Спасите недокументированную нелегальную Жучку!

1


                                                                            (несказуемое письмо как у Васи́лия Па́вловича)

Генеральному президенту мистеру Трампу Дональду Фредовичу

и лично горячо любимому товарищу Путину ВВ

от Рабиновича Хуссейна Ивановича сеньора озабоченного гражданина ЮСА

проживающего на Брайтон Бич, где все собаки меня знают.

     Очень уважаемые горячо любимые мировые милиционеры, отцы народа, вершители судеб наших, и князья мира сего, —

лидер демократии Дональд Фредович!

И светоч титульной нации Владимир Владимирович!

      Моё письмо к Вам верой в направляющую и организующую роль наших родных би-партизанских партий о которых в среде пост-советских людей даже на Брайтоне: там где Партия, там успех, где державу Великой Снова Опять — там победа. Да буди буди, хоть за нее и обидно, а кое-кто, кое-где, иногда, палками колеса «вболивает и нэ скачэ» да дулю в кармане.

      Но явно везде светлая заря новой эры и побед. В Сирии ИГОГу тю-тю кирдык амба хана каюк капут крышка. Грузию придавили. Донбасс откусили. Крым оторвали. Тирасполь отрезали, Абхазию папахами закидали. В Чечне нац вопрос по-сталински. Сразу бы нельзя? Смотрящий хоть в папахе но правильный пацан в понятиях. Согласно курсу ВКПбэ. Кого попало уже башку не режут. А точечно кого надо. Кирдык и точка- деревянный макинтош. И Крым — наш, а проклятые империалисты лай и гавк, но на кус кишка и нечем. Хотя Клинтонша тогда пальцем не в бровь, а в небо — мол аншлюс Австрии и Судетов второй номер. Ну и что? Кто проиграл? Кто салют заказал? Кто второй номер, а кто пэрший? Удивите меня убогого — дальше что? Мать ее туды городов Руси Святой? И будя будя на кручах Днепра памятник Владимиру 2? Но эх, эх, без креста тра-та-та!

     Однако среди нарастающих успехов и побед наших стран отдельные недостатки бюрократов. Такие как несправедливость по отношению к скромному синьору ситезену в моем лице. Ведь иммигрант тоже человек, нервы уже сеньора не хватает близко каррамба, полундра и ранний кондратий.

     Мы забугорные пост-советские люди, все как один очень высоко Ваше время, лично дорогой Вы наш, каждая минута у Вас на борьбу укрепления мира с агрессорами во главе с нашими би-партизанами чтобы больше поездов под откос ИГОГу басур-мэнам. А Вас как моськи на слона и осла. На что решительно к позорному столбу вместе с шахтерами и сталеварами. И доярки свой голос тоже гневно на красный прожектор хотябы. Люди же, хоть и женского пола.

     И все же с горечью на отдельных участках единичные глубокие разочарования. В частности хронический отказ на страховки медикейт любимой собачки. Людям дают, а другу человека нет. Расизм однако. Мол, животные — не люди, а низшая раса и скотина, а монету ветеринару на стол. Да уж, грех таить. Моя вина. Жучка нелегально через Мексику с койотом. Эта такая собака, но не наша. А я легально, как почетный выпускник ОВИРа от 1го Января 1987. А Жучка сама, на четырех. Но она друг человека. Все понимает и соображает, а сказать только головой кивает. А тот дикий. Койот. Стрелять таких надо, а демократически жалко, хоть они наркотики и банда, как Вы прямо по-партийному в телевизор, а уклонисты и попутчики Шумер с Пелози левая оппозиция генеральной линии. Зачем таким свобода слова палкой на двух концах в наше светлое тень на плетень? Вот например горячо любимый наш Владимирич. Всего лишь декаду — другую княжит, а одних уж нет, а те — далече. Сибирь не курорт. Петровка и Бутырки — не сахар. У вас Аляска пустая, а зря. На поселение кого надо и химию, и все единогласно за, как в боярской госдуме у Владимича.

