Следствие ведут мастера

yerushalmizzz

Мастера лжи, клеветы и ненависти. Когда безумец в Норвегии убил 77 человек, СМИ стали еще сильнее бить борцов с глобальным джихадом: Памелу Геллер (Atlas Shrugs), Роберта Спенсера (Jihad Watch), Марка Стайна, Дэвида Хоровица (Front Page Magazine) и других.

Поиски виноватых
В выстрелах в Г. Гиффордс СМИ сразу обвинили Tea Party, Раша Лимбо и прочих консервативных комментаторов. П. Кругман (NY Times) написал, что предчувствовал, что это сделают сторонники Пейлин. Взрыв в Оклахоме Клинтон пытался свалить на Лимбо. Убийства в школе Columbine, в Форт-Худе, убийства, совершенные снайпером в Вашингтоне, попытку взрыва на Times Square в 2010 г., когда мэр Нью-Йорка М. Блумберг сказал, что, вероятно, это сделал противник Obamacare, — все это СМИ и левые пытались свалить на консервативно мыслящих людей.
Поэтому СМИ ринулись разоблачать не местный социалистический гадюшник, связанный с местными и иностранными террористами, а своих противников. 30 июля 2011 г. NY Times после статьи о П. Геллер напечатала статью о Давиде Иерушалми («The Man Behind the Anti-Shariah Movement»), обвиняя его в кампании против шариата: «Она началась пять лет назад в Краун-Хайтсе в Бруклине, в офисе малоизвестного адвоката Д. Иерушалми, 56-летнего хасида с противоречивыми заявлениями о расах, иммиграции и исламе. Не имеющий формальной подготовки в исламском праве, он оказал огромное влияние на американцев, участвуя в широком обсуждении шариата. Работая с консервативными институтами и бывшими военными и сотрудниками разведки, Иерушалми написал финансовые исследования, подал иски против властей и составил модели законов, пронесшиеся по стране, — все для того, чтобы выставить шариат как одну из самых больших угроз свободе Америки, начиная со времен холодной войны».
В его «сети» попали бывший директор ЦРУ Дж. Вулси, Н. Гингрич, Сара Пейлин и Мишель Бахманн, подписавшая обещание о запрете шариата. NY Times возражает: «Шариат значит «путь орошения ямы» — это карта ислама для моральной жизни и достижения спасения… В США шариат, как и еврейское право, в основном проявляется при разводах, в попечительстве или в разрешении денежных споров». Итак, шариат равен еврейскому закону. Евреи тоже бьют и убивают своих многочисленных жен, ведут джихад для создания в США халифата!
В 2006 г. Иерушалми основал Society of Americans for National Existence для борьбы с шариатом и изучения связи мечетей и поддержки джихада. Уже известно, что 82% имамов разжигают джихад. Иерушалми борется с шариатом в банках, встречаясь с высокими властями, говорит о его опасности. Его поддерживают многие группы — Tea Party, ACT for America и пр. И потому он опасен.

