New York Times в борьбе за джихад

wzazi_1012zzz

NY Times всегда оправдает ислам и джихадистов, как оправдывает коммунистов, новых левых, радикалов, демократов и антисемитов.

Все джихадисты хороши
Когда арестовали Наджибуллу Зази за подготовку теракта в Нью-Йорке по модели террористических актов в Лондоне и Мадриде, газета писала: «Годами Зази работал в Нижнем Манхэттене, продавая кофе и булочки. Для многих спешащих по делам прохожих он был первым, кого они приветствовали каждое утро. Укоренившись в США, он прожил с семьей 10 лет в одной и той же квартире в Квинсе. Его отец 15 лет водил такси. Он не был отверженным, скрытным и легко поддающимся влиянию одиночкой в закрытом обществе. Он был улыбающимся любезным человеком, помнящим своих клиентов, которым нравились его кофе и булочки. На его лотке была надпись «God Bless America». Даже если докажут, что власти правы, трудно и невозможно понять, как и почему он решил стать террористом. Людей, обвиненных в терроризме, начиная с 11 сентября 2001 г., толкали к этому разные причины — влияние политики, семьи, экономических трудностей, социальных условий, вербовщиков».
В мае 2010 г. NY Times нашла еще одного «героя» — Файсала Шахзаде, пытавшегося устроить взрыв на Times Square.

Против евреев
Джихадисты всегда хороши для NY Times, особенно в Израиле. В 1940-х годах газета боролась против образования Израиля. Информацию о Катастрофе с самого начала она тщательно просеивала. Например, D. Lipstadt в «Beyond belief» пишет, что «более двух месяцев в 1933 году газета отказывалась печатать сообщение о евреях, подвергающихся разным унижениям до получения независимого подтверждения». В книге много других примеров подлости NY Times.
В конце 1940-х годов она печатала редакционные статьи, доказывая ненужность еврейского государства. 29 ноября 1948 г. NY Times напечатала письмо священников и «рабби»-реформиста против оказания торжественного приема «террористу» М. Бегину в США с упоминанием Дир Ясина и взрыва отеля «Царь Давид». 4 декабря 1948 г. еще один протест с требованием — никакого почета «террористу и фашисту»! С первых строк длинное письмо говорит о «фашистской партии “Херут”» и «доктрине фашистского государства»: «Сегодня они говорят о свободе, демократии и антиимпериализме, хотя совсем недавно они открыто проповедовали доктрину фашистского государства. В своих действиях партия террористов выдает свой истинный характер; из прошлого мы видим, что ждать в будущем».
Разумеется, опять Дир Ясин с многочисленными строчками, написанными italic для подчеркивания зверства этих «фашистов». Письмо, которое начинается фразой: «Среди самых возмутительных явлений нашего времени выделяется Партия свободы (движение «Херут») — политическая партия, очень близкая по своей организации, методам, политической философии и социальному призыву к партиям нацистов и фашистов. Она была создана из членов и последователей бывшей «Иргун Цвай Леуми» (ЭЦЕЛ), террористической правой шовинистской организации в Палестине», было подписано евреями-либералами, среди них Х. Арендт и А. Эйнштейн.
Информация о партии «Херут», о борьбе ЭЦЕЛ и ЛЕХИ есть в Интернете, в том числе и в моих статьях. Именно ЭЦЕЛ и ЛЕХИ, а не социалисты во главе с Бен-Гурионом, захватившие власть в новом Израиле, вынудили англичан бежать из Эрец Исраэль. Это подтвердил и сам У. Черчилль в разговоре с американским финансистом Б. Барухом: «“Иргун” заставил англичан бежать из Палестины. Они задали нам такого жару, что мы были вынуждены ввести в Палестину 80 тысяч солдат, чтобы как-то справиться с ситуацией. Военные расходы были слишком высоки… И «Иргун» доконал нас». Разумеется, не столько расходы «доконали» Англию, сколько невиданное унижение империи: чтобы заставить прекратить пороть евреев, Бегин приказал выпороть четырех английских офицеров; чтобы прекратить казни евреев, Бегин отдал приказ повесить двух английских сержантов.