     И стена вот. Слово стало бранное, не гуманистичное. Краснеет Лэди Либерти. Барьер лучше. Да не пускать нельзя помиловать. Понаехали тут. Тут вечная скользкая коллизия: быть или не быть, бить или не бить. Гвоздь программы и узел Гордеуса. Трагедия театра Глобус.

     Кроме того никакой возможности апойтмента никому городской лигистратуры о больной собачке. В башне слоновой кости слуги народа, а мы в загоне скота молчаливое большинство хотя вроде уже и не быдло и рабы немы, мыне рабы. Обидно.

     Это отрицательное явление, глубокое разочарование вместо удовлетворения и ухудшение показателей в труде и политической би-партизанской борьбе и учебе. Что хуже гласности и перестройки.  Все наши окружающие сеньоры и сеньориты ситезены на новогоднем утреннике дома престарелых совмещенным с ментальным госпиталем сумасшедшего дома по праву как образцовые строители капитализма, а тут ведущий пенсионер всештатного бруклинского значения вынужден на себя как на козла отпущения опять же в моем лице. Принцип Карла Генриховича «от каждого по способностям» мог бы лучшее применение, а то и я скоро бродить как призрак коммунизма в белых тапочках.

     Однако, наряду с местными недостатками, огромная гордость при виде семимильными шагами науки и мысли наших стран первого и четвертого мира бензоколонки, в отдельных случаях нарушения вопиющих безобразий еще налицо.  В частности принципы пролетарского стража Железного Феликса с его огромной человечностью не всегда на высоте в консулате. Законное право собачки Жучки на аффордовое лечение в стране четвертого мира моего египетского исхода фараона акаяннаго с возвратом в первый мир прихода на злачные пажити молока и меда где злато во прахе ног — под угрозой провала. Оправданное недоумение необоснованный отказ с формулой оставляющей желать лучшего: «поездка скотины признана нецелесообразной». Интересно, а какие скотины целесообразные через наши нерушимые границы на замке?

     Уважаемые вожди, Дональд Фредович наш любимый инвестор монетаризации креатива и отец народа передового мирового капитализма зари новой эры, и Владимир Владимыч, наше ясное солнышко столп веры и отечества, к вам как лидерам, мировому милиционеру и долгорукому собирателю земель, осуществляющих мечты человечества и контроль за выполнением решений последнего съезда Капиталистической партии (респ.) Американского Союза Штатов с одной стороны медали и Славной Единой России да живет  ура с другой .

Рабинович Хуссейн Иванович. 11 январь. 2019 г.

(Пользуюсь блогом любезно товарищем сеньором ситизеном А.Л., ввиду полной компьютерной безграмотности. Моё имя нынче в стиле пролетарского единства всех стран красного креста и полумесяца. А до того невзрачное Сидорович Петр Иванович аж противно было)

Об авторе

Айзек Левин

«Выпусник» горбачевского еврейского исхода 1987 года. Любитель и постоянный читатель нашей ЕМ, со дня ее основания в конце прошлого века. Стойкий блогер ЕМ с 2011 года, когда газета обновила свой сайт. Других блогов и связей в ойкумене интернета не имею. Живу в Бруклине, политически, культурно и научно обозреваю всё и вся. Иногда от этого обозрения оборзеваю, но, под влиянием конструктивной самокритики, работаю над собой и расту. Как блогер и комментатор ЕМ призываю всех прочих следовать моему примеру — лучше хохмить, чем хамить. Являюсь любимым дедушкой трех голубоглазых белокурых бестий, чудом появившихся среди всей черноглазой и черноволосой галутной мишпухи, брюнетисто уходящей вдаль веков, к теням забытых предков. Как такое может быть? А вы как думаете?

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 3,40 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

  1. suzana shtern на

    Жучку жалко, а иммигранта — нет, так как еще неизвестно, какой он «человек», а Жучка известно — своя, почти родная…

Оставить комментарий

Notice: Undefined index: uloginPopupCss in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/ulogin/settings.ulogin.php on line 411
Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0