Одинаковый стиль лжи

6

Одинаковый стиль лжиРоссия ныне дружит с теми же странами-террористами, что и руководство СССР, — Северная Корея, Куба, Иран, Палестинская автономия и так далее. Нынешний хозяин Кремля лобызается с террористом Аббасом, как прежде Брежнев с Арафатом. Вот и после обстрела исламскими бандитами ХАМАСа территории Израиля Россия выступила с лицемерным заявлением.

Департамент информации и печати МИДа России опубликовал официальное заявление по поводу эскалации конфликта вокруг сектора Газы: «В последние дни обстановка вокруг сектора Газы серьезно обострилась. По поступающей информации, 6 июля в ходе израильских авиаударов по сектору были убиты 8 палестинцев. 7 июля действующие в Газе палестинские группировки выпустили по югу Израиля около 90 ракет. В ночь на 8 июля израильские ВВС нанесли в секторе удары по десяткам объектов, в результате чего были ранены 17 человек, разрушено 5 жилых домов. Как сообщается, израильское военное командование не исключает проведения полномасштабной операции против ХАМАСа в Газе. В Москве с самой глубокой обеспокоенностью воспринята дополнительная эскалация напряженности вокруг Газы. Террористические атаки на израильские города и чрезмерное применение силы в отношении мирного населения сектора заслуживают осуждения. Силовой сценарий чреват опасной дестабилизацией и без того неспокойной ситуации на палестинских территориях и в регионе Ближнего Востока в целом. Вновь призываем вовлеченные в конфронтацию стороны предпринять все необходимое для прекращения вооруженной конфронтации в целях скорейшей нормализации ситуации».

Посмотрите, с чего начинается заявление российского МИДа: «В последние дни обстановка вокруг сектора Газы серьезно обострилась. По поступающей информации, 6 июля в ходе израильских авиаударов по сектору были убиты 8 палестинцев».

Получается, что инициаторами конфликта стали израильтяне. Точно так же комментировали события на Ближнем Востоке в советские времена. Затем коротко, будто это мелочь, российский МИД заявляет: «7 июля действующие в Газе палестинские группировки выпустили по югу Израиля около 90 ракет». Получается, что несчастные палестинцы из Газы лишь ответили израильтянам!

Зато «жестокие» действия израильской авиации расписаны куда подробнее: «В ночь на 8 июля израильские ВВС нанесли в секторе удары по десяткам объектов, в результате чего были ранены 17 человек, разрушено 5 жилых домов. Как сообщается, израильское военное командование не исключает проведения полномасштабной операции против ХАМАСа в Газе. В Москве с самой глубокой обеспокоенностью воспринята дополнительная эскалация напряженности вокруг Газы». 

Какая трогательная забота об исламских бандитах! Правда, российский МИД «забыл» в своем сообщении, что в Газе израильтяне разрушили дома главарей террора, причем предупредили о разрушении заранее, чтобы члены семей главных бандитов успели покинуть жилища. 

А ведь в Чечне российская авиация и артиллерия практически подчистую снесли весь город Грозный и многие населенные пункты без всякого предупреждения членов семей чеченских боевиков. И далее российский МИД заявляет: «Силовой сценарий чреват опасной дестабилизацией и без того неспокойной ситуации на палестинских территориях и в регионе Ближнего Востока в целом. Вновь призываем вовлеченные в конфронтацию стороны предпринять все необходимое для прекращения вооруженной конфронтации в целях скорейшей нормализации ситуации».

Как видим, российский МИД, вместо того чтобы твердо потребовать от бандитов ХАМАСа в Газе категорически прекратить обстрелы Израиля, в очередной раз лишь пускает мыльные пузыри. Понятно, что следующим шагом России будет осуждение Израиля за военную операцию в Газе. 

А вот подлейший захват Крыма и погром в Луганской и Донецкой областях с целью захвата украинских месторождений газа и возрождения империи — это, если верить Кремлю, величайший гуманизм «русского народа».

В статье «Над Донецком туман и смерть» («ЕМ» № 1152 от 19 июня 2014 года) я писал, что в российских печатных и интернетных изданиях есть множество фотографий о якобы кровавых событиях в Украине, но в действительности эти фотографии никакого отношения к украинским событиям не имеют.

