Предаст ли Америка Израиль?

netaiy&obama

netaiy&obamaВдохновившись практически единодушной поддержкой Евросоюзом палестинского государства, Махмуд Аббас решил не терять времени даром и обратиться за признанием в СБ ООН. В Организации объединенных против Израиля наций у еврейского государства был единственный защитник – Соединенные Штаты Америки. Правда, за каждый скормленный нам витамин президенты требовали массу мелких услуг и крупных уступок, но все же, все же…

Вот только на этот раз мы не знаем, захочет ли Америка воспользоваться своим правом вето и прокатить резолюцию о признании палестинского государства с требованием вывода ЦАХАЛа из Иудеи, Самарии и Иорданской долины. По сообщению агентства «Рейтер», в администрации пока еще не приняли окончательного решения по этому вопросу.

Госсекретарь Джон Керри встречается в понедельник с премьер-министром Биньямином Нетаниягу в Риме, где они и обсудят «палестинскую проблему», грядущее обращение Махмуда Аббаса в ООН и желание Европы возобновить бессмысленные «мирные переговоры» с террористами из ФАТХа.

По утверждению европейских дипломатов, «наметился небольшой прогресс» на переговорах о переговорах, и в Европе ждут, как Американцы воспримут их миротворческую инициативу. «Окно возможностей снова открыто». Это самое «окно возможностей» стало уже почти что неприличным символом. Оно то с треском захлопывается, то его опять раскрывают настежь, заботливо подталкивая к нему Израиля и предлагая ему выброситься в это окно по-хорошему.

«Большой брат» пока пребывает в задумчивости. Вначале он тихо одобрил антисемитскую акцию с символическим признанием Палестины, но теперь ему надо решить, в правильном ли направлении движется Махмуд Аббас и СБ ООН вместе с ним. «Пока все еще неустойчиво. От нас ведь не требуется принимать решение в СБ ООН прямо сейчас, с нашей точки зрения, обсуждать эту проблему пока еще рано».

Правда, тот же американский дипломат дал понять, что формулировка, предложенная ПА, неприемлема для США. «Проект резолюции, поданный палестинцами в СБ ООН, дает очень жесткую дату отступления из Иудеи, Самарии и Иорданской долины в течение двух лет. Мы не можем рассматривать положительно жесткое предложение о завершении переговоров в течение двух лет по сложным вопросам безопасности», — объяснил американский дипломат.

ПА подготовило проект резолюции, требующий отступления Израиля к линии прекращения огня 1949 года к ноябрю 2016 года, то есть, к завершению президентской каденции Барака Хусейна Обамы. Министры иностранных дел ЛАГ постараются объяснить Керри, почему Америке следует поддержать эту резолюцию, и какие выгоды сулит ей поддержка обращения Махмуда Аббаса в СБ ООН.

На заседании правительства в воскресенье, 14 декабря, Биньямин Нетаниягу сказал: «Я завтра отправляюсь в Рим для переговоров с премьер-министром Италии Матео Ренци и госсекретарем США Джоном Керри. Я говорю им обоим, что Израиль – это одинокий остров, сдерживающий цунами исламского экстремизма, грозящего захлестнуть весь Ближний Восток. До сих пор нам удавалось сдерживать этот натиск, и теперь мы стоим перед угрозой дипломатической атаки, то есть попытки навязать нам с помощью ООН отступление к границам 1967 года в течение двух лет, что приведет исламских экстремистов в пригороды Тель-Авива и в сердце Иерусалима. Мы этого не допустим. Мы решительно отклоним это требование. Чтобы ни у кого не возникло сомнений, мы этого не попустим».

Вечером Нетаниягу выступил на конференции в поддержку христиан, желающих служить в ЦАХАЛе, в Нацрат-Илите. По словам Нетаниягу, «государство Израиль основано на полной свободе вероисповедания, и государство Израиль — единственное на Ближнем Востоке, реально соблюдающее это условие. Этим мы выделяемся в регионе, где господствует исламский фанатизм». Нетаниягу также обратился к европейским государствам и сказал: «Я рекомендую каждому парламенту, торопящемуся признать палестинское государство и поддержать резолюцию СБ ООН, прислушаться к тому, что говорит ХАМАС – они захватят Иудею и Самарию и превратят их во второй Хамастан. Этого допустить нельзя. Именно об этом я буду говорить со своими коллегами в Риме».

