Дальше некуда !

2

Дальше некуда !

Вчера Путин после разговора с Меркель заявил, что пакт Молотова — Риббентропа он полность оправдывает и считает правильным. ибо он укреплял Россию . Дальше некуда ! Значит Путин одобряет и все действия Гитлера . И захват Польши Гитлером и Сталиным , и захват Прибалтики , и единство Гитлера и Сталина в решении еврейского вопроса , и развязывание 2 Мировой войны против Англии и Франции , и в конце концов плод договора Молотов — Риббентроп само нападение Гитлера на СССР — ибо это звенья одной цепи — одно было следствием другого .
И в этом пакте согласно Путину «был смысл обеспечения безопасности Советского Союза». А Польша, мол, сама виновата – позарилась после Мюнхенского соглашения на часть территории Чехословакии.Теми же доводами Путин оправдывал и считал правильными пункты предусмотренные секретными протоколами к договору — раздел Польши с Гитлером, аннексию Литвы, Латвии, Эстонии, Бессарабии и Северной Буковины, нападение на Финляндию и захват части ее территории.

Абсолютно теми же аргументами оправдывали пакт Молотова-Риббентропа Сталин и Молотов, и вся их свора.

Ведущие политики мира почти единогласно за последние 80 лет писали , что не будь пактк Молотов — Риббентроппа не была бы 2 мировая вона , Отечественная война . В ответ на заявление Путина сегодня Порошенко повторил это .
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Вторая мировая война могла бы не начаться, если бы Советский Союз и Германия не подписали в 1939 году пакт Молотова-Риббентропа о ненападении и союзе стоивший жизни более 50 миллионов людей

Меркель сегодня эаявила ,что смысл пакта Молотова- Риббентропа сложно понять без секретного протокола, а он явно противоречит правовым нормам. и является союзом и договором об агрессии и захвате»

Сам Путин еще пару лет назад , выступая в Польше 1 сентября 2009 года – в день 70-летия начала Второй Мировой. говорил:

«Важно понять, что любое сотрудничество с экстремистами, а применительно ко Второй мировой войне — с нацистами и их приспешниками, чем бы это сотрудничество ни мотивировалось, ведет к трагедии. По сути, это и не сотрудничество вовсе, а сговор с целью решить свои проблемы за счет других. Значит, надо признать, что все предпринимавшиеся с 1934 года по 1939 год попытки умиротворить нацистов, заключая с ними различного рода соглашения и пакты, были с моральной точки зрения — неприемлемы, а с практической, политической точки зрения — бессмысленными, вредными и опасными. Именно совокупность всех этих действий и привела к этой трагедии, к началу Второй мировой войны. Конечно, нужно признать эти ошибки. Наша страна сделала это. Госдума Российской Федерации, парламент страны осудил пакт Молотова-Риббентропа»

Что случилось с Путиным ? Может сегодня говорит не он , а его двойник ? Может он болен -тихо помешался ?
К сожалению нет !
Он до поры до времени скрывал свои сталинско — гитлеровские взгляды . а теперь обнажил свою суть — гбешного выкормыша , русского шовениста , готового на все для достижение своих личных целей , диктатора , продолжателя дела Сталина — Гитлера .
захватчика Крыма , земель Украины и Грузии , угрожающего захватом Прибалтики . ядерным ударом по миру . Для этого ему необходимы оправдания и исторические параллели . Отсюда гимн Сталину и Гитлеру , оправдание их действий.

Об авторе

Петер Аппел

Нью-Йорк, США

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 3,40 из 5)
Загрузка...

2 комментария

  1. исаак на

    То, что сделал НКВД, всегда поддержит КГБ -ФСБ, а Путин верный последователь этой политики….

  2. исаак на

    Конечно не только пакт Молотов — Риббентроп сыграл здесь роль катали-затора войны, но и соглашательская политика Франции и Великобритании в 1938 г (Мюнхен — сдали Чехословакию), проволочки с договором с Россией.. — всё в комплексе….

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0