Привет, Muslim Brotherhood!

newyorker - копияzzz

Все знали, что это будет. С самых первых дней правления Б.Х. Обамы и даже в период его избирательной кампании было ясно, что ждет США. Несмотря на маневры поводырей Обамы и рев Большой прессы, заглушавшей факты его биографии, все было ясно из слов самого Обамы, его книг и слов его друзей.

Друзья-товарищи
Но самое главное, что прикрывали СМИ, — это плеяда его друзей и опекунов, начиная с пастора Дж. Райта, у которого Обама сидел в церкви 20 лет, слушая антисемитские и антиамериканские проповеди. Было ясно, что если он считает Райта «дядей» («Он мне как дядя, отказаться от него, все равно что отказаться от родного дяди»), значит, во всем согласен с ним — с поддержкой ХАМАСа, исламского джихада, «Хизбаллы», с «израильскими агрессорами», «геноцидом палестинцев», с «апартеидом» и пр. Наивные слушали пропагандистов Обамы и уходили от ответа.
Между тем летом 2009 г. Обама первым делом поехал в Каир и пригласил на свое выступление, посвященное переписыванию истории ислама и прямой лжи, членов Muslim Brotherhood, зная, что президент Мубарак борется с этой зеленой чумой. Знал Обама и идеологию этой чумы, с которой он, очевидно, согласен, как и его наставник Райт, и друг Фаррахан. Как и все его окружение — начиная от террористов Эйрса и Дорн и кончая Рашидом Халиди, собравшем деньги на флотилию в Газу на судне, носящем название книги Обамы «The Audacity of Hope». Бывший представитель ООП в Ливане Р. Халиди, Н. Хомский, террорист и хозяин блога «Электронная интифада» Абунима, выпустили видео в защиту ХАМАСа. Халиди призвал Обаму «освободить Газу» и разрешить ХАМАСу импортировать бомбы, добавив: «Полтора миллиона человек отрезаны от внешнего мира… Политический курс президента, начавшего с обещания новых путей в решении палестинского вопроса, почти не отличается от его предшественников».
В 2008 г. LA Times отказалась выпустить видео праздничной вечеринки Обамы с врагами Израиля и Америки, где Обама предлагает тосты в честь Халиди, воздавая хвалу его нападкам на Израиль и евреев. Протесты ни к чему не привели. А Обама на вопрос избирателя-еврея о связи с Халиди отделался ответом: «Известный профессор Рашид Халиди… Я знаком с ним». Госдепартамент в ответ на возмущение американцев открытым сбором денег на уголовно наказуемое деяние — прорыв блокады законного государства — наконец издал предупреждение о запрете таких действий, но кто боится запрета, сделанного понарошку?!
Соратники террористов знают — Обама, Хиллари и Холдер с ними! В 2010 г. журнал National Review потребовал от Белого дома и Холдера расследовать деятельность Халиди по открытому сбору денег на флотилию. Ответа не было.