Социализм в Норвегии
Д. Гринфилд пишет, что атака в Норвегии напоминает убийство еврейских детей в Маалоте, совершенное террористами DFLP (Democratic Front for the Liberation of Palestine) в 1974 г. Workers Youth League, ведущая лагерь, поддерживает тех же террористов. Ларс Гул, генсек Norwegian Humanist Association, в 1976 г. обученный DFLP, поехал с взрывчаткой в Израиль, но был схвачен в Ливане. После этого Гул стал главой Workers Youth League в Бергене. Сегодня он известный философ.
Labour Party Норвегии, пишет Гринфилд, была членом Интернационала, а Workers Youth League была основана в результате слияния Communist Youth League и Socialist Youth League. За день до этого министр иностранных дел Норвегии Гар Стёре посетил лагерь, где его встретили плакаты, призывающие к бойкоту Израиля. Речь министра против Израиля («Палестинцы должны иметь свое государство. Прекратите оккупацию, снимите защитную стену») была радостно встречена детьми, принадлежавшими в основном к элите Labour Party. Они играли в «прорыв в Газу». Он же звал к переговорам с террористами Al-Shahaab («Аль-Каида») в Сомали, встречался с Халедом Машалем (ХАМАС) и призывал к примирению с талибами.
Еще в 1971 г. молодежное движение Labour Party под руководством Бьерна Тора Годала призвало к созданию на месте Израиля государства евреев, мусульман и христиан. Позже, будучи министром иностранных дел, Годал сыграл зловещую роль в подготовке соглашений Осло.
Гринфилд подводит итог: «Брейвик и Гул видят их общее происхождение в стране, где господствуют левые, для которых насилие — законное орудие политических изменений, отказывая в человеческом облике своим жертвам. Посол Норвегии в Израиле сделал строгое разграничение между атакой на Утойе и атаками террористов в Израиле. Последние исчезнут, сказал он, если Израиль последует примеру Стёре и начнет переговоры с ХАМАСом. Но политическая элита не понимает, что джинна терроризма не загонишь в бутылку, чтобы он выскакивал по вашей команде. Если вы признаете терроризм законным орудием политических изменений, вы не сможете решать, кто будет использовать его… Брейвик был выражением гнили Норвегии, но есть и многие другие. Как Ларс Гул и его видение секулярного атеизма, живущее рядом с нетерпимым исламом. Или Гар Стёре, следующий по стопам бесчисленных министров иностранных дел, открывших Норвегию для исламских террористов. Или дети, которых готовят в будущие лидеры Норвегии, уча той же пламенной ненависти, какой учит их сообщников ФАТХ».
Терроризм, направленный против Израиля поддерживает в Норвегии лютеранская церковь. Norwegian Church Aid (NCA) и Norwegian People’s Aid (NPA) получают основные деньги от Министерства иностранных дел. Поездка врачей М. Мадса и Э. Фоссе для помощи террористам Газы во время операции «Литой свинец» была оплачена тем же министерством. Позже они написали бестселлер о работе в больнице для ХАМАСа, «забыв» упомянуть о прямом присутствии ХАМАСа в больнице и обвинив Израиль в убийстве женщин и детей. На задней стороне обложки книги стоят отзывы Гар Стёре и бывшего премьера К. Виллоха. Министр охраны окружающей среды Ингрид Фискаа заявила СМИ, что она иногда грезит о том, что ООН обстреливает ракетами Израиль.
Норвежцы, ревностно отправлявшие евреев в лагеря, продолжают эту же традицию ненависти, ведущую страну к собственной гибели от засилья мусульман.

Виноват Израиль
Было ясно, что в конце концов придут к главным виновникам всех бед человечества — к евреям и Израилю. Этим всегда был насыщен воздух Европы и Норвегии.
И вот журнал Der Spiegel расследует связь между Израилем и Брейвиком и предупреждает, что правые европейцы, выступающие против ислама, нашли себе союзников в «Ликуде» в Израиле. По словам Ynet, Spiegel пишет, что манифест Брейвика описывает связь между правыми экстремистами и членами коалиции Нетаниягу. Журнал пишет о связи антиисламских партий с Израилем, особенно после встреч члена Кнессета Аюба Кары «с правыми экстремистами в Европе, вызвавшими осуждение в Израиле». «Другими словами, пишет журнал, в борьбе против ползучей исламизации Европы, как характеризуют это правые политики, Израиль находится на передней линии фронта».
Der Spiegel не забыл слова бывшего члена Кнессета Э. Коэна: «Правые политики Европы более чувствительны к Израилю. Они говорят на том же языке, что и «Ликуд» и другие правые Израиля… Надеюсь, что правые победят в Европе». Кара полагает так же: «Я ищу пути ослабления влияния ислама в мире. Считаю это настоящим нацизмом и буду партнером того, кто верит в эту войну». Не забыт и Герт Вилдерс, который несколько раз посетил Израиль, укрепив отношения между правыми политиками Израиля и ЕС. На встрече с ним был и глава Совета Самарии Гершон Месика.
Der Spiegel после всего, что сделали немцы, лучше было бы держать рот на замке, но где там — немцы давно считают, что «выплатили более чем достаточно за все золотые зубы евреев».

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 1, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Нехама Шварц

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

1 комментарий к “Следствие ведут мастера

  1. Правые политики Европы более чувствительны к Израилю

    это недавно так стало, и по не самым радостным причинам. исторически, левое движение и объективно было евреям выгоднее, и евреев привлекало гораздо больше. почти все евреи-политики Франции, Германии, Италии были левыми; исключение, пожалуй, только Британия, с её Дизраэли, Монтефиоре, и другими(не помню как его звали, недавнего промежуточного лидера консерваторов)

Обсуждение закрыто.