Моим заклятым друзьям во всех уголках мира

3

С этим письмом я обращаюсь не к врагам, которые, сломя голову, перегоняя друг друга и, не оборачиваясь на мои обращения, несутся в объятия гурий.

Не мне судить, действительно ли их ждут девственницы, или же это те молодки, которые услаждали запросы моего поколения, раньше времени ушедшие в мир иной.. Поскольку среди них не наблюдались мусульманки, даже не представляю, как правоверный мусульманин рискнет разделить с ними райское ложе.

Но черт с ними, пусть это  станет головной болью моих недругов, уже выстроившихся в очередь к вознесению.

Я же обращаюсь к наиболее активной (далеко не самой умной)  части европейцев и американцев, вылезающие из собственной материальной оболочки, ради того, чтоб задержать упомянутых боевиков в нашем грешном мире и готовые собственной упитанной грудью прикрывать их от израильского агрессора.

Тем, кто еще не устал слушать лозунги этих высокооплачиваемых борцов за права человека, хотелось бы напомнить, что мирное арабское население их усилиями  стало заложником героев-моджахедов. Лично меня это совершенно не беспокоит, так как убежден,  что 99% из них сами избирали ХАМАСовских террористов и добровольно пошли к ним в заложники. Чем дольше вышеупомянутые борцы за права заложников будут перекрывать и тормозить элеватор в лучший из миров охотникам за гуриями, тем меньше останется заложников на этом, проклятом Б-гом, грешном клочке  земли. Я, конечно, понимаю, что никого из добровольных пацифистов совершенно не волнует судьба заложников-недоумков. Скорее всего, вам, мои заклятые друзья, просто наплевать на стремление мирной части арабских жителей откосить от сопровождения кандидатов к полету в лучший из миров и не горят страстным желанием познать сладость гурий.

Потрясающая наивность правозащитников, или преднамеренное преступление? Совершенно очевидно, что для спасения жизни заложников следует уничтожить захвативших их преступников. Это закон нормальной  жизни любого общества. Уничтожению подлежат не отряды полиции, чья деятельность может обернуться гибелью некоторых заложников, а преступники, преднамеренно их захватившие. Но эта логика неприемлема  в среде правозащитников. Не только потому, что это до них не доходит. Они просто не желают задуматься над подобной постановкой вопроса, так как подобная позиция лишает их заработка и благополучного существования. Можно, конечно, допустить, что у этой публики просто недостача извилин. Но как тогда объяснить, что и умные еврейские головы моих соотечественников, имеют извилины, скошенные влево по фазе?

От общемировых тенденций тропинка ведет к совершенно конкретным  моим лепшим друзьям, совершенно  гениальному лауреату Нобелевской премии из США, столь же умному его вассалу, шастающему по грешному недоделанному миру, к очаровательной барронесе — комиссару  Евросоюза, к моим коллегам по строительству коммунистического рая в самом правовом и счастливом обществе в одной отдельно взятой стране, выдающимся борцам за свободу, вождю всего прогрессивного человечества и друга редких животных, и его несменной лайке  Лаврик.  Вспомните, как вся эта шпана дралась за прекращение операции «Огненный столб». Эти человеколюбы (не в смысле — каннибалы, или оборотни) великолепно понимали, что нужно дать сатанинскому племени возможность подготовиться и укрепиться, чтоб спустя некоторое время приступить к кровавому пиршеству и пожиранию всех и всего в округе.

Мои заклятые друзья! Разве не вы готовили этот современный фейерверк с жертвенным костром, выстраивая  два года тому назад барьеры и мешая обрубить конечности оборотням?! Умиленные собственным человеколюбием, все вы вместе взятые, и каждый в отдельности, делали все для того, чтоб сегодня человечество не скучало. Все, что происходит с мирным арабским населением (на евреев вам всем, конечно же, плевать, поэтому ограничусь теми, кто вам дорог). Сжальтесь, господа гуманисты, визжащие о благополучии мирного арабского населения Газы, над своими подопечными. Помогите им избавиться от мужественных моджахедов, спешащих покинуть мир  несовершенный во всех отношениях. pillaiЯ понимаю недоумков из ООН, но вы-то, избранные и озабоченные собственным народом и величием,  должны понимать, кто, на самом деле, враг заложников? Или для вас сектор Газа всего лишь полигон, опыт которого уже перенимают  моджахеды ваших стран. Цена, которую заплатил СССР в советско-афганской войне в районах  расположения крупных пещерных комплексов в  Пактика, Пактия, Нангархар и Кунар, уже выветрилась из ваших умных голов?  Да и вы в полной мере вкусили  нечто подобное за время присутствия в Афганистане. Неужели нужно вспоминать о подобном только тогда, когда, как гром с ясного неба, откроется тоннель в резиденцию в Белом доме, или в Вестминстере.