«Формальные контакты»
Скрытые контакты Госдепар­тамент осуществлял давно, но в конце июня все вылилось на публику. В оправдание Госдепартамент заявил: «Это сделано из-за того, что растущий политический вес исламской группы наверняка приведет к неприятностям для Израиля и его защитников в США». Весной администрация Обамы, романтично называвшая беспорядки в Египте «Арабской весной», говорила нам, что Muslim Brotherhood — секулярная, безобидная и не имеющая заметного влияния организация. А теперь Госдепартамент вдруг запел: «В наших интересах связаться со всеми партиями, которые будут в парламенте или собираются выставить своего кандидата в президенты».
Ранее дипломатам разрешалось иметь дело только с теми членами Brotherhood, которые выиграли свое место как независимые кандидаты. Теперь Обама разрешил иметь дело со всеми членами Brotherhood. Опять виноват Дж. Буш! «Больше нет правового запрета на контакты с Brotherhood, которое давно отбросило насилие для достижения политических изменений в Египте и больше не рассматривается Вашингтоном как иностранная террористическая организация», — так описывают послушные СМИ изменение политического курса.
«Не будет свободных выборов и демократии, если у нас не будет контактов со всеми людьми, которые являются частью демократии», — говорит бывший посол в Египте и Израиле Эдвард Уокер, преподающий в Hamilton College. «Контакты» означают миллиарды долларов, которые Обама даст Brotherhood. Все ради «демократии»!
«Члены Brotherhood должны понять, что их цель в США — великий джихад для уничтожения западной цивилизации изнутри и обезвреживания этого жалкого дома их руками и руками исламистов, чтобы ислам стал победителем всех религий» (An Explanatory Memorandum on the General Strategic Goal for the Brotherhood in North America», Мухаммед Акрам, 19 мая 1991 г.).
Разумеется, неназванный чиновник Госдепартамента, давший интервью Reuters, сказал: «Дипломаты США будут и дальше подчеркивать в контактах со всеми группами, включая Muslim Brotherhood, важность демократических принципов и отказа от насилия, а также уважение прав меньшинств и женщин». Конечно, это «подчеркивание» очень много даст — «а Васька слушает, да ест».
Белый дом в лице чиновницы по связям с еврейскими организациями Д. Боррин подтвердил новую политику в e-mail к Дж. Ласло Мизрахи из The Israel Project: «Важно помнить, что Muslim Brotherhood не входит в список террористических организаций за границей… Политический ландшафт в Египте продолжает меняться, и в наших интересах привлечь все партии, претендующие на место в парламенте или на пост президента».
Некоторые еврейские организации и республиканцы в Конгрессе сразу же после начала беспорядков в Египте потребовали от администрации Обамы прекратить контакты с Muslim Brotherhood, но бесполезно.

Диалог с террористами
Находясь в Будапеште, Хиллари повторила общие слова: «Мы считаем, что из-за изменения политического ландшафта в Египте США должны привлечь все миролюбивые и ненасильственные партии, стремящиеся выдвинуть кандидатов в парламент и на пост президента. Мы приветствуем диалог с теми членами Muslim Brotherhood, которые хотят говорить с нами. Мы будем продолжать поддержку и подчеркивать важность демократических принципов, особенно отказа от насилия, уважение прав меньшинств и полное включение женщин в любую демократию. Вы не можете вычеркнуть половину населения и утверждать, что преданы демократии».
«Администрация США десятками лет поддерживала диктаторов и разрешала пытки, репрессии и колонизацию. США ненавидят на Ближнем Востоке больше, чем другие страны… Если США серьезно хотят начать диалог, они должны сначала принять избранные народом настоящую демократию и независимость и уважать избранных народом лидеров. Мы приветствуем открытый диалог, если он будет серьезным и открытым», — заявил в ответ представитель Muslim Brotherhood.
Конгрессмен-респуб­ликанец Трент Франкс сказал, что не понимает, как это мы можем считать друзьями врагов США. Наивный! Лиха беда начало! Со многими террористами давно открыт «диалог» с дарованием оружия и денег — они теперь «народные демократии». И с ХАМАСом Обама ведет тайные и не очень тайные переговоры. И с талибами, и Северную Корею изъял из списка стран-террористов. А Аббас, отрицатель Катастрофы и финансист убийства израильских спортсменов, — просто лучший друг.
Исламские лидеры (которых запрещено называть террористами) — лучшие друзья Обамы, зато республиканцы и члены Tea Party — террористы, с которыми нельзя вести переговоры. 7 декабря 2010 г. он сравнил конгрессменов-республиканцев с захватчиками заложников: «Заманчиво не вести переговоры с захватчиками заложников, если только заложнику не грозит беда… Заложником в этом случае является американский народ». И Дж. Бейнера назвал «метателем бомб». Все закономерно.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 13, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Нехама Шварц

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

9 комментариев к “Привет, Muslim Brotherhood!

