Не имей сто рублей…

pag9

И ста друзей не надо. Достаточно всего нескольких — близятся президентские выборы, нужны голоса. Тревожные вести со всех сторон — только 43% евреев (34% во Флориде) будут голосовать за Обаму. Белая молодежь недовольна, женщины среднего возраста и т.д. Враг Израиля Дж. Зогби, президент Arab American Institute, выпустил отчет о низком рейтинге Обамы в арабском мире: Обама еще не задушил Израиль и зазря убил бин Ладена.
Глядишь, и в США исламисты забудут, что он сделал для них — искажал историю, называя их в числе самых больших благодетелей человечества и самих США; назначал на высокие должности, не соответствующие их знаниям (скажем, на пост директора NASA); директор Homeland Security Наполитано и директор ФБР Мюллер на встречах с ними делятся информацией; облегчил им проникновение в госаппарат и в Белый дом; приказал убрать слова «терроризм», «исламский терроризм», «джихад»; оттягивает суды над схваченными джихадистами (например, над Н.М. Хасаном); запугал всех, включая армию, исламофобией до того, что люди боятся сказать правду, начиная от командующих армией и кончая простыми людьми; поднял исламскую пропаганду на невиданную высоту; назначил представителя в Organization of Islamic Cooperation (OIC); сильно увеличил исламскую иммиграцию в США и т.д. И Абдалле кланялся, и танки продает Египту, и деньги сует ПА, и «Арабскую весну» для прихода «Мусульманского братства» поддержал и т.д.
ПАДЕНИЕ АЛАМУДИ
Евреев запугивают, а мусульман задабривают. Сейчас нужны «жесты доброй воли», чтобы доказать мусульманам, что им будет еще лучше во время второй каденции Обамы, когда ему не надо будет беспокоиться о выборах.
Очередным таким жестом станет досрочное освобождение Абдурахмана Аламуди, бывшего политического воротилы в Вашингтоне и «умеренного мусульманина».
Аламуди был советником Клинтона по связям с мусульманами и выступал на молитве после 11 сентября, где был Джордж Буш. Он организовывал ужин для лидеров Конгресса в честь окончания Рамадана.
Госдепартамент сделал его «посланцем доброй воли в арабском мире», и он шесть раз выезжал в арабские страны. Он создал организацию, готовившую капелланов-джихадистов для тюрем при Министерстве обороны. Один из бывших ее сотрудников, Файсал Гилл, служит ныне политическим директором в разведывательном отделе Homeland Security.
Washington Post когда-то назвала Аламуди «столпом местной мусульманской общины». И не только местной. В сентябре 2003 г. он был арестован за намерение убить кронпринца Саудовской Аравии по поручению М. Каддафи за оскорбление последнего на встрече в Шарм аль-Шейхе. Каддафи обвинил кронпринца в «сделке с дьяволом» (допустил присутствие войск США в регионе для защиты Аравийского полуострова во время войны в Персидском заливе). Абдулла ответил: «Саудовская Аравия никогда не служила интересам США. Ты — лгун, и могила ждет тебя».
Каддафи решил отомстить и нанял Аламуди, передав ему более 500.000 долларов наличными. Аламуди дважды встречался с Каддафи по его вызову, и он был так важен для совершения убийства, что все разговоры велись только с глазу на глаз. После этого Аламуди и офицер разведки Каддафи А. Сенусси поехали в Лондон для вербовки саудовских террористов и по пути потратили более двух миллионов долларов. Затем Аламуди вернулся к Каддафи и доложил, что вскоре кронпринца убьют ракетой или из гранатомета прямо из отеля Hilton в Мекке, когда он поедет в мечеть.
Аламуди сказал, что он сделал это из-за нужды в деньгах для его организации American Muslim Foundation (AMF). В его карманном компьютере были сведения о семи глобальных террористах, а в его офисе — документы с идеями операций против Израиля. Он имел связь с бин Ладеном через Taibah International Aid Association, где он служил с племянником бин Ладена. Суд присудил Аламуди к 23 годам тюрьмы, к возврату денег, полученных от Каддафи, выплате неуплаченных налогов и лишил его гражданства США.