До сих пор Европа не сделала ничего, чтобы спасти своих единоверцев на Ближнем Востоке от жестокой расправы – от казней, от обращения в рабство, от унижений и издевательств. Поэтому вряд ли кто-то в Европе станет слушать объяснения Нетаниягу о том, как вольно дышится в Израиле христианам, тем более, что православный и католический патриархи на Святой земле от ненависти к евреям и страха перед мусульманами продолжают поливать грязью Израиль. История двух тысяч лет ненависти к евреям не дает повода для оптимизма.

Махмуд Аббас собирается обратиться в ООН до выборов Израиле, и тут Белый дом и Госдепартамент стоят перед неразрешимой дилеммой. Если они поддержат эту резолюцию, то насолят Нетаниягу и покажут, что он потерпел полный дипломатический провал. Пришедший к власти левый лагерь во главе с Ливни и Герцогом поспешит выполнить резолюцию за два года, чтобы Барак Хусейн Обама красиво вошел в историю.

С другой стороны, израильтяне вовсе не хотят видеть моджахедов рядом со своим домом и понимают, что Нетаниягу постарается этой катастрофы не допустить, а Ливни с Герцогом сопротивляться не будут. В послужном списке Ливни уже есть бегство из сектора Газы. Поддержка резолюции СБ ООН может стоить демократам потери голосов на выборах ровно через два года, а это очень серьезно.

Между тем наши «партнеры» по «мирному процессу» своих намерений не скрывают. МЕМРИ приводит проповедь имама мечети Аль-Акса Омара Абу-Сара, которая лишний раз подтверждает, что ненависть к евреям лежит в основе ислама, и договариваться с арабским миром Израиль может только о сроках самоуничтожения.

«Позвольте мне начать с того, что разговор об особенностях характера евреев требует особого настроя, потому что мы имеем дел с людьми, которым достались все самые порочные черты. Они создали эти пороки и передали свои секреты другим. Эти четы отмечены в Коране, изображающем все аспекты жизни евреев во всех их самых отвратительных проявлениях.

Эти черты остались неизменными до сего дня. Более того, их пороки стали более изощренными с развитием оружий совершения преступлений и коррупции. По воле Аллаха, евреи – самые злобные из всех Его творений. Они самые злобные существа, которые когда0либо населяли Землю.

Они – убийцы пророков. Ибн Аль-Кайям сказал, что они за один день убили 70 пророков, а всего они убили 10000 пророков. Насколько нам известно, они дважды пытались убить нашего пророка Мухаммеда.

Именно евреев Аллах обратил в свиней и обезьян, и навлек на них унижение и деградацию.

Мы живем в такое время, когда битва с евреям приближается, как сказал наш пророк Мухаммед: «Вы будете сражаться с евреями, пока деревья и камни не скажут: «О, слуга Аллаха, о, мусульманин, за мной прячется еврей. Приди и убей его».

Я говорю евреям громко и ясно: «Настало время вашего истребления. Настало время битвы с вами. Настало время убивать вас. По воле Аллаха, мы готовы к этому испытанию – мы, преданные и правоверные мусульмане, вместе с армиями исламского халифата придем и освободим землю от вашей скверны.

Мы с нетерпением ждем дня, нет, момента вашего истребления. Мы готовы. Клянусь Аллахом, мы готовы. Творите свое зло. Баланс сил склоняется в нашу пользу. Вперед, убивайте! Камни, деревья и люди страдают от вас. Пожалуйста, не оставляйте в наших сердцах ни грана милосердия к вам, о, евреи, потому что когда придет день истребления, мы будем убивать вас без всякого милосердия. О, Аллах, ускорь этот день».

Толпа: «Аллах Акбар».

«О, Аллах ускорь день истребления евреев»

Толпа: «Аллах Акбар».

«О, Аллах, ускорь день их убийства».

Толпа: «Аллах Акбар».

«О, Аллах, ускорь день битвы с ними».

Толпа: «Аллах Акбар».

«О, Аллах, ускорь день их истребления».

Толпа: «Аллах Акбар».

«О, Аллах, ускорь день, когда Аль-Акса очистится от их скверны».

Толпа: «Аллах Акбар».

«О, Аллах, ускорь день создания государства исламского халифата».

Толпа: «Аллах Акбар».

«О, Аллах, создай праведный халифат по видению пророков».

Толпа: «Аллах Акбар».

«О, Аллах, ускорь нашу присягу на верность мусульманскому халифату».

Толпа: «Аллах Акбар».

 

, , , ,

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 18, средняя оценка: 4,56 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Виктория Вексельман

Автор Виктория Вексельман

Все публикации этого автора

7 комментариев к “Предаст ли Америка Израиль?

