HUMAN RIGHTS WATCH за геноцид евреев

08-01-03

«Правозащитные» группы за террористов растут как грибы после дождя. Заказчиков много: арабы и мусульмане, Сорос, Ватикан и ЕС. У евреев защитников мало. Так было, так есть и так будет. Зато много евреев состоят в этих группах и дают им деньги. Одни евреи «номинально», т. е. родились евреями. Другие гоим, но выдают себя за евреев: еврею, выступающему против евреев, скорее поверят.

Рабби Эльхонон Вассерман писал: «Я слышал от святого Хофеца Хаима такие слова: «Ба мир из борур аз зей зайнен фун зера Амалек» («Для меня ясно, что они из семени Амалека»). Хофец Хаим говорил о Евсекции, членами которой были евреи: «Раз они против иудаизма, т. е. против Б-га — они больше не евреи». Рабби Меир Кахане писал, что еврей, помогающий нашим врагам, совершает Хилуль Ашем — воюет против Б-га, ибо евреи — дети Всевышнего. Значит, больше не еврей. И пусть никого не обманывают такие названия — Abraham’s Fund, Jewish voice of Justice, Jewish Alliance for Justice & Peace и прочие группы под еврейской вывеской. Нет там ничего еврейского. Они хотят уничтожения нашего народа.

Еще один кровавый навет

Human Rights Watch (HRW), получающая деньги из Саудовской Аравии, опубликовала 13 августа 2009 г. отчет о том, что ЦаХаЛ убил 11 «безоружных палестинцев» с белым флагом во время операции «Расплавленный свинец» — женщин с детьми: «Мы провели тщательное расследование каждого инцидента на месте атак, экспертизу, собрали медицинскую документацию и взяли интервью у многих свидетелей… Патологоанатом даже осмотрел выжившего».

Какая работа! Однако патологоанатом не осматривает живых. Заврались в запарке. НRW не было в Газе — весь отчет — басни арабов, которые сочиняют и верят в них.

Отчет HRW «Смерть под белым флагом» — та же ложь, что и прежние отчеты с названиями триллеров: «Огненный дождь», «Смерть по дистанционному управлению», «Поджигатели из ЦаХаЛа». Написан он заместителем директора HRW программы по Ближнему Востоку, редактором Middle East Report, одним из самых ярых врагов Израиля — Джо Сторком. Middle East Report издается Middle East research and information project (MERIP). MERIP вел пропаганду ООП, распространял его флаги и значки, а также марксистско-террористическую антиимпериалистическую идеологию — интервью с паханами террористов. Сторк постоянно клеймил темное происхождение Израиля и его войну против народов Ближнего Востока. После убийства израильских спортсменов в Мюнхене осенью 1972 г. MERIР призывала «оценить достижения этого убийства». После убийства арабами еврейских детей в Маалоте в 1974 г. MERIР объявила: «Все израильские поселенцы являются потенциальными мишенями палестинского сопротивления». Перейдя в HRW, Сторк не изменил своих взглядов.

Правозащитная организация не просит денег у Саудовской Аравии. Как заметил представитель Нетаниягу Марк Регев: «Это примерно то же самое, как если бы правозащитная организация женщин собирала бы деньги у талибов». На это С. Л. Уитсон, директор отдела HRW по Ближнему Востоку и Северной Африке, ответила: «В Саудовской Аравии есть те, кто не стоят у власти. Мы также собирали деньги в Тель-Авиве, Лондоне и в Нью-Дели». Отчет HRW был написан после визита членов HRW Саудовской Аравии, после устроенного для них шикарного банкета в присутствии очень богатых людей. The Wall Street Journal поместила об этом статью профессора права из George Mason University Вирджинии Дэвида Бернштейна, который пишет, что информация о визите появилась в саудовской газете на английском языке Arab News. В ней приведены слова С. Л. Уитсон: «HRW предоставляет международной общественности доказательства того, что Израиль использует фосфорные бомбы и совершает систематические разрушительные атаки на гражданские объекты. Произраильские группы в США, ЕС и в ООН пытались дискредитировать наш отчет, но нам удалось трижды выступить в Конгрессе США, а генсек ООН Пан Ги Мун призвал Израиль и ХАМАС в Газе помочь комиссии ООН расследовать серьезные нарушения во время операции Израиля в Газе».

