Исламский террор – следствие провокации Израиля?

saudi-flogging

saudi-floggingЕсли вы забыли, то во всем виноваты евреи. Они виноваты даже тогда, когда они ничего не делают, когда они совсем маленькие, в колыбельке лежат, и тогда их уже надо резать, как в Ицхаре детей семьи Фогель, чтобы они не провоцировали правоверных на всякие там эксцессы.

Вот премьер-министр Турции Ахмет Давут-оглы назвал израильского премьер-министра Биньямина Нетаниягу террористом и сказал, что израильские «провокации», такие как бомбардировка сектора Газы, способствуют радикализации исламского мира. По его же словам, мира на Ближнем Востоке не будет без создания Палестинского государства, и без него же избавления от исламского экстремизма не будет.

Он также предостерег международное сообщество от попыток сражаться исключительно с «Исламским государством» в надежде прекратить военный конфликт в Сирии и Ираке, ибо корнем проблемы является жестокость президента Башара Асада.

Таковы заявления лидера страны-члена НАТО, кандидата на вступление в ЕС, страны, которая в Белом доме считается главным оплотом борьбы против исламского джихада. Естественно, что не моджахеды ИГИЛ беспокоят Ахмета Давут-оглы – с братьями-мусульманами он договорится – его главной проблемой является рост «исламофобии» в Европе и неоправданная мягкость европейских лидеров по отношению к Израилю.

«Нетаниягу сам убивал, его армия убивала детей на детских площадках. Они убили наших и американских граждан в международных водах. Это терроризм, — заявил Давут-оглы. – Никто не может оспаривать агрессию Израиля в Иерусалиме и мечети Аль-Акса. Эти провокации взывают отчаяние в мусульманском мире и становятся одной из причин возникновения радикальных тенденций. Если мы хотим утвердить мир на Ближнем Востоке, уничтожить экстремистов, то мы должны решить палестинский вопрос».

Ахмет Давут-оглы может совершенно безнаказанно призывать к уничтожению еврейского государства, ибо тут с ним солидарны все мировые лидеры. Все они тоже на голубом глазу заявляют, что мира на Ближнем Востоке не будет без создания Палестинского государства, то есть, уничтожения Израиля. И уже международный суд в Гааге приступает к расследованию военных преступлений Израиля в секторе Газы. Возражает пока что только Америка. Остальные цивилизованные страны молчат.

Единственное, что несколько портит эту стройную картину, так это попытки обвинить Израиль в радикализации ислама. Вот, видите, террористы ИГИЛ отрезали головы американским журналистам, потому что Израиль убивает арабских детей и хочет разрушить Аль-Аксу.

На самом деле, ничего необычного в публичных казнях с отрезанием головы в мусульманских ближневосточных странах нет. Там это – обычная практика.

Взять хотя бы давнего союзника Соединенных Штатов Саудовскую Аравию, куда всяческие правозащитные организации заглядывают исключительно за щедрыми пожертвованиями на свою деятельность, направленную на обличение преступлений Израиля против человечества. Там «наказание мечом» практикуется столетиями, и никто его отменять не собирается. Юридическая система Саудовской Аравии основывается на мусульманском праве, шариате, и, по сообщению сайта TheMuslimIssues.com, с начала января в стране было казнено 59 человек.

Как проходит в Саудовской Аравии утро перед казнью? Приговоренный встает очень рано, завтракает в последний раз и, если повезет, ему дадут какое-нибудь седативное, чтобы нервы не подвели. Казнь проводят утром, до наступления жары, и на площади. В Саудовской Аравии, Иране, Сомали и коммунистической КНДР практикуются публичные казни. В желающих посмотреть на это захватывающее зрелище недостатка нет. Как пишет английский автор Джон Брадли, публичная казнь является «единственной формой публичного развлечения» в Саудовской Аравии, за исключением футбола.

В Эр-Рияде казни проходят на площади Дира, которую в народе называют «площадь чик-чик». Полиция и службы безопасности заранее готовятся и стараются сохранять определенную дистанцию между местом казни и любопытствующей публикой, но наиболее любознательные граждане все же прорываются за кордон. Приговоренного выводят на площадь. К этому моменту силы его на исходе, и он не оказывает никакого сопротивления.

Палач рубит не только головы, но руки и ноги. При этом он старается отсечь руку или ногу по суставу.

Если преступник совершил серьезное преступление – занимался бандитизмом или торговал наркотиками – его обезглавленное тело распнут и выставят на всеобщее обозрение.

То есть, никакой радикализации в действительности не происходит. Средневековая жестокость, давно изжитая Европой, остается нормой в мусульманских странах.

