Занимательная политология с загадками и догадками по итогам 2012 года

«…они теснили и мучили сынов Израилевых … И снова стали сыновья Израиля (евреи) творить зло …. И предал их Всевышний в руки плиштим на сорок лет….. жалел их Господь, слыша стон их от угнетавших и притеснявших их… И не потерпела душа Его страдания Израиля….». Книга Судей, Шофтим.

№1

События 2012 нанизывались в ускоренном темпе. Как образ цветов зла и добра в гирлянду новейшей истории.  Я задам несколько вопросов-загадок (Разгадывайте 7 дней. Возможная награда — 30 красивых накидок. Догадываетесь, откуда пошли наши загадки и куда пришли?).

 

В пустынях Марса робот анализирует почву и ученые уже опять думают: «Могут ли на Марсе яблони цвести?»

Прошел Потоп Малый – в нашем Нью-Вавилонском Брайтон-Бич. А был ли там «новый Ной», и бил ли он тревогу молоточком?  Может и сейчас стучат?  А может и не один? Или кто-то стучит не только нам, а и на нас? Догадываетесь?

Утихли обстрелы нью-филистимлянами из Газы. Навели страху на племена Израиля.  Операция «Огненный Столб» рассеялся, не успев вызвать новый вой доброхотов прогрессивной мировой общественности.  Хорошо это или плохо?  Кто «владыка над»? И кто же в самом деле кому «предан в руки»?  Израиль Газе или Газа Израилю?  Намек: кто кому и сколько платит калым, дань, «добровольно-принудительный налог» и ведет тотальную войну? Догадываетесь?

( «информация к размышленю».  В некий «радостный» день, для многих в Израиле, но за последующие 38 лет обернувшейся горем, Сектор Газа перешёл под контроль Израиля 7 июня 1967.  Это 28 Ияр 5727, 7 дней до праздинка Шавуот, Дар Торы.  15 август 2005, 10 ава 5765 —  израильское правительство начало принудительную эвакуацию жителей Газы — граждан Израиля (8500 человек) и вывод израильских войск из сектора. Это ли не намек, на то, что пост и беды 9 го ава будет в будущем не 1 день, а 2? )

Подсказка. «…в руки плиштим на сорок лет…». 1967 – 2005.  38 лет.  Может быть  «Судья простил на этот раз» 2 года?

(разгадка — http://www.zman.com/news/2010/06/03/75921.html «Странная блокада» глазами французского журналиста)

 

В ООНе нью-хананеи, ерихоно-рамалиты, сорвали бисовские овации  на нью-сборище князей и судей земных (Намек: начало Псалма 2).  Кроме США, Канады, Чехии и Великой Океании сердобольный Запад «воздержался». Почему?  Намек: не потому ли, что «воздержался» после 1945-го вздернуть вместе с «12-тю сыновьями нью-амана» в Нюренберге и некого одиозного палача, «комиссара» 3-х исламских дивизий СС?

Подсказка: 13, 21. Туркестан. Амин аль-Хусейни, муфтий… Парт-кличка – Комиссар.  Хусейни был внесен югославскими властями в список нацистских военных преступников, подлежащих суду.  Его племянник — Рахман Абдул Рауф аль-Кудуа аль-Хусейни, шнобелевский лауреат «мира».  Парт-кличка – «Не-Фью». Тот самый, кто вооружившись базовыми либеральными ценностями, продолжал джихад и «народный геноцид» против евреев.  Догадываетесь?

Наш нынешний глава народа (Б.Н., «местобдиститель и и.о. Царя») осмелился несколько раз перед лицом народов мира в Конгрессе и ООН отстаивать интересы Очага Израиля.  До сих пор не пойму, почему ему в конгрессе много раз хлопали стоя, а в ООНе встретили пшиками, ядом и полынью?

Подсказки.  Речь в ООН 23 сент. 2011(8 Тишрей, день перед Ём-Кипур) : «…Этот «Театр абсурда ООН» я наблюдаю 27 лет, с тех пор, как впервые оказался здесь в качестве израильского представителя…»

Из речи 27 сент. 2012 (11 Тишрей, сразу после Ём-Кипур) в том же театре: «….Вопрос не в том, когда средневековье потерпит поражение. Торжество света неизбежно. Вопрос в том, какой ценой будет развеяна тьма. 70 лет назад нацистская идеология была побеждена, но очень дорогой ценой, так как ее противники слишком долго выжидали»….

Вопрос.  Может быть эти 2 речи, начавшиеся перед Днем Раскаяния и оконченные через год после этого Дня, будут что-то значить на будушем Суде? Кто будет судить? Кто будет судим? Догадываетесь?

