

Айзек, вот опять ты подтвердил мои слова, по тому как ИВРИ со слогового старо русского языка и будит И-восклицание О! ВРИ, я думаю не надо тебе объяснять ври. По этому и получим О! Ври!, продолжай!. Для подтверждения Иерусалим И-О! Е-ДА! Рус-русские! Салим-салам-шалом — мир вам. После того как Моша- Тот Мосис-Моисей вырезхал первородных детей Египта и увел около 2000000 людей, включая 600000 ополченцев и потоскав их по пустыне сам помер, остатки и приползли в Русский город и привыкшие к разбою и убийствам в него в конце концов уничтожили Славян — Русские племена. В памяти и осталось как история название города, в название и зашифрована истинная история. Слово израильтянин, как и слово Израиль, также со старо Русского слогового языка звучит: Из — из или от. Ра — Бог РА. Иль — изгнанный, удалённый. Или ещё: Из Рая Изгнанный, и От Бга Ра Удалённый. Адам — первый клонированный еврей. Ад, Ам — адом сожранный. Клонированный в матки свиньи. По этому то евреи и уважая, хоть и патронажную, но всё же мамашу свинью и не едят свинину. Можно ещё не одну сотьню слов сказать тебе, нол после того, как ты безграмотный, пишишь, что 4000 лет назад из Мекки были изгнаны евреи, и что евреи со звезды Орион, я с тобой безграмотным говорить не буду. По тому как евреев Мухамед изгнал из Медины приблизительно 1400 лет назад, а 4000 лет назад он даже в планах вашего еврейского Всесильного не был. А то что евреи потомки Ариев, это как раз и утверждал Гитлер- еврей по бабки. Включи мозги и логику Айзек, учи историю. Можешь не отвечать, по тому что ты как раз и подтвердил, что вы евреи и поднимаете себя как говно на вилах, и от фашистов ни чем не отличаетесь, тоже пытающихся себя прилепить к инопланетянам. Вся твоя бредятина и есть юдофобия ибо направлена не на утверждение, а на унижение , как я уже говорил вечно обманываемого и уничтожаемого народа благодаря таким как ты профашистам и бестолочам. Вся твоя дребедень и есть маразматическая шизофрения. Больше не отвечаю. ВСЁ.
Николай Яковлев 4   22.02.2019 19:02
* * * * *

palata6Развели же вы хохмочку! Грек Апион, Мадам Блаватская и Мэгре, с бодуна вещавшие о евреях «акаяных», вам в подметки не годятся! Утренник в дурдоме вашей палаты юдофобии №6 объявляется открытым!

Левин Айзек

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 3,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Айзек Левин

Автор Айзек Левин

«Выпускник» горбачевского еврейского исхода 1987 года. Любитель и постоянный читатель нашей ЕМ, со дня ее основания в конце прошлого века. Стойкий блогер ЕМ с 2011 года, когда газета обновила свой сайт. Других блогов и связей в ойкумене интернета не имею. Живу в Бруклине, политически, культурно и научно обозреваю всё и вся. Иногда от этого обозрения оборзеваю, но, под влиянием конструктивной самокритики, работаю над собой и расту. Как блогер и комментатор ЕМ призываю всех прочих следовать моему примеру — лучше хохмить, чем хамить. А вы как думаете?
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *