Еврейская Школа Выходного Дня «АВИВ»

1

У здоровой души здоровое тело

Em_Nash Jew_BB-1Какую обложку не надели бы на содержание, от содержания ничего не убудет. Оно занято собой, тем, что у него внутри. Содержание бывает захватывающее и так себе. Содержание вашего ребенка еврейское?! Если так уж получилось, что на еврея в самом себе вы махнули рукой, дайте вашим детям или внукам хотя бы минимльный шанс раскрыть свой еврейский потенциал. Добавить этот ярчайший цвет, так заметно выделяющийся из общей палитры человеческой цивилизации к своей маленькой радуге души. Ам исраэль хай – народ Израиля жив. У здоровой души здоровое тело. Дорогие родители, бабушки и дедушки, если душа все-таки просит духовной еврейской пищи, не морите ее голодом, не работайте советской властью, а лучше приходите на уроки и приобщайтесь к той части цивилизации, которая ответственна за самое святое в жизни!

Это все преамбула, а теперь пару строк о нашей школе. Воскресная еврейская школа при организации NASHJEW, возродившись после Sandy, работает каждое воскресенье для детей и взрослых. Дети от 4 лет и старше изучают иврит, еврейские традиции, историю и многое другое. В программе школы также занятия современными танцами под руководством талантливого преподавателя Майи Рутковской, занятия шахматами, музыкой , рисованием. Для детей от 9 лет и старше – занятия самообороной (Система – уникальная методика на базе подготовки элитных подразделений Цахала и русского спецназа). Также подготовка к бар и бат мицве с нашими молодыми, но талантливыми рабаями Бенционом Ласкиным и Аврахамом Каном.

А еще «изюминка» – для родителей, дедушек и бабушек, молодежи – классы по изучению иврита и идиш, а также молодежные занятия в нашем молодежном клубе.

Мы проводим праздники, различные мероприятия и многое, многое другое. Приходите, звоните, задавайте вопросы, присоединяйтесь к нам! 330 NeptuneAve., 3 fl., Brooklyn, NY 11235, nashjew@gmal.com, (718) 844-7948. Более подробная информация на сайте www.nashjew.org.

Раввин Марк Зарх

Sponsored

Об авторе

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 6, средняя оценка: 4,50 из 5)
Загрузка...

1 комментарий

Оставить комментарий

Войти с помощью: 

Notice: Unknown: failed to delete and flush buffer. No buffer to delete or flush in Unknown on line 0