Почему Б.Н. не использовал такую неоспоримую вещь, как копию свитка Торы и не показал этим притворным слепцам место, где написана копия нашей дарственной, «ДИД» на землю Израиля от руки Всевышнего?  Впрчем еще не один из новых князей нью-Израиля не осмелился на такое!  Даже 15й в списке Ликуда, Фейгин…  Показал бы – мог стать пятым!  Вот, что значит, «не догадался»!… А может, и не ему суждено «возвыситься в Духе»?

Догадываетесь, почему?

Хотелось бы немного подумать после всего этого грома и подготовиться к «молниям».  Как говорила моя мама во время бед: «Гот иним! Ладно, греми громом, но не бей молнию».

Почему Израиль не достиг «величия и достоинства чуда» даже для появления подобия нового 13-го судьи Израиля, который бы придавил новых газатян-палиштимлян?  Впрчем, «давить» — это ведь такое ужасное слово!  Им можно, они ведь пока бедные варвары. «Савадж нейшн».  Отсталое средневековье. Секир-башки-тяне.   Ну вроде, как детишки неразумные.  Вот воспитаем их в свете базовых либеральных ценностей, в идее экспорта демократии и защите интересов трудового народа и то-о-гда…  А мы, если скажем это нехорошее слово «давить» – то нас обзовут «каннибалы».  Так кажется по радио недавно c одесским пафосом назвала «давителей» одна дама.  Догадываетесь?  Странно, что она не назвала наших первых «давителей» от Авраама, Пинхаса, Деворы, Давида, Маковеев до Визенталя и судей над Эхманом.  (Кстати, Эхмана повесили на 16 Сивана, 10 дней после праздника Шавуот, Дара Торы, когда читают 10 заповедей. Обычно самые знаменитые юдофобы «подвешиваются» к Пуриму).  После этого уже тихо «давили без суда и следствия родных» главарей юдо-киллеров, «фридом-файтеров», слепцов, ведомых слепыми имамами-муллами-аятоллами-муфтиями, любителей позировать в «фантомасках» и «арафатках»…

Загадка.  После 1948, мало или много наши «каннибалы» задавили сериальных юдо-киллеров?  Сколько их еще гуляют и гордятся «подвигами»?  Скольких выпустили «с чистой совестью на свободу» из тюрем, после поимки?  Догадываетесь?

Занимательная политология с загадками и догадками по итогам 2012 года №2

Почему ракеты рычали, «как лев молодой» на вино-ГРАД-нике? (Подсказки.  Не-отопительная батарея. 122мм.  Первая прогулка Самсона в Газу).

Почему нет нового ШИМШОНа, который бы порвал их, «как козленка»?  А может скоро и придет?  Он, страшилка, дедбабай, Самсон 21-го века, «каннибал» и ужас наших радио-ведущих и прочих либерастых чисто… плю…. плюшек (политкоррекция не позволяет слово дописать).   Если он появится «скоро,  в наше время» — я бы не удивился такой хохмочке… посмеянию над… (опять – смотри начало 2го Псалма)

Что же может грозить дальше людям Израиля и нашему Национальному Очагу?  Кажется, что есть 3 сценария.

1. Без изменений. Юдо-киллеры начиная с 1948 каждый год убивают 30, ранят 300.  Мы в ответ пропорционально «давим» 300 и 3000.  Спросите: почему в 10 раз больше?  Отвечу: А почему бы и нет?  Так и живем, пока Земля, наш Гаарец, не «возопит от крови».   За кого потом Небо заступится?  Догадываетесь?

2.  Иранцы наконец бросают свою «бомбу».  Самое смешное, если ракета промажет и попадет на Газу, тем самым «окончательно решив палистимлянский вопрос Газы».

Спросите: а если не промажут?

Отвечу: кто хотел нас с карты стереть, тот стер будет.  Ну, будет ООН без Ирана.  А банда их горлохватов через год забудут, что была такая странная страна и еще «спасибо» кое-кто скажет.

3. Новый обстрел из Газы начинкой из иранских радиактивных отходов (РАО).  Помните, в последних главах Торы Моше пишется что-то о «корне яда и полыни»?

Намек: а) Чернобыль, «звезда Полынь».

б) Япония, Фукусима-1, «корень яда» реактора привел к «зоне эвакуации». (Радиус 30 км. 300 000 беженцев.  Догадайтесь, ООН им выдала хоть какой-то завалящий доллар? Ой, забыл! Это же технологичные, а не военные беженцы!  Хотя… кто-то из них хоть понимает такую огромную разницу)?

При варианте №3 палистимляне смогут радоваться и хрустеть конфетами!  (В этом случае некоторые евреи «побегут из»).  Где-то наконец возникнут и «лагеря еврейских беженцев»!  Отомстили! «Придавили»!

А что дальше?  Как вы думаете, кто больше в процентном отношении начнет «бежать из»?