Как бы в дополнение к этому 8 июля на лондонском сайте BBC опубликовано сообщение с предупреждением о том, что в соцсетях идет информационный обман о событиях в секторе Газы. Выяснилось, что многие фотографии, выставленные «пользователями», на которых изображаются разрушительные действия ЦАХАЛа в Газе, на самом деле не являются снимками военной операции «Нерушимая скала». За прошлую неделю в соцсетях появились сотни тысяч фотографий с хэштегом #GazaUnderAttack, на которых якобы можно увидеть результаты разрушительных действий ЦАХАЛа в Газе. Расследование BBC показало, что многие фото на самом деле были отсняты месяцами, годами ранее, а некоторые и вовсе не в Газе. На фотографиях запечатлены события, начиная с 2009 года, на некоторых — военные конфликты в Сирии и Ираке.

Как мы видим, у исламских террористов в Газе и в путинской России одинаково лживый информационный стиль для оболванивания населения.

Об авторе

Виктор Снитковский
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 5, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

6 комментариев

  1. исаак на

    Палестинские террористы — достойные ученики российских учителей. Россия кормит, обучает их; с удовльствием лобызается с их руководством (Арафат, Аббас, руководство ХАМАС…). Мид и Палестины и России, средства массовой информации выпускают свою продукцию, как под копирку, что вовсе и не удивительно….
    Россия имела конфуз в 1966, 1973 и последующих годах при поддержке
    и обучении армий арабских стран против Израиля… Очевидно, этих конфузов мало…..

  2. Вадим Скучный на

    Сегодня в Россиянии все информационное пространство целиком принадлежит представителям еврейской диаспоры, что скрываются за масками русских фамилий, типа Собчак-Финкельштейн.
    Все кровавые события в Украине организовали и проплатили Тимошенко-Капительман, Кличко-Этинзон, Порошенко-Вальцман, «Беня» Коломойский и так далее…
    Везде ваши люди — откуда такие «разногласия»? Или снова борьба между ашкеназами и сефардами?
    Вот уже почти 100 лет Россия в руках ваших этнических братьев — откуда сегодня такое озлобление против вашей «России»7

    • Aizek Levin

      цитата **Сегодня в Россиянии все информационное пространство целиком принадлежит представителям еврейской диаспоры**

      Так это же евреи не простые, а супер-ультра-красные, из нео-евсекции, которых Путинман, он же Путинштейн, привлек за большие нефте-бабачки, как агент мирового обаманизма и арабизма. А тех, кто не продался — топором по голове (иерей А. Мень) похищения, насилия и расстрел (Наталья Хусаиновна Эстеми́рова) или расстрел в подворотне (Анна Политковская) и т.д.
      А теперь отвечайте, любезный защитник чистоты инфо-пространства в Россиянии от еврейской диаспоры — почему это над этой «диаспорой» свирепствует красный террор, а она, диаспора, все под пули лезет «ради нескольких строчек в газете».

      Вот например, в инфо-пространстве Исламии, Китая, Индии, Индонезии, Судана и пр. подобных (70 % населения земли) и духа нет «еврейской диаспоры», но спросите хоть исландца,океанианца, сан-маринца, друга степей алеута или гренландца: «а какие мировые новости ты, мил человек слушаешь?» И чаще всего ответ будет типа: «Бибиси, однако».

      Как только «Матка-бозку» умолят и Она по призыву нео-диссиденток «пуцей» уволит с кремлевского престола кагал путиманов и медведштейнов, так сразу в России опять воссияет заря омунизма и самого лучшего в мире цекадержавия. Но, что-то «матка» медлит. Попробуйте усилить молебны «пуцей». Не поможет — попросите «ванек-встанек». И неча на зеркало пенять, коль 80 процентов россиян выбрали Вовку Путинштейна на царство. А может они и не россияне уже вовсе, а тайные мараны, сиречь подпольные и катакомбные евреи, только и ждущие покупателя на призрак коммунизма, призрак России и Кремль. Но ужас — никто не хочет покупать.

    • Виктор Снитковский на

      Чекист по кличке «Вадим Скучный» мудро выдал именно такое дерьмо, какое производит его ведомство — ФСБ, то есть безмерные ложь и подлость, Все это замешано на кромешной тупости. Насколько короче и ярче описал то же самое некто Fritz. Вот пример, когда одна фраза еврейского юмора куда выше ФСБэшного занудного, допотопного, тупого вранья и подлости.

    • Anatoly на

      Скучный! Ты доигрался! К тебе уже едут. Начинай бояться. Приготовься к обрезанию

  3. Родился сразу я уродом,
    достойным адского котла:
    Христа распял, Россию продал
    (сперва споив её дотла).

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0