Преступления против человечности

Вся система войны против евреев сосредоточена на удушении коллективного еврея — Израиля и ассимиляции евреев мира. Церковь демонизировала евреев, обвиняя их в убийстве ее божка. Гуманисты не отставали от церкви. С наступлением Ренессанса гуманисты начали атаки на христианство, нападая при этом на евреев. Прогресс создал социалистов и коммунистов, которые дружно громили виновников всех бед — евреев. Вскоре определение расы вынесло окончательный приговор всем евреям, включая крещеных. Наконец усилия церкви привели к Катастрофе. На другой стороне «Оси зла» серп и молот социалистического террора прошелся катком по евреям и объявил их предателями. Насильственное крещение церковью и насильственная ассимиляция советской властью — две стороны одной медали. Папа Пий Х принял Теодора Герцля, просившего о поддержке создания государства для евреев, но не поцеловавшего ему руку. Папа сказал: «Пока евреи будут отрицать божественность Христа, мы не будем их поддерживать… История Израиля — наша история и основание. Сначала креститесь, а потом мы поддержим вас. Мы не можем не допустить евреев в Палестину, но мы никогда не одобрим это… Евреи не признали Иисуса и мы не признаем евреев. Иудаизм есть основание христианства, но он вытеснен нашим учением. Мы не признаем его законности… Мы молимся за евреев, чтобы они увидели свет. Церковь отмечает праздник безбожника, пришедшего к христианству при чудных обстоятельствах, по дороге в Дамаск. Если вы прибудете в Палестину, мы будем ждать вас там в церквях для крещения».

Кануло в Лету могущество Ватикана. ХХ век обрубил щупальца, стянутые на горле еврейского народа. Кончилась эра меча и огня, указов и булл, управлявших жизнью евреев. Но церковь не сдалась. Миссионерская пропаганда заменила костер. Но Ватикан продолжает делать все для уничтожения Израиля и нашего народа. Под маской доброго Папы Войтылы, услаждавшего невежественных евреев словами: «старшие братья», «мы должны примириться с язычниками и евреями и сделать из них один народ под крестом», Ватикан не признает иудаизм легитимной религией. И продолжает вместе со своими врагами — протестантами — миссионерскую деятельность.

И так же, как и в Средние века, «гуманисты» выступают против еврейского народа и Израиля. Сегодня эти гуманисты состоят из правозащитных организаций, финансирования открытого террора против Израиля, пропаганды уничтожения Израиля, подрыва Израиля изнутри путем финансирования «Шалом ахшав» и прочих групп, выполняющих эту работу. Сюда же относится лоббирование интересов врагов Израиля на Капитолийском холме; науськивание на Израиль ООН и других международных организаций. Террор физический и террор духовный, террор пропаганды и террор подкупа. В этой умело задуманной сети удушения действуют действительные группы и выдуманные, несуществующие группы, служащие ширмой для наиболее опасных групп. Все средства хороши для уничтожения евреев. Сегодня, в эпоху массовой ассимиляции, врагам легко заманить и использовать тех, кто впитал в себя гнусную антисемитскую пропаганду и готов бороться за любые движения и права, даже за право врагов убивать евреев. И за право уничтожить Израиль.

HRW — террористическая организация, в которой тоже работают евреи. Работают, зная, что Сторк призывал «оценить достижения убийства» израильских спортсменов. И «достижения» убийства еврейских детей в Маалоте в 1974 г. Зная, что Сторк призывал к уничтожению Израиля: «Сионизм должен быть побежден в результате борьбы с империализмом».

Есть евреи и среди тех, кто финансирует HRW, имеющую бюджет в 40 миллионов долларов. Как заявил газете Forward Кеннет Рот, бывший федеральный прокурор, а ныне директор Human Rights Watch: «75 % наших денег поступает из США. Т. к. многие на Ближнем Востоке верят, что HRW слишком мягко относится к Израилю из-за еврейских жертвователей нашей группы, мы часто приводим в пример атаки, ведомые против нас сторонниками Израиля, чтобы показать реальность — мы критикуем Израиль, ПА, ХАМАС, арабские режимы, — всех, кто нарушает права человека».

Но как-то так получается, что во всем и всегда виноват один нарушитель порядка всего мира — евреи.

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (голосовало: 2, средняя оценка: 5,00 из 5)
Загрузка...

Поделиться

Автор Нехама Шварц

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

1 комментарий к “HUMAN RIGHTS WATCH за геноцид евреев

  1. HR — в понимании крайнее левых, есть абсолютная истина. В реальном западном мире убийство 100 человек в индуском храме или целой алжирской деревни вызывает меньшую реакцию, чем убийство одного террариста в Газе. Эта реальность и есть основное оружие прессы против таких групп.
    Если существует \»террористическая организация, в которой тоже работают евреи\», то можно также с ней бороться, опубликовав список этих евреев. Пусть хотя бы родственники и друзья узнают своих. Я думаю это легальное действие.

Обсуждение закрыто.