  1. So what is Israel going to do about it (Muslim Brotherhood and such)?

    All I keep hearing is….»Muslim Brotherhood this….Leftist NGO interferring in Israel politics that….Hezbollah amassing huge missile presence pointed at Tel Aviv this….Quartet siding with Fakestinians that….Nuclear Iran this….Maritime Border dispute that…..blablabla»

    And Israel faced with existential threats of all kinds…seems utterly IMPOTENT, torn apart by corruption, in-fighting and profound defeatism.

    Stuxnet was the only thing even remotely impressive…but even that came 3-5 years too late, it seems.

    When will Israel show its super-genius and super-power to terrify its enemies into submission? Is Hashem sleeping again as during Holocaust?

  2. Уведомление: Привет, Muslim Brotherhood!
  3. for Obama

    Better unborn than untaught
    Birds of a feather flock together
    Cut your coat to suit your cloth
    A bird may be known by its song
    Appearances are deceitful
    Dog does not eat dog

  4. Cairo (AsiaNews) — Attacks against Copts and the abduction of young women continue in Upper Egypt. Last Saturday, in the village of Awlad Khalaf (Suhaj, Upper Egypt), hundreds of extremists set fire to Christian houses. Three people were injured. In Minya, two young Coptic women were abducted and forced to convert to Islam.

    Anti-Christian violence has become a daily event in Upper Egypt, where police and the military often side with Muslims, sources told AsiaNews. In this under-policed area of the country, extremists are pushing Muslim civilians against Christians, using any pretext to destroy churches and homes. . . .

    The power vacuum created by Mubarak’s fall has increased the number of abductions of Coptic teenagers and young women. Kidnapped at home or in the street, they are forced to convert and marry Muslim men.

    The latest case involves two girls, 14-year-old Nacy and 16-year-old Christine, who disappeared on 12 June. Police found them days later, wearing a niqab but with on cross tattooed on their wrist.

    Despite complaints by their family, the two teenagers are being kept in a mental hospital until the end of the investigation.

    “The daily abduction and forced Islamisation of Coptic minors, conducted by Muslims funded by Saudi Arabia, has escalated to new levels after the 25 January Revolution,” said Coptic activist Mark Ebeid. It has also “greatly enraged the Copts. Everyone now fears they might not be able to stand any longer continuous Islamist provocations.”

  5. US prisons are becoming a hotbed for indoctrinating inmates and turning them into radical Muslims, US lawmakers were told on Wednesday (Thursday in Manila) in the second of a series of controversial hearings.

    “Despite appearances, prison walls are porous. Outside influences access those on the inside, and inmates reach from the inside out,” Patrick Dunleavy, a retired New York prison inspector, told US lawmakers.

    “Individuals and groups that subscribe to radical Islamic ideology have made sustained efforts to target inmates for indoctrination,” he said.

    He was addressing a hearing of the House committee on Homeland Security, led by Republican Rep. Peter King of New York, whose first session in March on Muslim radicalization in the United States drew accusations of a religious witch hunt.

    “Dozens of [former convicts] who became radicalized Muslims inside US prisons have gone to Yemen to join an al-Qaeda group run by a fellow American, Anwar al-Awlaqi,” King told the committee.

    Awlaqi’s “terrorists have attacked the US homeland several times since 2008 and are generally acknowledged to be al-Qaeda most dangerous affiliate,” he added.

    King has accused Muslim leaders and mosque imams of doing too little to stop the radicalization of young Americans and of not cooperating with law enforcement.

    The United States has the highest incarceration rate in the world, with about 1.4 million people behind bars across the country, meaning that there is potentially a captive audience.

    “The prison population is vulnerable to radicalization by the same agents responsible for radicalizing Americans outside of the prison walls,” said Dunleavy, who has investigated terror recruitment in New York prisons.

    “The initial exposure to extremist jihadi Islam may begin in prison. However, it often matures and deepens after the release,” he added.