ИСТОРИЯ ТЕРРОРИЗМА АМС
Аламуди был защитником шейха О.А. Рахмана, вдохновителя взрыва в WTC в 1993 г. Вел дела с World Islamic Call Society Каддафи. Связи с террористами лидеров созданного Аламуди American Muslim Council (АМС) не закончились на нем. В 2001 г. Г. Дадули был выслан за связи с «Аль-Каидой» и ХАМАСом. В 2002 г. исполнительный директор АМС Э. Викер выступил на защиту профессора Аль-Ариана, связанного с Palestinian Islamic Jihad. В интервью Fox News и MSNBC Викер отказался осудить ХАМАС, «Хизбаллу», Islamic Jihad и «Аль-Каиду», назвав их «борцами сопротивления». В 2002 г. в результате обыска дома и бизнесов Совета АМС обнаружилось, что член Совета С. Бихейри был «финансистом Muslim Brotherhood» в США. В ноябре 2002 г. АМС публично призвал исламистов США дать деньги на «беженцев», покинувших Афганистан из-за вторжения США. В списке был Holy Land Foundation for Relief and Development (HLF), позже признанный террористической организацией, собиравшей деньги для ХАМАСа, а также Global Relief Foundation, помогавший бин Ладену, «Аль-Каиде» и пр.
В феврале 2003 г. АМС в коалиции с Council on American-Islamic Relations, American Muslim Alliance и Muslim Public Affairs Council работали для отмены Patriot Act, а позже продвигали Civil Liberties Restoration Act of 2004, чтобы отменить меры по защите национальной безопасности. После 11 сентября сайт АМС советовал исламистам не разговаривать с ФБР. AMC был членом National Coalition to Protect Political Freedom (NCPPF), созданного Аль-Арианом для противодействия мерам по антитерроризму и для помощи террористам. Бывший президент Совета АМС Д.А. аль-Амин был в списке десяти самых важных разыскиваемых и сидит в тюрьме за убийство полицейского.
Аламуди часто говорил исламистам, что за границей можно делать все, но внутри США надо быть осторожными, чтобы продвигать джихад, но, осмелев, в 2000 г., выступая в Вашингтоне, он начал кричать: «СМИ называют меня сторонником ХАМАСа, есть здесь сторонники ХАМАСа? Хотелось бы, чтобы они объявили, что я сторонник «Хизбаллы». Мы все ХАМАС, мы все «Хизбалла»! Мы все за джихад!» И лидер АМС М. Брей ему аплодировал. Связи были ясны между АМС и ХАМАСом и прочими террористическими организациями — ведь АМС, AMF и прочие исламские организации были созданы «Мусульманским братством». Аламуди, не стесняясь, говорил в интервью, что ХАМАС не является террористической организацией.
То же самое он сказал в 1995 г., осуждая предложенные администрацией Клинтона законы против терроризма. В 1995 г., через три дня после ареста террориста М.А. Марзука, Аламуди выступил в его защиту, говоря, что Марзук не замешан в терроризме и его арест является «оскорблением для мусульманской общины». Он собирал деньги для защиты Марзука и требовал освобождения этого «политического заключенного» — одного из главарей ХАМАСа.
«История Аламуди указывает на необходимость бдительности. ФБР, Госдепартамент, Пентагон, Homeland Security, а также другие учреждения, публичные и частные, находящиеся на Западе, должны перестать наивно верить в то, что гладко говорящие исламисты свободны от уголовных или террористических связей. Или, как я писал в 2001 г., «отдельные исламисты могут казаться законопослушными гражданами и даже умеренными, но они являются частью тоталитарного движения, и поэтому все они должны считаться потенциальными убийцами», — утверждал еще в 2004 г. Д. Пайпс.
Беда в том, что указанные выше учреждения повторяют свои ошибки — недавно посланцем доброй воли Госдепартамента был радикальный имам Ф.А. Рауф, добивавшийся постройки мечети на Groud Zero.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 19, средняя оценка: 4,68 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Нехама Шварц