  1. У меня лично нет никакой надежды на Обаму и Керри, и вообще на США в этом вопросе.

  2. Спасибо автору за статью.

    (Лже-)пророк Мухаммед: «Вы будете сражаться с евреями, пока деревья и камни не скажут: «О, слуга Аллаха, о, мусульманин, за мной прячется (последний) еврей. Приди и убей его».

  3. «…формулировка, предложенная ПА, неприемлема для США. «Проект резолюции, поданный палестинцами в СБ ООН, дает очень жесткую дату отступления из Иудеи, Самарии и Иорданской долины в течение двух лет. Мы не можем рассматривать положительно жесткое предложение о завершении переговоров в течение двух лет»

    В течении двух лет нет, а в течении двух с половиной да. У политики нет морали, у политики есть интерессы. Если Израиль передаст решение своей судьбы в руки продажных политиков, он обречен.

  4. После выборов в Конгресс, США вряд ли поскупятся применить ВЕТО в Совете Безопасности ООН на предложение арабских мудрецов
    поскорее оголить Израиль перед ХАМАСом, Хизбаллой, ИГ и прочими
    исламистами, стоящими за спиной «умеренного» ФАТХа с доживающим
    реанимированным бывшим президентом Аббасом. Последнему надо
    отдать должное за безупречную мистификацию и оживляжи мифов перед
    наивными или расчётливыми политиками разных наций.
    Тем не менее, вопрос, вынесенный в заголовок статьи, правильнее было
    бы поставить иначе: «Сможет ли Америка отказаться от самообмана в
    отношении формулы: «Два государства для двух народов»? Израиль её
    понимает буквально, но арабы произносят только первые 2 слова,
    потому что права евреев на национальное государство не признают.
    Невероятно, что Белый Дом и Госдепартамент чего-то недопонимают,
    хотя Аббас не скрывает, что Израиль останется еврейско-арабским
    (пока!), а в своём государстве он не потерпит ни одного еврея.
    Поэтому мы вынуждены, с болью в душе признать, что огромное
    давление на Израиль в процессе переговоров и признание Израиля
    виновником их провала, было несомненным предательством со стороны
    Соединённых Штатов Америки, а также Европейского Союза.
    Добавим, такая позиция «друзей» поставила Израиль в политическую
    изоляцию, придала его «партнёрам» уверенности в противостоянии и,
    как результат, способствовала не только срыву мирного процесса, но и
    уничтожила возможность скорого компромисса в будущем.

  5. То, что обама — враг Израиля и даже Америки, было ясно всем, кто ознакомился с его биографией, а не с его лозунгами.
    Но ещё большего презрения заслуживают те, кто привел его к власти, особенно евреи.
    Они поставили Израиль в очень тяжелое положение, поскольку игнорировать Совет Безопасности нельзя, в отличие от ООН. А отступать к самоубийственным границам нельзя тем более.
    Будь сегодня у власти Маккейн или Ромни позиция США в отношении вето даже бы не обсуждалась. Более того, палестинцы бы тоже вели себя иначе. Ведь защитника в Белом долме у них бы не было.

  6. Предаст ли Америка Израиль? Видимо правильнее было бы спросить: «Каким образом продает Обама Израиль?»

    После последних событий:
    1. Признание Европой «Палестины» (и для этих целей срочная)
    2. Легитимизация Хамаза
    …следует, как говорят немцы, сложить 2 + 2.

    Видимо Лопоухий через своих европейских «шестерок» хочет скрутить руки Израиля, как стороны, «тормозящий мирный процесс» и с ним «ставящий весь мир на грань катастрофы» и не дающей удовлетворения его огромному Ego. Нет никакого сомнения в подлой закулисной игре, целью которой станет введение экономических и политических санкций против Государства Евреев. Ведь враги Израиля обьявляются демократическими (Хамаз). Таким образом кто виноват? Обама создает свою новую «axis of evil», в которую теперь входят США и Израиль. Америка выставляется Мирового Беспредела, как государство, нарушающее права человека, изпользывающее пытки, где творится массовый расизм и охота на черных, которых от скуки отстреливают на улицах белые полицейские.

    В то же время Барак Хуссейн активно поощряет и спасает от полного развала истинных бандитов — Иран, Ирак и Кубу, снимая, например с Ирана экономические санкции, в то время , когда цена на нефть задушила бы иранских тиранов окончательно и вопрос атомного вооружения решился автоматически.

    С такими «лопоухими друзьями» не надо иметь и врагов.

Обсуждение закрыто.