Десять лет со дня 11 сентября 2001 года

pag8

Идет подготовка к десятой годовщине 11 сентября. Официальные годовщины, начиная с первой при новом мэре, становились все более «толерантными». Мусульмане, ожидавшие ответной реакции американского народа, быстро пришли в себя под руководством своих лидеров и леворадикальных попутчиков и сделали себя «подлинными жертвами» 11 сентября. Городское начальство радостно помогало. Главной доблестью была объявлена толерантность.
Новых «жертв» стали утешать и защищать — на основании лживых жалоб возле мечетей и исламских центров, рассадников исламского терроризма, выставили охрану. Говоря об 11 сентября, следовало придерживаться политической корректности, стараясь не упоминать ислам и мусульман. Преступниками оказались какие-то экстремисты, хотя президент Дж. Буш объявил войну терроризму, выступая в Конгрессе 20 сентября 2001 г.: «Или вы с нами, или против нас в борьбе с терроризмом!» И повторил то же самое в ноябре 2001 г. на пресс-конференции с Ж. Шираком. Врага, наперекор политической корректности зимми, он назвал — «militant Islam» («воинствующий ислам»). 10 августа 2006 г. в заявлении о готовившемся взрыве самолетов, летевших в США, раскрытом британской разведкой, Буш заявил: «Это только подтверждает, что наша страна воюет с исламскими фашистами».
ПЕРВАЯ ЛАСТОЧКА
Взрослых перевоспитывали и стращали, а в школах сразу запретили упоминать саму атаку. Однако преподаватель РS 102 в Бэй-Ридж Дебора Шварц, отвечая на вопросы детей второго класса вскоре после 11 сентября, сказала о том, что арабы разрушили WTC, и что  арабский террор, который она видела в Израиле, разрушает Ближний Восток. Родители семи арабских детей в ее классе подали на нее жалобу в Отдел образования Нью-Йорка. Они не оспаривали ее слова, но сказали, что она не имеет права говорить это детям. «При горячей поддержке директора Отдела Г. Леви, считающего своей первоочередной задачей борьбу с «предвзятым отношением» к арабам, 54-летняя Д. Шварц после 17 лет работы в школе была переведена в середине октября в канцелярские работники. Отдел образования обвиняет ее в том, что она применила к детям «словесное наказание». Если в этом зараженном политикой разбирательстве она будет найдена виновной, ее могут лишить права преподавать. «Я только сказала моим ученикам, что терроризм ужасен, и эти слова были направлены не против арабов, а против террора». Представитель отдела образования Кати Маршалл согласна, что слова Д. Шварц не относятся к разряду «все мусульмане плохие», но где проходит разделительная линия? — писала 26.01.2001 в New York Post Э. Пейзер.
Вот что главное — как определить разделительную линию! Исламисты быстро ее определили — мать одного из детей, М. Халили, родители которых подали жалобу на Шварц, заявила газете: «Г-жа Шварц сказала нашим детям, что, когда она была в Израиле, палестинские дети бросали в нее камни. Она необъективна и не должна говорить семилетним детям такие вещи. Из-за этого они почувствовали себя виновными». Назвав себя палестинкой, Халили заявила: «Несправедливо обвинять мусульман во взрыве WTC».
«Шварц вступила на минное поле этнической чуткости, существовавшее до 11 сентября. Она говорит, что предвзятость, существующая в ее школе, имеющей также русских, мусульман и китайцев, относится в основном к антисемитизму. Дети называли ее «убийцей арабских детей», и их не наказали», — добавила Пейзер.
Родители-арабы обвинили Д. Шварц в «неуместных высказываниях» в присутствии учеников и родителей. Отдел образования сообщил: «Мы рассматриваем эти высказывания очень серьезно, особенно в свете того, что г-н Леви требовал защитить детей с Ближнего Востока от предвзятого отношения». Представитель Г. Леви К. Маршалл сказала, что Леви был настолько расстроен, что даже сказал: «Я могу повторить, что сказала Д. Шварц, но вы не сможете это напечатать».