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

2 комментариев к “Не имей сто рублей…

  1. «Более того, свобода в Америке неотделима от свободы вероисповедания … Поэтому правительство Соединённых Штатов обратилось в суд, стремясь защитить право женщин и девочек носить хиджаб, а также для того, чтобы наказать тех, кто им в таком праве отказывает. (Аплодисменты).» 05.06.09 10:54 KURSOR.co.il Речь Барака Обамы в Каире (ПОЛНЫЙ ТЕКСТ)

    Плохо в Америке с правами человека
    Кто-то придумал равные возможности для всех
    Не согласны мусульмане с положеньем этим
    Президент обещает исправить исторический огрех

    Обещает президент Барак Хусейн Обама
    Особые права через суд дать мусульманам —
    Дискриминацию мусульманских женщин и детей
    Под покровом хиджаба и присмотром властей

    Смешно твердить о праве мусульманской девочки на детство
    А бред о равноправии мусульманской женщины совсем не в счет —
    Согласно Исламу, нет у женщины души и не является она человеком
    Не принимается мнение женщины в расчет

    Зато мужчина — мусульманин
    Может делать все, что хочет
    У неверных девок трахать —
    Чем все время озабочен

    О дискриминации неверных
    Не толкует новый президент
    У неверных чести нету
    Женщины дают в презент

    Позову неверного на дискотеку —
    Он сестру с подружкой приведет
    Пусть не просит привести мою сестренку —
    Ни за что она с неверным не пойдет

    Как мусульманин, не пойму,
    Почему неверные не учатся ничему:
    Если мусульманин хочет попасть на дискотеку —
    Пусть приведет свою сестру!

    Если мусульманский папа — либерал
    Дочерей он в европейской культуре воспитал
    То придет Барак Хусейн Обама
    И наложит штраф на либерала

    Или водворит его в тюрьму —
    А девок оденет в паранджу
    Или запрячет головы в хиджаб —
    Нечего неверным пялиться на мусульманских баб!

    Зато мусульманским парням
    Можно в жены брать немусульманских дам
    Для этого нужно позволения у родителей испросить
    И кандидаток в жены в свою веру обратить

    А гарант всей этой халявы —
    Вероотступник и выкрест Обама
    Будет честно нам служить —
    Прощение Аллаха сможет получить

    Вероотступникам Ислама
    Неотвратимой смертью позор не смыть
    Чтобы в мусульманской стране выкресту живым остаться —
    Он должен оборотнем быть

    Арабским королям поклоны не помогут
    Должен быть особый интерес
    Если Большого Сатану на йоту ты ослабить сможешь —
    Вознесут тебя здесь до небес!

    Америка — страна фантастических возможностей!
    Американский президент Барак Хусейн Обама —
    Гарант равных возможностей для всех.
    Доверьтесь мистеру Обаме — вам гарантирован успех!

  2. вроде обычный поток, но что-то кажется меняется к лучшему. так, Нехама признаёт что у администрации Клинтона- этого «голубка», которого даже я считаю достойным импичмента— были антитеррористические инициативы; а также, что Каддафи, которому служил этот Аламуди, подонок и враг. это пишет человек, ещё 2-3 месяца назад утверждавший что война против Каддафи ведётся Обамой исключительно ради услужения европейским нефтяным компаниям, и заодно—исламистам.
    толи г-жа Шварц окончательно запуталась в «показаниях», толи наоборот, потихоньку, начинает распутываться. хочется верить, что последнее 🙂

Обсуждение закрыто.