Белые американцы — главная угроза Америке

janet-napolitanozzz

Джанет Наполитано, глава Homeland Security, отличается полной невозмутимостью и упрямством. При любом провале она безмятежно улыбается и уверенно говорит обратное фактам.

Так, когда 25 декабря нигерийскому джихадисту Умару Фаруку Абдулмуталлабу не удалось взорвать самолет Northwest Airlines Flight 253, потому что пассажиры и члены экипажа скрутили его, она сразу заявила: «Система работает как часы, и все произошло так, как и должно было быть». После возмущения, вызванного ее заявлением, она добавила, что вообще-то она сказала «система не сработала», но слова «были выдернуты из контекста». Улыбаясь, она заверила, что не допустит повторения этой истории. Между тем, при встрече с министром транспорта Голландии в ноябре 2009 г. она не попросила взять на самолеты, летящие из Голландии в США, американских маршаллов и не отменила своего запрета на проверку сканерами пассажиров американских самолетов.

Забота о безопасности Америки
Весной 2009 г. под руководством Наполитано был составлен отчет, анализирующий факторы, угрожающие безопасности Америки, учитывая «историческое избрание чернокожего президента», тяжелое экономическое положение», «опасения, вызванные ужесточением правил покупки оружия». Были названы в первую очередь все критики Обамы — противники нелегальной иммиграции и финансирования государством абортов, а также христианские расистские группы, группы, боящиеся роста влияния России, Китая, Индии, нефтедобывающих стран, усиления коммунистических стран и создания всемирного правительства.
Но главным фактором, угрожающим Америке, значились ветераны американской армии. Возмущение, вызванное этим, не тронуло Наполитано — она высказала так называемое «извинение» и в следующем отчете повторила то же самое. Командир American Legion Д. Ребейн, встретившись с Наполитано, заявил FOX News on Sunday, что факты доказывают: ветераны армии скорее других бросятся в схватку с врагами, и что его беспокоит тот путь, который привел ее и ее подчиненных к подобному оскорбительному заключению: «Наблюдение за группой, состоящей из нескольких миллионов ветеранов, требует громадного количества времени и денег, которых они не имеют. И было бы лучше, если бы они потратили их на уже выявленные (опасные) группы».
Лидер меньшинства (сегодня лидер большинства) в Конгрессе республиканец Дж. Бейнер выразил свое возмущение: «Охарактеризовать ветеранов, возвращающихся домой после защиты нашей страны, как террористов — оскорбительно и недопустимо». В числе прочих его поддержал конгрессмен республиканец Ст. Байер из House Committee on Veterans’ Affairs: «Все согласны с тем, что Homeland Security должно защищать Америку, но использовать такие всеобъемлющие обоб­щения в отношении американского народа — просто возмутительно. Уму непостижимо, что администрация Обамы будет классифицировать ветеранов как потенциальную угрозу. Это может привести к дискриминации ветеранов в нашем обществе, особенно на рынке труда. Вьетнамские ветераны пережили несправедливое обращение, и я прошу президента Обаму и членов Конгресса осудить это несправедливое стереотипное отношение к ветеранам Ирака и Афганистана».
Наполитано осталась, как всегда, при своем мнении: «Мы ищем преступников и террористов, но мы не следим за идеологией и политическими взглядами».