Я понимаю, что мы, евреи, представляем собой тошнотворное пойло для всех вас. Но, мы являемся для вас своеобразным pilot plant, который позволяет научить человечество выживать в любых условиях. Учитесь, заклятые друзья. Подключайтесь для проверки собственных идей и возможностей, если вы еще не отучились думать. Но не портьте воздух в округе, изрыгая свою ненависть и разнося эту «гуманитарную» заразу по тупоголовому миру. Ваш гуманизм ничуть не лучше гуманизма, скрипящего во сне зубами Эрдогана и его марионеток,

Коль исходите жалостью к мирному населению (безусловно, не к нашему), помогите вырвать ядовитое жало моджахедов Газы. Раздавите гадину, и ваш любимый палестинский народ вздохнет полной грудью,  если захочет насладиться миром, а не крошить все вокруг себя, как это случилось, когда покидающие сектор еврейские поселенцы преподнесли им подарки в виде современных высокотехнологичных предприятий, а те варварски разрушили их в мгновение ока.

Для кого вы пытаетесь сохранить в секторе Газа всю скопившуюся там нечисть, заставляя рискующих своей жизнью еврейских солдат прервать начатые работы по расчистке этого мусороотстойника? Вы заботитесь, чтоб нашим внукам и правнукам осталась работа?  Идите все в анус, и не вылазьте оттуда, пока мы выполняем работу, которую вы нам создали.

bibiВ заключение, я не могу не обратиться к себе персонально и к моим согражданам. На-днях я поместил в фейсбуке портрет молодого еврейского солдата по имени Беньямин Нетаньяху,  брата всеми любимого героя нашего народа Йони Нетаньяху. Оба они беззаветно служили своему народу, не жалея жизни. Это фото читатели залайкали. Неужели надо было постареть и поумнеть, чтоб лишиться этого чувства жертвенности. Чтоб бояться Гаагского трибунала и жертвовать ради этого судьбой страны. Господа, члены комитета обороны и министры! Обрежьте, наконец, короткие поводки, на которых вас водят мои заклятые друзья из Америки, Европы и недостроенной рашки.  У вас просто нет выхода, господа, если не желаете повторить судьбу легендарного Арика, оставившего незаживающую рану в сердце каждого израильтянина.

 

 

saba6Автор  — Иосеф ХЕЙФЕЦ (saba6), Израиль

 

 

Об авторе

Блог новостей из Иерусалима
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 19, средняя оценка: 4,79 из 5)
Загрузка...

3 комментария

  1. Efim MAIDANIK на

    B”H
    По поводу одной фразы в статье Иосефа ХЕЙФЕЦА
    «Моим заклятым друзьям во всех уголках мира»

    (Еврейский Мир Газета русскоязычной Америки)
    «…портрет молодого еврейского солдата по имени Беньямин Нетаньяху… брата всеми любимого героя нашего народа Йони Нетаньяху. Оба они беззаветно служили своему народу, не жалея жизни.».

    Я обратил внимание на ПРОШЕДШЕЕ ВРЕМЯ («служили»). Говоря о Биньямине Нетаниягу, я бы продолжил фразу примерно так: став премьер-министром Израиля, он сделал следующее: 1. Предал Джонатана Полларда, который сделал очень много для своего народа (в информации недостатка нет), и сегодня, отбыв 30 лет в самых тяжелых тюрьмах США, после условно-досрочного освобождения около двух лет назад, находится в очень тяжелых услових и ЛИШЕН ВОЗМОЖНОСТИ совершить алию — переехать в Израиль, гражданином которого является; 2. Навязал нам гнусный план «Два государства для двух народов», повисший на шее евреев Израиля; 3. Продолжает политику бойкота «Еврейской Идеи» рава Меира Кахане – в Израиле, США, ЕС, Канаде… И это – только главные пороки нашего премьера. Поскольку с этими фактами знакомы не все евреи, многие из них все еще считают Нетаниягу «меньшим из зол» и помогают ему оставаться на посту премьер-министра Израиля.
    ЕСЛИ те, кому дорог Израиль, познакомятся с приведенными мной сведениями, они могут задать ХОРОШИЕ ВОПРОСЫ, включая вопрос «Почему Иосеф ХЕЙФЕЦ и многие другие евреи в Израиле и Диаспоре продолжают поддерживать Биньямина Нетаниягу?»
    Чего я им искренне желаю.
    Ефим МАЙДАНИК, Иерусалим, Израиль 20.08.2017 г.

    • Ефим Богомольный на

      Странно, что тёзка не заметил Упрёка Автора нынешним руководителям Израиля раскрепоститься, наконец, от тлетворного влияния заклятых друзей и вести Национальную Политику!

  2. Efim MAIDANIK на

    B”H
    Заметил, и даже вспомнил по этому случаю стихотворение из школьного детства (привожу цитату из своего старого письма) о пионерке:
    Ладно, хватит играть в жмурки!
    «Суслики, сдавайте шкурки!» —
    Написала на доске и уселась в холодке.
    И еще рекомендую известную песню Юлия Кима «В ЦК КПСС…» со словами
    До чего же плохо
    Все у нас пока!
    А куда же смотрит
    Наш родной ЦК?
    На что следует ответ
    — Да что вы говорите,
    Так искренне причем!
    Пишите нам, пишите,
    А мы прочтем, прочтем!… и т.д.
    Я совсем не против декларативных писем и статей — в них есть полезная информация. ОДНАКО — следует постоянно помнить известное по прошлой жизни выражение о «звене, ухватившись за которое можновытянуть всю цепь». В противном случае получается «Мы им про насосы, а они нам про колеса».
    Е. Майданик 21.08.2017 г.
    —————

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0