Джихад зовет!

Нидаль Малик Хасан_1zzz

Ржавчина политической корректности губит Америку. Не обошла она и армию.

Начальство часто говорит о благе многообразности. Даже после убийства 13 и ранения 43 человек в Форт-Худе джихадистом Н.М. Хасаном 5 ноября 2009 г., начальник штаба сухопутных войск США Дж. Кейси заявил: «Меня волнуют слухи об ответной реакции против наших солдат-мусульман. Я просил армейское начальство быть начеку. Наше этническое и социокультурное многообразие, и не только в армии, но и во всей стране, — это наша сила. И как ни ужасна эта трагедия, если наше многообразие станет жертвой, это еще хуже». Поэтому джихад в армии будет продолжаться.

«Умеренный» джихадист
В августе 2010 г. «умеренный» джихадист родом из Техаса, Насер Дж. Абдо, выступил на Al-Jazeera, жалуясь на командование, не дающее ответа на его отказ служить в Афганистане, т.к. ислам запрещает убивать других мусульман: «Я понял, что Аллах не признает войны в Афганистане, Ираке или другие войны США». И, конечно, пожаловался, что над ним издевались в армии из-за его религии, обзывали его, не давая молиться.
Жена Абдо и антивоенные организации с большим шумом собирали деньги на его защиту. Перед отправкой в Афганистан он получил conscientious objector status (статус отказавшегося от военной службы) по религиозным убеждениям, хотя, как пишет П. Пул, «это возмутительное решение секретаря армии… оправдывает Н.М. Хасана».
Согласно его странице в Facebook, Абдо ездил в Нью-Йорк на антивоенную демонстрацию в поддержку Б. Мэннинга, передавшего секретные документы WikiLeaks. 27 июля 2011 г. хозяин магазина Guns Galore в городе Киллин, штат Техас (там же покупал оружие Хасан) сообщил о том, что он среди прочего купил 6 фунтов бездымного пороха. Абдо был арестован в гостинице, в его номере было обнаружено оружие, взрывчатка, материалы для изготовления бомбы и литература о джихаде. Описание изготовления бомбы было взято из йеменского журнала террористов Inspire и инструкций «Аль-Каиды». Абдо хотел подложить бомбы в ресторане рядом с Форт-Худом, где собираются военнослужащие, а уцелевших расстрелять из автомата.
Пропагандисты ислама и их союзники СМИ любят рисовать образ скромного, честного, праведного исламиста, забывая о сути ислама — об обязанности вести джихад, о разрешенной и поощряемой педофилии (Мохаммед — образец для этого), о гомосексуализме, о насилии над мальчиками, о «временных браках» (от 1 часа до года и больше), о всей омерзительной культуре издевательств над женщинами, об убийствах «ради сохранения чести семьи» и пр. Абдо тоже представляли образцом «праведности». Но в мае 2011 г. ему предъявили обвинение — в его армейском компьютере нашли детскую порнографию.
Фонд для защиты Абдо создала антивоенная группа Courage to Resist, которая в 2010 г. рекламировала его как «мусульманского миротворца». Тогда Абдо говорил в интервью: «Только когда армия и Америка отделят мусульман от террора, мы сможем идти к светлому будущему религиозного сотрудничества и диалога, которые определяют Америку, и которыми я горжусь. Для солдат связь террора и ислама служит лживым оправданием действий тех, кто лишает мусульман их человечности. Мы не все террористы!» Он также говорил, что хочет бороться с исламофобией и «покажет, что ислам — это хорошая, миролюбивая религия».
«Этими мягкими словами… Абдо явно следовал Мохаммеду: «Война — это обман». Но чиновникам США не надо обманщиков, они делают это сами. Обычно любой мусульманин, осуждающий неопределенный «терроризм» и называющий себя «умеренным», считается признающим принципы, отрицаемые исламом, — свободу слова, совести и равноправие всех перед законом. Это опасно — ведь он может быть приверженцем распространения шариата на Западе…» — пишет Р. Спенсер.
Сейчас в федеральном суде в Вако (Техас) Абдо стал кричать: «Нидаль Хасан, Форт-Худ, 2009 год», — а ведь ранее он осуждал терроризм.

