Малышка Адель спасена!

МЫ ОТМОЛИЛИ ЕЕ

Адель БитонЧитатели наверняка помнят эту фотографию маленькой израильтянки Адель Битон,  которая была ранена в результате каменной атаки террористов на машину семьи Битон. Мы писали  и об этом теракте, и о том, как два с половиной месяца за жизнь этого ребенка боролись врачи.

За малышку Адель молился весь Израиль – и много добрых людей на планете. Прогнозы врачей были так безнадежны, что родителям оставалось лишь уповать на Божественное Чудо.


Конечно же, были проведены сложнейшие операции, и  медперсонал предпринимал  все возможное для спасения малышки, но в какой-то момент уже просто ничего нельзя было сделать, только не отключать аппараты жизнеобеспечения и ждать. Две старшие сестры Адели и ее мама Адва тоже были госпитализированы, хоть их раны были легче.

2 месяца назад: Адва Битон обращается с просбой молиться за ее дочь.

2 месяца назад: Адва Битон обращается с просьбой молиться за ее дочь.

На долгие десять недель палата в реанимации, где лежала Адель стала для ее семьи домом. Месяц назад в той же палате, в обстановке печали и, тем не менее, исступленной надежды, семья Битон отметила 3-летие Адели. И снова просили всех молиться Вс-вышнему.

Адель Битон ДР3

И вот – мы с вами свидетели Чуда.
АДЕЛЬ ПРИШЛА В СОЗНАНИЕ, она узнает своих родных и реагирует на речь. Сегодня девочку перевели из отделения реанимации больницы Шнайдер в отделение реабилитации Центра Левинштейн.
Рафи Битон – отец малышки – сказал журналистам, что каждый день жизни Адели – после такого ранения – был чудом. “Мы с женой находились возле нее 24 часа в сутки. Это был кошмарный сон, и я не пожелаю никому испытать такого… Это была ежедневная борьба за жизнь и очень тяжелое испытание нашей Веры…”
Теперь Адели предстоит долгий и тоже непростой процесс выздоровления и реабилитации. Адва – мама девочки – обратилась со словами благодарности к чудесным врачам и персоналу больницы Шнайдер, которые окружали заботой их семью на этом пути, отметила их профессиональную безупречность. Она благодарила друзей семьи и соседей по ишуву Якир, а также всех добрых людей, кто молился за ее дочь. То есть, частично эти слова Адвы Битон касаются и нас с вами, друзья.

Адва Битон убеждена, что свершилось настоящее Чудо. И просит продолжать хотя бы раз в день молить Творца Вселенной о полном выздоровлении ее дочки.

Можно лишь еще раз воскликнуть: вот она, сила Добра. Сила единения множества добрых людей, возносивших молитву за еврейского ребенка на разных языках. В том числе и на русском.

Выздоравливай, милая Адель, расти и не знай больше горя. И пусть к тому времени, как ты подрастешь, сгинут злоба, антисемитизм и вражда на нашей Земле.

Адель в Бейт-Кнессете

 

 

Мириам ГуроваАвтор: Мириам ГУРОВА

 Источник — ИСРАГЕО

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 7, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Блог новостей из Иерусалима

Автор Блог новостей из Иерусалима

Израиль
Все публикации этого автора