В те далекие времена, когда евреи еще и мечтать не смели о восстановлении собственного государства, Индия была оккупирована мусульманами. Арабы, моголы, турки сменяли друг друга на протяжении 800 лет, и на протяжении 800 лет продолжался геноцид индийского народа. Только в конце 18 века борьба сикхов с исламскими колонизаторами увенчалась успехом.

Мир молчит о трагедии индийского народа, но письменные свидетельства и документы имеются, и они очень подробно рассказывают о непрерывном ужасе, о непрекращающейся жестокости и неизбывной трагедии.

Документы рассказывают об убийстве десятков миллионов индийцев, о массовых изнасилованиях индийских женщин и разрушениях индийских храмов.

Доктор Конрад Элст в своей статье «Был ли исламский геноцид индийского народа?» пишет:

«Официальных данных о числе индийцев, погибших от рук мусульман, нет. Начальное изучение показаний мусульманских историографов дает возможность предположить, что за 13 веков мусульманского завоевания огромной территории суб-континента мусульманские моджахеда убили более шести миллионов индийцев, то есть больше, чем погибло евреев во время Холокоста. Мусульманский историк Феришта перечисляет несколько случаев, когда султаны династии Бахмани в центральной Индии (1347- 1528 гг.) убили сотни тысяч индийцев, когда они хотели их наказать, и это была только провинциальная династия третьего сорта. Самые массовые убийства происходили во время рейдов Махмуда Газвани (1000 г.); во время завоевания Северной Индии Мухаммедом Гори (1192 г.) и при Делийском султанате (1206 – 1526)».

В книге «Отрицание в Индии» он пишет: «Мусульманские завоевания были в Индии борьбой между жизнью и смертью. Сжигались целые города, а их население вырезалось. Причем, в каждую кампанию гибли сотни тысяч людей, и такое же количество людей продавалось в рабство. Каждый новый завоеватель насыпал курганы (иногда буквально) отрезанных голов индийцев. Таким образом, завоевание Афганистана в 1000 году положило начало уничтожению индийского населения в этой стране, и целый район по сию пору называется Гиндукуш – Хинду Куш, то есть, «убийство индийцев».

Фактически, действия боевиков «Исламского государства» не отличаются какой-то необычной жестокостью, и они не практикуют какую-то невероятно жесткую, нехарактерную форму ислама. Они повторяют то, что делали их предшественники не так давно – каких-то 300-400 лет тому назад.

Нежелание ворошить историю – опасная вещь. Вот уже в Нью-Йорке муниципалитет собирается уничтожить со своего сайта отчет об исламских террористах, чтобы расчистить дорогу федеральным искам против полицейских, следящих за городскими мечетями, сообщает «Нью-Йорк Пост».

Отчет под названием «Радикализация на Западе: Доморощенный террор» возмущает критиков, утверждающих, что он способствует «религиозному профилированию» и дискриминации мусульман.

Трудно сказать, о чем думают власти Нью-Йорка. Возможно, их убаюкивают разные заголовки типа «А потом они приходят за евреями» и сентенции вроде того, что «евреи являются постоянной мишенью мусульманских террористов», «выступления мусульман спровоцированы политикой Израиля». История 800 лет индийского геноцида говорит о том, что за спинами евреев никому отсидеться и спастись не удастся.

 

, , , ,

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

4 комментариев к “Исламский террор – следствие провокации Израиля?

  1. Если россияне в отношение своих дурачков говорят «Иван-дурак», то в отношение турок — Ахмет Давут-оглы… Но он не дурак, он провокатор и антисемит…., исламист и,наверное не ошибусь, имеет отношение к поощрению террора и террористов…. Но…, нам не привыкать — евреи всегда и во всём виноваты….

  2. Странно что ещё не выполз русскоязычный конгресмэн от бруклина, красный алэк брук, и не рассказал о мирных муслимных террористах; о надобности строить новые террористические муслимные культурные центры, и мечети в нью йорке.

  3. Верите ли вы ,что евреи мира соберутся в Израиле ? Берегите Израиль ! Может пригодится .Собирайте деньги на добровольное переселение палестинцев в другие страны .. Может быть начать компанию возвращения земель на Голанах ,выкупленных Ротшильдом для евреев ?

  4. Более столетия хазары сдерживали нашествие мусульман на востоке Европы,а хитрые визанцийцы натравливали всех неверных против своих защитников и дождались разгрома . Византия исчезла…Крестияне во всё мире продолжают отступать.Хрестиянство реально исчезло на БВ. нА очереди Евразия и поражена Америка.Люди мира не осознают нашествие .Продолжается борьба с болезнями но политики боятся назвать эпидемию

Обсуждение закрыто.