Дональд Трамп, как Тед Тёрнер наших дней

Don
Знаменитый американский предприниматель, бывший кандидат в президенты США от Республиканской партии и едва ли не единственный человек в мире, носящий на голове лису, Дональд Трамп, будучи владельцем конкурса «Мисс Вселенная», решил провести в нынешнем году это мероприятие в Москве. Ещё и выразил особенную радость по поводу того, что это произойдёт в преддверии Зимней Олимпиады в Сочи. Более того, он обещает что нынешний конкурс станет самым грандиозным за всю его историю.

И это—несмотря на растущие проитворечия между США и Россией; и несмотря на факт что на прошлогодне «Мисс Вселенная» представительница самой России выступила с поразившей многих, но по сути совсем не удивительной речью о страданиях своей Родины, задушенной коррупцией, нищетой, неравенством, наркоманией и прочими прискорбными явлениями.

А теперь внимание, вопрос:

Господа, ещё пару лет назад от отчаяния считавшие кандидатуру Трампа наиболее подходящей в президенты Америки, на основании его имиджа «крепкого мужика-хозяина», вам не стыдно за свой тогдашний выбор? Оно ведь мало того, что придав республиканской гонке опереточность, эксцентрик Донни в самый решающий момент слинял из неё, испугавшись настоящей борьбы—теперь он выступает с пиаровскими подарками едва ли не главному оппоненту Америки в мировой политике. Тому самому, из-за чьей позиции продолжает рекой(а то и потопом) литься кровь в Сирии, продолжает оставаться под угрозой столь милый вашему сердцы Израиль, продолжают испытывать угрозы и/или ущемления прав народы бывшего СССР..Казалось бы, у Боба Тёрнера с его без пяти минут коммунистическими симпати8ями(даром что тоже миллиардер!), для инициатив вроде так называемых Игр Доброй Воли, были идейные основания, но Трампу-то что? Захотелось пойти по стопам Стивена Сигала и Жерара Депардье, искупавшись в лучах славы «настоящего мужика» и «эффективного менеджера»?

Ещё раз: ВАМ НЕ СТЫДНО?

А тут ещё глава подкомитета Конгресса по Евразии, республиканец-калифорниец Дана Рорабахер в очередной раз «отличился», заявив что не видит никаких особых нарушений прав человека и зажима свобод в путинской России. Тот самый Рорабахер, который 5 лет назад валил вину за войну на Кавказе на грузинскую сторону.

Что-то происходит с этими республиканцами. Не со всеми пока, слава Б-гу(уж извините, едва не сказал «Слава Аллаху» 🙂 ),  но с некоторыми, и достаточно важными. А учитывая что к откровенным леволибералам из Демпартии лично мне путь фактически заказан, я всё больше задаюсь вопросом: а есть ли сегодня в Америке та партия или вобше политическая, идейная и/или общественная сила, соответствующая лично моим вкусам ? На данный момент, не уверен. А вы, уважаемый читатель?

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 2,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Алекс Якубсон

Парадоксов Друг
Все публикации этого автора