Из Чикаго в Гавану

Мэр Чикаго уверен: чартерные рейсы в Гавану принесут его городу солидные дивиденды.
Мэр Чикаго уверен: чартерные рейсы в Гавану принесут его городу солидные дивиденды.



Мэр Чикаго Рам Эмануэль объявил об открытии безостановочных полетов в столицу Кубы Гавану из международного аэропорта O’Hare.
По сообщению Чикагского департамента авиации, еженедельные чартерные рейсы в Гавану будут выполняться по пятницам. Рейсы из Гаваны в Чикаго также будут еженедельные.
В этом году правительство США дало «зеленый свет» на полеты на Кубу еще семи крупным аэропортам.
Рам Эмануэль уверен, что его городу подобные рейсы принесут солидные дивиденды – город станет более конкурентоспособным в мире.
… Среди американцев возрос интерес к посещению островного государства. По телевидению стали показывать достопримечательности Кубы, рекламировать ее для проведения отпусков. После долгих лет разрыва дипломатических отношений между странами сегодня несколько ослабли ограничения на туристические поездки. Особенно это касается различных культурных и образовательных программ.
… В начале лета нынешнего года на сцене популярного бруклинского концертного зала BAM (Brooklyn Academy of Music) выступал коллектив Кубинского национального балета, доставивший много радости зрителям.
А спустя некоторое время в Гавану из Майами (Флорида) вылетела группа нью-йоркского танцевального клуба Salsa учиться мастерству этого танца на его родине.
Мне повезло, и по возвращении коллектива домой, я увидела массу фотографий об очень насыщенной программе поездки и встреч нью-йоркского ансамбля с кубинскими танцовщиками.

По материалам nbcchicago.com

 

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Мира Голд

Автор Мира Голд

Нью-Йорк. США.
Все публикации этого автора