Так страшно, что даже непечатно! Слова Д. Шварц о том, что ее пытаются принести в жертву ради родителей-антисемитов, не поколебали Леви: «Я — религиозная еврейка и имею такое же право, как и другие, работать в системе образования. Школа закрывает глаза на антисемитские выходки. Я помню свои слова: мы в США не привыкли к терроризму, но в Израиле это обычное дело. Я не внушала детям антиарабских настроений, я говорила о вреде терроризма». Но для Леви важнее всего было умиротворить арабов, считавших, что Шварц перешла дозволенную линию, говоря о политике на Ближнем Востоке после взрыва WTC.
Дебора Шварц стала козлом отпущения — она была тихо уволена летом 2003 г. «Мы довольны конечным результатом. Мы хотим только самых лучших учителей для наших детей», — заявила представитель Отдела по делам образования М. Файнберг.
«БЛАГО, ПРОРАСТАЮЩЕЕ ИЗ ТРАГЕДИИ»
Все десять лет с 11 сентября 2001 г. школы изощрялись в танцах вокруг трагедии, стараясь не оскорбить чувства мусульман. А к десятой годовщине детям в детских садах и школах Трентона (штат Нью-Джерси), который потерял 11 сентября около 700 человек, будут прочитаны 56 лекций о «трагедии и героизме». Учительница 3-го класса Д.Э. Дробиш считает: «Важно, чтобы дети поняли, что случилось — национальная трагедия, много погибших. Но важно, чтобы мы помнили не только погибших, но и сблизившихся людей». Программа предлагает взгляд на многие аспекты 11 сентября, не упоминая ужасные образы того дня. В первый день Дробиш расскажет о списанном пожарном катере, который использовали 11 сентября в борьбе с огнем. Дети в ее классе родились после атак террористов, но ее школа находится всего в 25 милях от Манхэттена. Ей нравятся эти лекции, потому что «они подчеркивают благо, выросшее из этой трагедии, и это необходимо детям, которых она учит», — сообщает АР.
Ученики постарше вместе с историей терроризма рассмотрят песню «The Rising» левого певца Б. Спрингстина, написанную после 11 сентября. Лекции рекомендуют разное — от создания произведений искусства о толерантности до проектов в честь погибших. «Урок из этого заключается в том, что экстремизм и ненависть могут привести к убийству тысяч невинных людей. Мы пытаемся научить детей не быть безучастными наблюдателями. Если вы столкнулись с ненавистническими речами или действиями, нужно выступить против», — сказал Ф. Киршнер, глава Commission on Holocaust Education Нью-Джерси.
Чему научат эти горе-учителя несчастных детей? — 11 сентября было трагедией, свалившейся неизвестно откуда, но оно породило «благо» — люди сблизились, т.е. сблизились американцы и мусульмане. Надо быть толерантным, вести диалог со всеми. И не раздражать тех, кто почему-то нас ненавидит.
Семена либерализма, радикализма и ненависти к Америке, заложенные в детях школой, вырастут в колледжах и университетах, набитых радикалами из новых левых и исламистами.
Киршнер, ведущий обучение истории Катастрофы еврейского народа, видит ее причины, очевидно, и в экстремизме неизвестного происхождения. Не было никакого экстремизма — было исполнение давнего заветного желания всех народов-антисемитов и многовековой пропаганды церкви для уничтожения еврейского народа. И сегодня нет никакого экстремизма — почти все трогательно объединены в том же самом желании. Ненавистнические речи и действия мы видим постоянно — лидеры ислама и их подопечные делают все для уничтожения евреев, Израиля и Америки, но кто противостоит им?
Нет экстремистского или умеренного ислама, а есть зеленая чума, несущая гибель всему человечеству.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 13, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Нехама Шварц

