Неужели еврей убил 8-летнего Лейба Клецкого?

lk-200x300

С состраданием и прискорбием мы сообщаем, что поиск пропавшего в Боро-Парке, Бруклин, в понедельник вечером 8-летнего Лейба Клецкого завершился трагедией. Еврейская община Нью-Йорка была потрясена в среду утром сообщением о зверском убийстве  ребенка.

В 4:50 вечера в понедельник Лейб вышел из летнего лагеря, расположенного на 44 улице и 12 авеню в Боро-Парке, это было зафиксировано на видео. Лейб попросил родителей разрешить не ехать домой на школьном автобусе, а пройтись по направлению к дому расстояние двух улиц, где его ожидала мама. Однако он не пришел на место встречи. В семь часов вечера взволнованные родители обратились за помощью в “Шомрим” — еврейскую волонтерскую дружину, которая, в свою очередь, сообщила о произошедшем в полицию. На протяжении ночи и следующего дня тысячи волонтеров искали ребенка. Во всех синагогах Бруклина были вывешены плакаты с его фотографией.

Во вторник полиция опубликовала видео, из которого стало ясно, что ребенок заблудился и пошел в противоположную сторону, видео одного магазина зафиксировало Лейба в понедельник в 5:30 вечера на 18 авеню. Ребенок заблудился.

На этом же видео был виден человек, который что-то сказал ребенку, и тот последовал за ним, затем виден желтый автомобиль. На этом месте оказался офис дантиста, а этот неизвестный  зашел туда и совершил оплату. Детали кредитной карточки привели полицию в среду в 4 часа утра в дом на авеню Си и Ист 2 улице. В холодильнике дома были найдены останки ребенка.  Леви Арон 35 лет был задержан полицией. Он сообщил, что другие части тела находятся на свалке мусора на 4 авеню и 20 улице.  В данный момент мы еще ничего не знаем о мотивах убийства ребенка.  Как еврей мог совершить это безжалостное, звеское убийство ребенка?

Пусть Всевышний утешит родителей и близких ребенка…

 

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Лев Кацин

Автор Лев Кацин

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

4 комментариев к “Неужели еврей убил 8-летнего Лейба Клецкого?

  1. Это шок! Как так можно , не в чем не повинного ребенка!

  2. У Арона Леви весьма своеобразная избранность. Если б не профессионализм полиции, так бы и остался безвестным бруклинским обывателем. Сколько таких непризнанных избранников ежедневно взывают о признании…

Обсуждение закрыто.