Другие джихадисты
После ареста Абдо представитель ФБР Э. Васис сказал, что «опасность теперь миновала». Абдо, вероятно, будет сидеть в тюрьме, а остальные?
В июне 2011 г. в Сиэтле были арестованы Абу Халид Абдул-Латиф (Дж.Э. Дэвис) и Вали Муджахид (Ф. Доминик), которые купили автоматы и намеревались использовать гранаты для атаки на Military Entrance Processing Station (MEPS), где кроме квартир для военных и гражданских лиц находится детский сад. Абдул-Латиф оставил в Интернете много хвалебных отзывов об имаме аль-Авлаки из «Аль-Каиды», которого Обама приказал убить.
Он поместил в Интернете и свое видео в защиту аль-Авлаки, который, среди других, был и наставником Н.М. Хасана. Муджахид сказал ФБР, что он хотел погибнуть шахидом, убив солдат США. На них донес тот, кому они предложили участвовать в атаке. Оба террориста перешли в ислам, сидя в тюрьме.
Несмотря на жажду свершения джихада, Абдул-Латиф поместил объявление на исламском сайте для ищущих себе пару: «Преданный, сильный и умный мусульманин ищет вторую жену… соответственно сунне, если она захочет жить в этом самом гнетущем месте земли — в Америке… Мой партнер — сильная мусульманка, никогда не будет против». Возраст жены должен быть «между 16 и 30 годами». О полигамии исламистов в Америке нельзя говорить — обвинят в исламофобии. А тем временем каждая из этих жен получает вэлфер как мать-одиночка.
В июне 2011 г. был схвачен рожденный в Эфиопии ефрейтор Marine Corps Reserve Дж. Мелака, который вступил туда в 2007 г. Он был замечен в 1:30 ночи на Арлингтонском кладбище, но сбежал от полиции. Позже его схватили возле Пентагона, и он признался, что стрелял по ночам в Вашингтоне (D.C.) по зданиям Marine Corps Museum, Пентагона и призывных пунктов в Вирджинии. В его рюкзаке и в доме нашли материалы для бомб, записи, указывающие на «Аль-Каиду», в которых упоминается «власть талибов», «моджахед защищает войска хорватов», а также видео, как он стрелял по окнам с криками «Аллах акбар!». Гильзы он забирал с собой.
На пресс-конференции в октябре 2010 г. помощник директора ФБР Дж. Перрен сделал предположение: «Возможно, стрелявшего обидел Marine Corps… Мы не думаем, что он хотел навредить невинным людям или Marine Corps. Он пытался избежать жертв, стреляя ночью». Тренируясь ночью, чтобы потом убивать днем.

Капелланы-джихадисты
Бывший главный инспектор Министерства обороны Дж. Шмитц в декабре 2010 г. написал письмо сенатору Д. Файнстайн, главе Комитета по разведке Сената, описав угрозу, исходящую от системы проверки исламских капелланов: «Н.М. Хасан прошел обучение в одной из исламских групп, связанных с системой отбора капелланов; одна из двух групп, признанных армией для отбора исламских капелланов, Islamic Society of North America (ISNA), на суде над сборщиком денег для террористических организаций Holy Land Foundation (HLF) в 2008 г. была признана, хотя и без предъявления обвинения, участником заговора. Бывший ответственный за подбор капелланов д-р Л. Сафи на суде над Сами аль-Арианом, собиравшим деньги для террористов, был признан соучастником без предъявления обвинения. HLF была признана ширмой ХАМАСа. «…Случай с Хасаном в Форт- Худе демонстрирует, что международная террористическая организация может замаскировать своих агентов под капелланов и религиозных лидеров», — писал Шмитц. Он рекомендовал использовать информацию ФБР для проверки капелланов, но Совет капелланов армии оставил ISNA на своем месте.
Сафи был отстранен от чтения лекций в армии, но продолжал работать в Министерстве обороны по отбору капелланов, хотя в декабре 2010 г. он сказал, что ушел оттуда. В страхе перед политической корректностью джихад будет продолжаться.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 12, средняя оценка: 4,67 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Нехама Шварц

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

3 комментариев к “Джихад зовет!

  1. http://www.mignews.com/news/society/world/170811_21825_77220.html

    Баобамаизмы как высшая форма эволюции измов. Конфуции отдыхают:

    «Наиболее вероятный сценарий, которого мы сейчас должны остерегаться – это скорее действия одинокого волка, чем крупная, хорошо скоординированная террористическая атака», — сказал Обама в интервью для новостного телеканала CNN.

    «Когда есть один невменяемый человек или тот, кто руководствуется идеологией ненависти, они могут причинить много вреда, и их, таких волков-одиночек, гораздо труднее отследить «, — добавил президент.

    Это, не приведи Аллах, не по поводу Хасана или, тем более, Бин-Ладена. Брейвики мерещатся.
    Вот тебе, бабушка, и заявочка на римейк 37-го.

  2. P.S. Ссылка на Конфуция, по-видимому, так же неуместна, как сравнение волка-одиночки с черной кошкой. Да и кто он такой, этот Конфуций. Ни за что Конфуцию нобеля не дали бы.

  3. Почему из преступника-исламиста делают жертву, а его жертв преступниками?
    «Видимо декадентный и сытый Запад на минутку забыл, что все их мечты о радужной братской цивилизации всех народов, их многочисленные институты миротворчества и организации по правам человека могут работатъ толъко благодаря силе огня западных армий, прежде всего США». (Евгений Зорг).

Обсуждение закрыто.