«Нет логики!»
Выступая на форуме по вопросам безопасности Америки и предотвращении террористических атак, Наполитано объявила: «Вы не используете хорошую логику. Вы должны использовать реальную разведывательную информацию. А вы даете мне что-то типа статуса. Вы не даете мне информацию о тактике или поведении. Что-то может подсказать, что кто-то не мусульманин, но Islamic (мусульманский, исламский — читатель сам решит, как перевести это выражение, ибо мусульманин есть приверженец ислама и нет противоречия между ними), и это на самом деле переводит его в категорию опасного экстремиста».
«Не мусульманин, но Islamic»? Есть ли у Наполитано хоть самое туманное представление о том, что такое вообще ислам? Разве не является такая информация необходимой для назначения на ее должность?» — спрашивает ученый и эксперт по исламу Р. Спенсер.
Выступая там, Наполитано продолжала поражать слушателей, сказав, что «нет никакой логики в профилировании мусульман до 35 лет»: «У нас есть возможность сэкономить — информация приходит и анализ идет. Например, мы часто не делаем вторичной проверки для въезжающих в США только потому, что это мужчина до 35 лет, который является мусульманином, что бы это ни значило…» Что бы это ни значило? Это значит, что кто-то верит в Аллаха и в джихад, но где Наполитано знать такие азы!
«Разумеется, — пишет Спенсер, — в конце концов, ведь это только совпадение, что джихадист Калид Альдавсари, неудавшийся массовый убийца в Луббоке в Техасе; Мухаммад Хуссейн, неудавшийся джихадист в Балтиморе; Мохаммед Мохамуд, неудавшийся джихадист в Портленде; Ф. Шахзад, неудавшийся джихадист и массовый убийца на Times Square; джихадист А.М. Мухаммад в Арканзасе; У.Ф. Абдулмуталлаб и пр. джихадисты были мусульманами до 35 лет. Зато джихадисту Н.М. Хасану в Форт-Худе было 40!»
Террористы все же есть!
Хотя Наполитано и Обама отменили слова «терроризм», «исламский терроризм» и «джихад», Наполитано, безумно занятая борьбой с глобальным потеплением и ураганами, все же нашла время, чтобы подтвердить свои прежние заявления. Оказывается, несмотря на десять лет, прошедших со дня 11 сентября, наполненных 15.000 террористических атак и попытками совершить их, Наполитано опять выступила с заявлением, что потенциальной угрозой Америке являются террористы — белые люди, принадлежащие к среднему классу. Homeland Security выпустило в июле 2011 г. видео, показывающее хорошо одетых белых, пытающихся заложить бомбу на остановке метро.
Это новое видео (Public Service Announcement) называется «The Drop Off — If You See Something, Say Something» и представлено самой Наполитано. Видео показывает хорошо одетую белую женщину, приехавшую на такси и идущую в метро. И белый шофер такси звонит, чтобы привести в действие бомбу и кладет таймер в багажник машины. Женщина оставляет сумку на станции метро. После этого люди сообщают об этом чернокожим охраннику и полицейскому.
Опять расовый душок, и это несмотря на то, что все обвиненные в терроризме за последние два года в Америке были мусульманами. Но в этом видео большая часть людей, сообщающих о подозрительной деятельности, небелые. Сообщение о видео вызвало бурю в Интернете, на многих сайтах были тысячи откликов. Многие видели в этом видео сознательное раздувание расизма, игнорирование политической корректности, к которой запуганные расизмом американцы уже привыкли, и нарочитую демонизацию белых американцев среднего класса. Многие из них возмущены действиями и политикой Обамы и Homeland Security, утверждающего, что оно не следит за недовольными и не преследует за религию, но на деле следит за политически недовольными и религиозными людьми.
Террористами показаны двенадцать белых и только трое небелых. Все сообщающие о подозрительных людях — небелые, кроме одного. Т.е. видео заменяет настоящих террористов-джихадистов — на белых людей. Видео — не только повторение прежних утверждений Наполитано, но и грозное предупреждение недовольным Обамой.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 11, средняя оценка: 4,64 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Нехама Шварц

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

1 комментарий к “Белые американцы — главная угроза Америке

  1. Two years ago.

    Расизм — диагноз.
    И конечно, симптомы здесь на первом месте:
    Расисты громче всех стенают,
    Что их, бедняжек, притесняют

    И забыли демагоги, что на все имеют льготы
    На учебу на все курсы, на прием в Университет
    На госслужбу — супер льготы, разве что не в туалет
    Просто льготы для одних — дискриминация других.

    Если белый — то льгот нет.
    Дал бог ему не льготный цвет.
    От черного расизма очищайте страну скорей —
    Отмените все льготы, прекратите дискриминацию белых людей!

    Какое дело мне до демагогов, без умолку вопящих, что я им всем должен лишь потому,
    Что триста лет назад их предка, в качестве раба, привезли в эту страну

    Разве моя вина, что триста лет они воспитывают себя,
    Культивируя психологию несчастного, обездоленного и угнетаемого раба
    Только ни один демагог-белофоб не заикнется о том,
    Что в Америке тогда было ничуть не меньше белых рабов

    http://world.lib.ru/t/taran_d_m/ne_hodite_policejskie_po_kembridzhu_guljatx2august2009.shtml

Обсуждение закрыто.