NY Times за мусульман
После массового убийства подростков в летнем лагере в Норвегии, газета, всегда защищавшая мусульман и ислам, обрушила удар на консервативно мыслящих журналистов, блогеров, исследователей ислама, политиков, выступающих против мультикультурализма и опасности джихада. Левые СМИ, особенно NY Times и левая блогосфера, опираясь на аргументы идеологических оппонентов, обвинили идеи консервативно настроенных авторов и их самих в гнусном убийстве, совершенном Брейвиком. Например, в статье К. Глик на первой странице NY Times утверждалось: «Человек, обвиняемый в убийствах в Норвегии, находился под сильным влиянием малой группы американских блогеров и авторов, годами писавших об опасности ислама».
Главным обвиняемым NY Times и прочие СМИ выбрали ученого и специалиста по исламу, бесстрашного борца с джихадом, ведущего сайт Jihad Watch Р. Спенсера. «Не сопротивляйтесь джихаду, сдайтесь ради детей — это сигнал левых и исламистов после массовых убийств в Норвегии. Так же как левые годами использовали любую зацепку, говоря, что это «ради детей», так и сейчас они используют это убийство, чтобы остановить сопротивление глобальному джихаду… NY Times предупреждает: “Оппозиция к мусульманской иммиграции, глобализации, ЕС и стремлению к мультикультурализму доказала свою политическую силу и в некоторых случаях подстегнула к насилию”», — пишет Спенсер.
«Я был вдали от Интернета… и, вернувшись, увидел, что меня ввели на вспомогательную роль в убийстве в Норвегии… вместе с Т. Далримплом, Д. Пайпсом, Р. Скрутоном, Мелани Филлипс, Д. Ханнаном и многими другими… Черчиллем, Ганди, Оруэллом, Джефферсоном, Локком, Берком, Б. Шоу, М. Твеном, не говоря уже о Декларации независимости… «Исламофобия, — по мнению USA Today, — достигла уровня массовых убийств в Норвегии, когда признавшийся в убийстве заявил, что он пытался остановить проникновение мусульман в его страну и в Европу». Итак, когда голубоглазый блондин скандинав убивает десятки таких же блондинов скандинавов, это значит, что убийца «исламофоб», хотя не было убито ни одного мусульманина?» — пишет М. Стайн.
Отравленные стрелы полетели во всех, кто смеет раскрыть рот против джихада. Как пишет Д. Гринфилд, «нет трагедии без того, чтобы ее не использовали в своих интересах, и эта трагедия — не исключение. СМИ трудятся, чтобы обвинить исследователей исламского радикализма и терроризма в ответственности за действия экстремиста и террориста».
Тактика всегда одна и та же. Сталин убил Кирова и использовал это для уничтожения оппозиции, обвинив одних в прямом убийстве, а других в «моральной ответственности» за него. В конце концов, и те и другие были уничтожены сталинской машиной террора. Любое убийство, совершенное коммунистами или кем-то еще, использовалось для уничтожения последних или невинных людей, а также для шельмования оппонентов для победы над Западом и установления кровавой Империи Зла на всем земном шаре.
Так и здесь психически больной человек, видящий себя рыцарем, полководцем, покорителем мира, заключающий союзы то с Россией, то с Америкой, то с мусульманами и прочими, выросший в псевдодемократии Норвегии, любившей Гитлера и ненавидевшей евреев, теперь используется для уничтожения сопротивления джихаду, которое ведется людьми, много лет подвергающимися угрозам джихадистов. Об этом СМИ молчат и натравливают на них джихадистов, желая их гибели.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 8, средняя оценка: 4,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Нехама Шварц