    And militant groups have little difficulty in smuggling materials into cells, he charged.

    “Jihadi and extremist literature finds its way through the mail, even though it is largely prohibited. Anything can be gotten in prison, including a PDA or a smartphone,” he said.

    But Purdue University sociology professor Bert Useem took a less alarmist stance, saying, “The crux of my testimony is that prisons have not served as a major source of jihad radicalization.”

    He insisted that prison guards were vigilant about the dangers.

    “Rather than waiting for facilities to be penetrated by radicalizing groups, correctional leaders have fashioned, staffed and energized the effort to defeat radicalization,” he said.

    Former assistant US attorney Kevin Smith said, “The particular group that we’re talking about, these particular radicalized inmates, represent a very small proportion.”

    He recognized, though, that “it’s a small portion with a much greater exponential danger for the community.”
    AFP

    .

    About the Author Ali SinaAli Sina is the author of Understanding Muhammad and Muslims; A Psychobiography of the Prophet of Islam. Ali Sina’s article can be read on his blog alisina.org

    More articles by Ali Sina »

    10 comments »
    PopularRecentCommentsTags
    Ali Sina debates with a Palestinian over Israel
    The Challenge
    My Apostasy Challange For Muslims
    Jamshed Iqbal vs. Ali Sina
    Now they call me Dajjal
    Zakir Naik banned from entering UK
    Prof. P.A. Wahid vs. Ali Sina Part III
    Pete Rottier PhD vs. Ali Sina
    Shaming the Muslims Out of Islam (by Telling the Truth)
    Comparing Islam with other faiths
    MoreTeachings of The Koran, part five:How Mathematical Miracles of the Quran workThe Betrayal of the Christiahttp: Bradford, UKMumbai Rocked by Bomb Blasts; At Least 17 KilledThe Contradictions of Homosexuality in IslamCould Islam Be ReformedJubilant Juba Celebrates the New Republic of South SudanCourageous Australian Sacked For Speaking Against IslamRichard Dawkins: “Islam Is One Of The Great Evils In The World”Teachings of The Koran, part fourMore
    «Should women be Burkha’d? This is a controversial subject, so much so that one Muslim woman speaker on…» — El Padrino»Do we wish that they divide the country between Muslims and Copts? » Great idea,when muslims have no ext…» — El Padrino»And how about the Copts in Egypt? Do we wish that they divide the country between Muslims and Copts? This i…» — ronyvo»When I was about to reply to this post, I read you reply, which is entirley agreeable to me. I would like t…» — ronyvo»That wouldn’t happen, Marie, not least because the Muslims wouldn’t share their prayer space with kufar. …» — Babs Barron»What honey, Muhammad had the people from the tribe of ‘Ukl drink urine as medicine and they rebelled and …» — Chiulo-Ruiz»ah, «proclaim», must be using Yusuf Ali and even he says proclaim or read. Yusuf Ali — Proclaim! (Or re…» — Chiulo-Ruiz
    Allah apostasy apostates Apostates of Islam Hadith Islam Islamic Jihad Islamic Terrorism Islam in Egypt Jihad Koran leaving Islam muhammad Muslims Political Islam Quran spotlight Terrorism video Women in Islam

  6. But wait…. hopey…changey….Viva Revolucion!

    Once the dust settles and the Egyptian mob has had enough Copt-killin’, rapin’, pillagin’ and railin’ gainst all things Jew… with tourism and foreign investement in ruins……

    I am guessing these Egyptian «students» will fondly remember living on 2-dollars-a-day under Mubarak….. as they live on 20 cents a day under Muslim Brotherhood.

    Wait, am I being racist? Forget it then. Go ahea Egypt, get your ya-yas out! With some luck you’ll tear up Camp David, start something stupid with Israel and next thing you know, that big damn is nuked and Egypt is under-water.

    Just as liberals drew it up, eh? 🙂

Обсуждение закрыто.