Осмелюсь предположить, что это будет две трети наших «светских» и 99% арабов! «Трансфер натурале»! Как думаете, побегут миллион т.н. «националистов», «религиозных» и хасидов?  Догадываетесь?  Земля сама как-бы отделит «семена от шелухи»!  Оставшихся могут даже назвать «Холи Лэнд Киперс», Держатели Святой Земли. (ДСЗ, Десвязь).  Что будет делать народ Десвязи?  Глотать ренгены?  Жаловаться в ооны-гааги, что арабские психи отравили страну?  Имея на руках 400 современных самолетов, 2000 танков, ограниченный военный контингент и прочее, измеряемое килотоннами?  Когда рядом чистая земля без ренгенов, «От Нила до Ефрата» на которой будут в экстазе с леденцами ликовать  рожи измаилитов, якобы окончательно решивших израильский вопрос — «ни-вам-ни-нам» ?

Догадываетесь?   Кто кого «придавит» на эту вторую эпохальную Хануку?

Через 200 лет радиация спадет, арабов в Израиле уже и духа не будет… они назовут это, как вторая трагедия «авто-трансфера» сорок восьмого.  Первые секулярные еврейские и изра-арабские беженцы с «моста Бенгурион-Кеннеди» ассимилируются в юго-восточных штатах и исчезнут к 2213.  А сколько станет за 10 поколений из 600 тысяч хасидов при рождаемости 4%  в 13-ти JRC (джу-рефюджи кампс) от Синая и за Дамаском?  Догадываетесь?

В новых «джуиш рефьюджи кампс» от Нила до Ефрата?  Формула проста.  Берем «принципал» = 100.  Процент = 0.04.  За 20 лет, одно поколение — население удваивается.  (Кстати,  палистимляне Газы именно так и умножаются уже 3 поколения и «покрупнели» в дважды два и два —  8 раз.  А что?  Ночи темные, «евреи-каннибалы» часто отключают свет, делать нечего, весь мир платит дань, бакшиш и калым.  Тещи-тести, свекрови-свекры, дети-внуки – все в одном дворе и даже не знают что это за «гуярское позорище», обзываемое —  «беби-ситтер»).

А через 200 лет новые «разведчики» мутированную виноградную гроздь смогут только вдвое поднять, как  было «во времена»…  (Может даже и встретят пару чудаков великанов-мутантов, врачей-рефалимов…  Кажется это было уже?Догадываетесь?)

Так, что не все то плохо чего бимся, что кажется и еще будет казаться.  А то, что планы «Наверху» еще более впечатлительнее и фантастичнее моего скромного полета фантазии….

Догадываетесь?

Подсказка. … В тот день воспела Девора…  Израиль отмщен, народ показал рвение; прославьте Г-спода!
Слушайте, цари, внимайте, вельможи: я Г-споду, я пою, играю Г-споду, Б-гу Израиля.
Когда выходил Ты, Г-споди, от Сеира, когда шел с поля Едомского, тогда земля тряслась, и небо капало, и облака проливали воду; Горы таяли от лица Г-спода, даже этот Синай от лица Г-спода, Б-га Израиля.
…были пусты дороги, и ходившие прежде путями прямыми ходили тогда окольными дорогами.
Не стало обитателей в селениях у Израиля, не стало, доколе не восстала я, Девора, доколе не восстала я, мать в Израиле.  Избрали новых богов, оттого война у ворот. Виден ли был щит и копье у сорока тысяч Израиля?
Сердце мое к вам, начальники Израилевы, к ревнителям в народе; прославьте Г-спода!..
… С неба сражались, звезды с путей своих сражались… …Так да погибнут все враги Твои, Г-споди! Любящие же Его да будут как солнце, восходящее во всей силе своей!..
Книга Судей 5

Оцените пост

Notice: Undefined variable: thumbnail in /home/forumdai/public_html/wp-content/plugins/wp-postratings/wp-postratings.php on line 1176
Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 4, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Айзек Левин

Автор Айзек Левин

Выпускник горбачевского Исхода 1987 года. Любитель и постоянный читатель нашей ЕМ, со дня ее основания в конце прошлого века. Житель Графства Бруклин. Как комментатор ЕМ призываю следовать моему примеру: лучше хохмить, чем хамить. А вы как думаете?
Все публикации этого автора

1 комментарий к “Занимательная политология с загадками и догадками по итогам 2012 года

  1. ==Так, что не все то плохо чего боимся, что кажется и еще будет казаться. А то, что планы «Наверху» еще более впечатлительнее и фантастичнее моего скромного полета фантазии…. Догадываетесь?==

    Догадываемся и задумываемся. Во-многом , благодаря Вашим глубоким и интересным материалам, реб Александр .Спасибо Вам. Хаг Ханука Самеах.

Обсуждение закрыто.