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

6 комментариев к “Десять лет со дня 11 сентября 2001 года

  1. История смеется —
    Зловещ ее оскал
    Шанс в жизни раз дается —
    Его Буш потерял

    Он был обязан покончить
    С поджавшим хвост зверьем:
    Всю гидру обезглавить —
    Забить ее живьем

    Да Буш перепугался
    Черезвычайных мер —
    Косметику на глобус
    Он наложить хотел

    Очухалось — поднялось
    И удивилось зверье —
    С Америкой такую промашку
    Не допустило бы оно

    Сегодня, после терактов
    11 сентября,
    Америку надо звать:
    Великая мусульманская страна

    Не успела развеяться
    Серая мгла праха Близнецов,
    Как Америка оказалась под властью
    Своих злейших врагов

    Холят — лелеют демократы паразитов
    Мешают им самостоятельными стать
    И столько серости наплодили,
    Что паразиты — класс, и у них реальная власть

    Черной паранджею паразиты
    Пытаются убить американскую мечту:
    Грех к лучшему и совершенству стремиться —
    Лучше выучить из Священного Корана суру

    К сожалению, Стругацких Буш не читал —
    И что «серое — тень черного», он поздно узнал
    Иначе немедленно бы ввел
    Антипаразитический избирательный закон

    Мол к голосованию допускается лишь тот,
    У кого положительный за последний год подоходный налог,
    Причем вес твоего голоса востолько подрос —
    Во сколько больше минимального процент на облагаемый налогом доход

    Наивны, слепы избиратели
    Из общей миски результат придется всем хлебать
    Так должны работать механизмы защиты демократии —
    Чтоб оборотней во власть не допускать

    Обамы приходят и уходят
    Лишь Америка вечна
    Пока стремиться к лучшей жизни вдохновляет
    Американская мечта

    http://world.lib.ru/t/taran_d_m/indexdate.shtml

  2. Когда американское общество поймет, что в мире нет ничего, кроме энергии и информации, что человек – это тоже только энергия и информация, что человеком управляют программы, оно задумается, как сделать эти программы устойчивыми к внешним сбоям, чтобы не повторить норвежской трагедии. Дети должны знать, что такое «эффект сотой обезьяны» и чем он грозит миру. Молчанием уберечь детей от опасности нельзя.

    1. На исламо-фашистском шабаше на острове Утойа звучали призывы к уничтожению Израиля, а именно, чтобы НАТО разбомбило Израиль, если он снова, в ответ на ракетные обстрелы, введет войска в Газу. Используя Вашу терминологию, можно сказать, что была предотвращена хакерская атака по осуществлению внешнего сбоя на канале связи Создателя со своим Народом. Со сменившими транзит пассажирами на острове Утойа по сути не произошло ничего необычного, что как-то отличило бы их участь от участи несметных полчищ предшедствующих доброхотов Израиля. Поверьте, ни энергия, ни информация здесь ни при чем. Вся информация, накопленная ушедшими в небытие доброхотами Израиля, будучи переведенной в энергию, не потянет на одно мигание Вашего курсора.

      1. После террора Anders Breivik левые в Европе решили исполъзоватъ этот факт в своих полит. интересах и начатъ наконец расправу над так называемыми «критиками ислама». Для леваков, конечно, религия (еврейская, христианская) — опиум для народа, ислам однако — кулътурное обогащение западной цивилизации.
        Конечно для этих целей годится прежде всего еврей: Henryk M. Broder. Он, «трусливый и подлый еврей» конечно же сразу признался : «Breivik, как определила пресса, христианин, психопат и враг максизма. Я принадлежу к племени которое выдумало христианство, прихоанализ и марксизм и поэтому полностъю перенимаю вину». «Прогрессивные демократы» всеми силами пытаются организоватъ левый маккартизм и охоту на ведъм.

  3. Нет экстремистского или умеренного ислама, а есть зеленая чума, несущая гибель всему человечеству.

    Very true words! And as far as the whole world don’t get it we all are in a great danger. But sooner or latter they will, like it was with fascism.
    jb

Обсуждение закрыто.