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

4 комментариев к “New York Times в борьбе за джихад

  1. про Норвегию, любившую Гитлера—уже откровенная ложь. То что в ней были колаборанты, ещё не значит что вся Норвегия им сочувствовала
    Таймс оправдывает исламистов? а по-моему, г-жа Шварц оправдывает фашистов, при этом ничтооже сумняшеся тут же от них открещиваясь
    разница между ними, однако, в том что Таймс со времемен «исправилась» в отношении Израиля; и кстати говоря, именно Таймс всякая нацистская шваль и в США и в России и дургих местах, считает «главным рупором мирового сионизма»—а вот г-жу Шврац уже не исправишь..

  2. «Не сопротивляйтесь джихаду, сдайтесь ради детей — это сигнал левых и исламистов после массовых убийств в Норвегии».

    Да, и Британия сдается, не только Америка и вообща вся Европа. Вместо того, чтобы выдворить из страны участников погромов, лишить пособия, ИМ ПОВЫШАЮТ СУБСИДИИ. А тюремные сроки бандитам в среднем составляют (!) 4 месяца. Вот им развлекуха то, придут с курорта под названием тюрьма, а тут их ждёт разжиревшее пособие. Было за што клёво развлечься. А коренным британцам придется еще позднее выходить на пенсию, больше платить за образование, урезать аппетиты при лечении. Шаг вперед, два шага назад, браво Британия. А норвежская рабочая партия заявила, что еще больше будет открыта для мультикультуризма.
    Госпожа Шварц, спасибо Вам за прекрасные статьи и работайте пожалуйста в том же духе. Левые любят слово «фашизм» применять не по назначению.

  3. За последние 100 лет ученый мир построил непротиворечивую модель эволюции Вселенной, начиная от Большого взрыва и до наших дней, включая социальную эволюцию. Важным выводом явилось понимание, что образование упорядоченных структур идет под воздействием гравитационных сил. В конце прошлого века это понимание переросло в экспериментальное подтверждение наличия глобальной синхронизации процессов во Вселенной, указывающей на Единую Силу, управляющую миром. Но самым примечательным, по-моему, является установление того, что нравственность – это не выдумка философов, а закон Вселенной, такой же, как и закон всемирного тяготения. Отличие заключается в том, что действие физического закона ощущается мгновенно, что не позволяет человеку его нарушить. «Рожденный ползать, летать не может». Но свобода выбора позволяет человеку принять решение соблюдать или не соблюдать духовный закон Нравственности. Естественно, за проявленную безнравственность человек расплачивается своим здоровьем. Этот механизм уже несколько десятилетий человек может визуально наблюдать с помощью приборов ГРВ (газоразрядной визуализации) в реальном времени, наблюдая, как изменяется свечение его ауры под воздействием его мыслей. Человек непрерывно обменивается со Вселенной информацией и энергией. Чистые мысли о любви, благодарности создают чистые тона ауры. Безнравственные мысли искажают эти тона и даже приводят к разрывам цельности ауры, открывая путь болезням. Полвека тому Клив Бэкстер обнаружил с помощью полиграфа, что растения реагируют на мысленное представление человека, что он уничтожает растение. И тем не менее до сих пор в общественном сознании не закрепилось нравственное поведение, единственное условие, без которого развитие цивилизации невозможно. Безнравственность тиражируется New York Times, и газета не несет за это ответственность. Это называется свобода слова в демократическом обществе.

  4. …в статье К. Глик на первой странице NY Times утверждалось: «Человек, обвиняемый в убийствах в Норвегии, находился под сильным влиянием малой группы американских блогеров и авторов, годами писавших об опасности ислама».

    Имеется ввиду Caroline Glick? Это, наверное, ошибка. Она — одна из самых блестящих правых еврейских комментаторов.
    Левые ее ненавидят. Врад ли ее статью могли напечатать на первой странице NYT.

Обсуждение закрыто.