Хочешь выпить, изволь закусить

0вввввввввв4

У нас на Брайтоне отличная погода

С понедельника 20 июля штат и город Нью-Йорк вступили в четвертую фазу освобождения от ига коронавируса, от которого в городе пострадали 226 тысяч и умерли 22 872 человека, а в штате соответственно 412 тысяч и 32 187 человек.

В четвертой фазе частично откроется Остров Свободы со стоящей там Статуей; на 33% своих возможностей откроются зоопарки и ботанические сады; возобновят съемочную работу кино и телестудии, а также спортивные игры, но без болельщиков. Торговые центры, музеи, кинотеатры и «джимы» пока останутся закрытыми. Бары и рестораны по всему штату будут обслуживать посетителей на открытом воздухе и подавать спиртное только при заказе еды. Хочешь выпить, изволь закусить. С 22 июня штат и город Нью-Йорк вступили во вторую фазу освобождения из-под ига вируса, получив разрешения 5 тысячам баров и ресторанов принимать посетителей на улицах.

В конце прошлой недели губернатор Эндрю Куомо на очередной пресс-конференции заявил, что рестораны и бары, где нарушаются коронавирусные требования, будут дважды предупреждены и оштрафованы, а на третий раз лишены лицензий, то есть закрыты. Поясняя, что по новому правилу спиртное будет подаваться только при заказе еды, губернатор признал, что это сократит число посетителей, но и риск инфицирования тоже станет меньше. Эндрю Риги, глава Нью-Йоркского городского Союза гостеприимства (New York City Hospitality Alliance), назвал контрпродукивным «запретить взрослому человеку в жару сесть за столик и заказать пива без еды». Мэр Билл Де Блазио сообщил, что такой режим работы 8600 ресторанов и баров города продлится до конца октября.

15a

Оцените пост

Одна звездаДве звездыТри звездыЧетыре звездыПять звёзд (ещё не оценено)
Загрузка...

Поделиться

Александр Грант

Автор Александр Грант

Нью-Йорк, США
Все публикации этого автора

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *